Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

541

Владимир33 написал(а):

пеший
Выход из кабинета в баню... Лех, а ты не на МКС, часом, сейчас летаешь ?
" зачем Володька сбрил усы?(С)"
зачем Пеший стер такой хороший аватар?

кЪебинемет такой достался :dontknow:

аватар устарел...привел в соответствие с возрастом...ну и каркун со мной вещий... :rolleyes:

0

542

пеший написал(а):

ну и каркун со мной вещий

:cool: Чтобы знали СВОИХ!!!  :cool:

0

543

ну за Владимира Семёныча Высоцкого 150 :flag:

0

544

0

545

пеший написал(а):

ну и каркун со мной вещий...

Хороший снимок!!
Соратники животных и птиц любят ! :flag:

0

546

И за Семеныча и за Татьян!! У кого есть жены Тани, сестры Тани, знакомые тети Тани? Поздравляйте всех!! Еще вроде в это день, но много лет назад наш знаменитый Михайло Ломоносов построил МГУ :crazyfun:
За МГУшников тоже выпью.
В МГУ трудится наш уважаемый профессор Дроздов. Он тоже любит животных как и Соратники. Выпью за Дроздова.
Вот какая череда событий!! Так можно и на работу завтра не попасть  :hobo:

0

547

а я к 13-00 пойду на днюху жены моего старшины-однополчанина...

0

548

Комиссия в составе сотрудников рязанского Россельхознадзора и представителей ООО «Мечта» сожгли две партии подкарантинной продукции неизвестного происхождения: яблоки – 770 кг., томаты – 43,6 кг. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора в пятницу, 23 января. :glasses:

+1

549

За прошедший год из незаконного оборота рязанскими полицейскими изъято более 100 тонн фальсифицированного алкоголя. Об этом в своем докладе сообщил начальник штаба УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Игорь Власов на коллегии в пятницу, 23 января, передает пресс-служба ведомства.

В апасном раёне живу, хожу буквально по лезвию  :confused:
:crazyfun:

0

550

береги себя,Павел!!! :flag:

0

551

Советский написал(а):

Комиссия в составе сотрудников рязанского Россельхознадзора и представителей ООО «Мечта» сожгли две партии подкарантинной продукции неизвестного происхождения: яблоки – 770 кг., томаты – 43,6 кг.

Только дыма не было нигде видать  :rofl:
у вас вон над овощами издеваются. А у нас все время какую то одежду жгут.  Какие то левые партии одежды откуда то поступают. Их сразу хватают, эти партии, и в костер. Все сгорает без следа  :rolleyes:

+1

552

Что интересно, ничего не пишут , как расправились с фальсифицированным алкоголем.  :dontknow:
Но уверен, что тоже сожгли  :hobo:

0

553

Советский написал(а):

Что интересно, ничего не пишут , как расправились с фальсифицированным алкоголем.  :dontknow:
Но уверен, что тоже сожгли  :hobo:

однозначно сожгли !! И посуду из под алкоголя сожгли. :crazyfun:

0

554

Не!!! Посуду сдали и купили не палёную водку  :D

+1

555

Бишкекчанин написал(а):

Не!!! Посуду сдали и купили не палёную водку  :D

В соседней Рязанской области  :crazyfun:

0

556

пеший написал(а):

а я к 13-00 пойду на днюху жены моего старшины-однополчанина...

Лех, ты чего не ушел? глянь, время то уже сколько ! Или ты по МСК написал?
Бля.. А ты сейчас где вообще? в Норильске или Орше? Что то я запутылся совсем.

0

557

Советский написал(а):

как расправились с фальсифицированным алкоголем.   
Но уверен, что тоже сожгли

В незамерзайку переделали, добавили красителя и аромату...    :crazyfun:  От продажи бабло получить можно.

+1

558

xsa61 написал(а):

В незамерзайку переделали, добавили красителя и аромату...    :crazyfun:  От продажи бабло получить можно.

Правильно, было такое. Громкие репортажи по ТВ были. А потом все таки посчитали и решили продать это все в соседнюю область, оптом.  Экономически выгодно продать, чем в незамерзайку переработать.
Продавали после акта о сожжении. Экономика кармана того требует.

+1

559

Аркадьевич, правильно мыслишь, молодец  :cool: Из тебя бы получился неплохой барыга  :crazyfun:

0

560

0

561

млять...хуже нету када пяны... от почему мои "Отважная" и ЗБЗ без номерные.... ?????..... указом от 1988 09.МО.....даж не опознают в случчего....

0

562

единственнаяя номерная...халь пацанов...всегда кажется лучшеб я...уввернулмчб....яж шустрый....

