Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.
Новости Соратников, погода-2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54124-01-2015 23:33
пеший
Выход из кабинета в баню... Лех, а ты не на МКС, часом, сейчас летаешь ?
" зачем Володька сбрил усы?(С)"
зачем Пеший стер такой хороший аватар?
кЪебинемет такой достался
аватар устарел...привел в соответствие с возрастом...ну и каркун со мной вещий...
Поделиться54225-01-2015 06:54
ну и каркун со мной вещий
Чтобы знали СВОИХ!!!
Поделиться54325-01-2015 10:14
ну за Владимира Семёныча Высоцкого 150
Поделиться54525-01-2015 10:50
ну и каркун со мной вещий...
Хороший снимок!!
Соратники животных и птиц любят !
Поделиться54625-01-2015 10:55
И за Семеныча и за Татьян!! У кого есть жены Тани, сестры Тани, знакомые тети Тани? Поздравляйте всех!! Еще вроде в это день, но много лет назад наш знаменитый Михайло Ломоносов построил МГУ
За МГУшников тоже выпью.
В МГУ трудится наш уважаемый профессор Дроздов. Он тоже любит животных как и Соратники. Выпью за Дроздова.
Вот какая череда событий!! Так можно и на работу завтра не попасть
Поделиться54725-01-2015 10:58
а я к 13-00 пойду на днюху жены моего старшины-однополчанина...
Поделиться54825-01-2015 11:06
Комиссия в составе сотрудников рязанского Россельхознадзора и представителей ООО «Мечта» сожгли две партии подкарантинной продукции неизвестного происхождения: яблоки – 770 кг., томаты – 43,6 кг. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора в пятницу, 23 января.
Поделиться54925-01-2015 11:12
За прошедший год из незаконного оборота рязанскими полицейскими изъято более 100 тонн фальсифицированного алкоголя. Об этом в своем докладе сообщил начальник штаба УМВД России по Рязанской области полковник внутренней службы Игорь Власов на коллегии в пятницу, 23 января, передает пресс-служба ведомства.
В апасном раёне живу, хожу буквально по лезвию
Поделиться55025-01-2015 11:20
береги себя,Павел!!!
Поделиться55125-01-2015 11:40
Комиссия в составе сотрудников рязанского Россельхознадзора и представителей ООО «Мечта» сожгли две партии подкарантинной продукции неизвестного происхождения: яблоки – 770 кг., томаты – 43,6 кг.
Только дыма не было нигде видать
у вас вон над овощами издеваются. А у нас все время какую то одежду жгут. Какие то левые партии одежды откуда то поступают. Их сразу хватают, эти партии, и в костер. Все сгорает без следа
Поделиться55225-01-2015 11:47
Что интересно, ничего не пишут , как расправились с фальсифицированным алкоголем.
Но уверен, что тоже сожгли
Поделиться55325-01-2015 12:18
Что интересно, ничего не пишут , как расправились с фальсифицированным алкоголем.
однозначно сожгли !! И посуду из под алкоголя сожгли.
Поделиться55425-01-2015 12:20
Не!!! Посуду сдали и купили не палёную водку
Поделиться55525-01-2015 12:36
Не!!! Посуду сдали и купили не палёную водку
В соседней Рязанской области
Поделиться55625-01-2015 12:39
а я к 13-00 пойду на днюху жены моего старшины-однополчанина...
Лех, ты чего не ушел? глянь, время то уже сколько ! Или ты по МСК написал?
Бля.. А ты сейчас где вообще? в Норильске или Орше? Что то я запутылся совсем.
Поделиться55725-01-2015 13:48
как расправились с фальсифицированным алкоголем.
В незамерзайку переделали, добавили красителя и аромату... От продажи бабло получить можно.
Поделиться55825-01-2015 14:00
В незамерзайку переделали, добавили красителя и аромату... От продажи бабло получить можно.
Правильно, было такое. Громкие репортажи по ТВ были. А потом все таки посчитали и решили продать это все в соседнюю область, оптом. Экономически выгодно продать, чем в незамерзайку переработать.
Продавали после акта о сожжении. Экономика кармана того требует.
Поделиться55925-01-2015 14:19
Аркадьевич, правильно мыслишь, молодец Из тебя бы получился неплохой барыга
Поделиться56125-01-2015 20:33
млять...хуже нету када пяны... от почему мои "Отважная" и ЗБЗ без номерные.... ?????..... указом от 1988 09.МО.....даж не опознают в случчего....