0

563

Возобновились работы на строительстве моего подопечного дома  :flag:
С утра каменщики работают  :cool:
Напомню, что работы были остановлены 4 ноября 20014 года  :|

0

564

Сотрудники МВД России по Рязанской области в ходе оперативных мероприятий обнаружили в Дягилеве склад с контрафактной алкогольной продукцией.
При осмотре полицейские обнаружили почти 20 тонн спиртосодержащей жидкости. По предварительным данным, стоимость изъятого полицейскими алкоголя составляет более 10-ти млн. рублей.
Подозрительная алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Уверен, что сожгут  :hobo:

0

565

http://se.uploads.ru/t/VOY0r.jpg

+2

566

Сегодня ходил сдавать экзамены на квалификацию часснава охраннега. Бородача(ТМ), то бишь. По работе заставили, как я ни сопротивлялся, сцуки. Ибо работаю я сервисным инженером-техником по починке платежных терминалов, мать их, а в них, говорят, бывают деньги. Короче, выбора не было, либо пиши заявление на увольнение, либо становись Бородачом. В качестве сладкой пилюли пообещали режим максимального расположения со стороны экз. комиссии.  То бишь, билеты учить не надо. Типа схвачено все. Придешь, говорят, решишь тест на компутере, стрельнешь из леворверта - и усе. Пришел. Народу - тьма. Почти сотня здоровенных мужиков, с целыми руками-ногами, страстно желают стать охранниками. Я-то х$@ с ним, со мной все ясно, но, мля, неужели рукастый-ногастый мужик в полном расцвете сил не способен больше ни на что, кроме как просиживать задницу в будке и решать кроссворды? Озадачен был зело.
Дали тест. Понаставил я галок, сдал - не сдал, без разницы, все равно сдал. А вот дальше случилось страшное, о чем не предупредили, падлы. Практическое задание. Мне предстояло, согласно вытянутому билету, повесить себе на пояс резиновую палку, встать в 1.5 метрах от манекена и по команде нанести манекену не менее 6 ударов в области, разрешенные законом о частной охранной деятельности. Я на всяк случай переспросил: обозначать ли мне удары, или действительно наносить их? Уж больно манекен хлипко выглядел. Наноси, говорят, не стесняйся. Встал я в исходную, и, когда прозвучала команда, разнес я к х@$м собачьим ихний манекен пятью ударами по рукам и ногам, а шестой, тычковый, в область солнечного сплетения добавил, завалив его на спину. Экзаменаторы ржали так, что мне даже неудобно как-то стало. Старался жэж изо всех сил, душу вложил, а они, падлы, ржут как кони, и под стол сползают. Обиделся я на них, ушел в тир. Там бахнул из пистоли 4 раза по грудной мишени с 15 метров, как ни странно, попал, ибо не пистолетчик я ни разу, хоть тут не облажался. Ну, любой бы на моем месте попал бы, не сомневаюсь. Хотя иные кандидаты умудрились и с такого расстояния три раза из четырех промахнуться, а один, особо одаренный, за 15 секунд выполнения упражнения так и не смог леворверт из кобуры выцарапать. 
Токма в конце действа, предоставив волыну к осмотру, сделав контрольный спуск и вставив пустой магазин в пистолю, я от волнения забыл его на предохранитель поставить. Низачот. Ну и хер с ними, посмотрим, че дальше будет.
Однако, последние немногочисленные иллюзии о подготовке кадров для частных охранных агентств в нашем государстве были развеяны окончательно. Практика, она завсегда теорию забарывает :)

А еще сегодня приехала наконец-то мой высокотехнологичная хреновина - ЗD-принтырь. Чичас сижу, изучаю егоный букварь, к вечеру рассчитываю что-то напечатать и соответствующим образом отметить данное событие. Чичас фотку убердевайса скину:

https://lh6.googleusercontent.com/-snjDxPvUsZk/VMZCAjIcL6I/AAAAAAAADpI/Kx9_1qoapQo/w612-h816-no/IMG_20150126_153143.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-dt__p16s2og/VMZCDU6ydxI/AAAAAAAADpg/PteG2vBQ8Uw/w612-h816-no/IMG_20150126_153204_1CS.jpg

+2

567

Slider235
С геометрической фигурки начнёшь или сразу ревОльвер распечаташь?  :question:

0

568

А вот жэж, шестеренка у меня поломатая есть от мясен-машинен, ее уже нарисовал, с нее и начнем.

http://sf.uploads.ru/t/EyS38.jpg

http://sf.uploads.ru/t/EWsHJ.jpg

+1

569

Чудестно!  8-)
Буду ждать результаты печати, фотоотчёт и результаты испытания на мясен-машинен  :glasses: (Прикольное название мясорубки :D )

0

570

Slider235
принтер проводом надо с компом соединять ?
а материал где брать? Из которого детали печатать . Там порошок или гранулы?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2