Поделиться56225-01-2015 20:39
единственнаяя номерная...халь пацанов...всегда кажется лучшеб я...уввернулмчб....яж шустрый....
Поделиться56326-01-2015 10:03
Возобновились работы на строительстве моего подопечного дома
С утра каменщики работают
Напомню, что работы были остановлены 4 ноября 20014 года
Поделиться56426-01-2015 15:08
Сотрудники МВД России по Рязанской области в ходе оперативных мероприятий обнаружили в Дягилеве склад с контрафактной алкогольной продукцией.
При осмотре полицейские обнаружили почти 20 тонн спиртосодержащей жидкости. По предварительным данным, стоимость изъятого полицейскими алкоголя составляет более 10-ти млн. рублей.
Подозрительная алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.
Уверен, что сожгут
Поделиться56626-01-2015 16:38
Сегодня ходил сдавать экзамены на квалификацию часснава охраннега. Бородача(ТМ), то бишь. По работе заставили, как я ни сопротивлялся, сцуки. Ибо работаю я сервисным инженером-техником по починке платежных терминалов, мать их, а в них, говорят, бывают деньги. Короче, выбора не было, либо пиши заявление на увольнение, либо становись Бородачом. В качестве сладкой пилюли пообещали режим максимального расположения со стороны экз. комиссии. То бишь, билеты учить не надо. Типа схвачено все. Придешь, говорят, решишь тест на компутере, стрельнешь из леворверта - и усе. Пришел. Народу - тьма. Почти сотня здоровенных мужиков, с целыми руками-ногами, страстно желают стать охранниками. Я-то х$@ с ним, со мной все ясно, но, мля, неужели рукастый-ногастый мужик в полном расцвете сил не способен больше ни на что, кроме как просиживать задницу в будке и решать кроссворды? Озадачен был зело.
Дали тест. Понаставил я галок, сдал - не сдал, без разницы, все равно сдал. А вот дальше случилось страшное, о чем не предупредили, падлы. Практическое задание. Мне предстояло, согласно вытянутому билету, повесить себе на пояс резиновую палку, встать в 1.5 метрах от манекена и по команде нанести манекену не менее 6 ударов в области, разрешенные законом о частной охранной деятельности. Я на всяк случай переспросил: обозначать ли мне удары, или действительно наносить их? Уж больно манекен хлипко выглядел. Наноси, говорят, не стесняйся. Встал я в исходную, и, когда прозвучала команда, разнес я к х@$м собачьим ихний манекен пятью ударами по рукам и ногам, а шестой, тычковый, в область солнечного сплетения добавил, завалив его на спину. Экзаменаторы ржали так, что мне даже неудобно как-то стало. Старался жэж изо всех сил, душу вложил, а они, падлы, ржут как кони, и под стол сползают. Обиделся я на них, ушел в тир. Там бахнул из пистоли 4 раза по грудной мишени с 15 метров, как ни странно, попал, ибо не пистолетчик я ни разу, хоть тут не облажался. Ну, любой бы на моем месте попал бы, не сомневаюсь. Хотя иные кандидаты умудрились и с такого расстояния три раза из четырех промахнуться, а один, особо одаренный, за 15 секунд выполнения упражнения так и не смог леворверт из кобуры выцарапать.
Токма в конце действа, предоставив волыну к осмотру, сделав контрольный спуск и вставив пустой магазин в пистолю, я от волнения забыл его на предохранитель поставить. Низачот. Ну и хер с ними, посмотрим, че дальше будет.
Однако, последние немногочисленные иллюзии о подготовке кадров для частных охранных агентств в нашем государстве были развеяны окончательно. Практика, она завсегда теорию забарывает
А еще сегодня приехала наконец-то мой высокотехнологичная хреновина - ЗD-принтырь. Чичас сижу, изучаю егоный букварь, к вечеру рассчитываю что-то напечатать и соответствующим образом отметить данное событие. Чичас фотку убердевайса скину:
Поделиться56726-01-2015 16:47
Slider235
С геометрической фигурки начнёшь или сразу ревОльвер распечаташь?
Поделиться56826-01-2015 16:59
А вот жэж, шестеренка у меня поломатая есть от мясен-машинен, ее уже нарисовал, с нее и начнем.
Поделиться56926-01-2015 17:09
Чудестно!
Буду ждать результаты печати, фотоотчёт и результаты испытания на мясен-машинен (Прикольное название мясорубки )
Поделиться57026-01-2015 18:08
Slider235
принтер проводом надо с компом соединять ?
а материал где брать? Из которого детали печатать . Там порошок или гранулы?