Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.
Новости Соратников, погода-2
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57126-01-2015 19:02
Slider235
принтер проводом надо с компом соединять ?
а материал где брать? Из которого детали печатать . Там порошок или гранулы?
Там проволока пластиковая, навроде толстой цветной лески, 1.5 - 3 мм толщиной, в бобине. Принтер пристегивается к компутеру через USB-кабеля, но можно работать и автономно, в принтере предусмотрена дырка для флэшки.
Поделиться57226-01-2015 19:07
Slider235
Отец, а сколько сия машына стоит в рублях?
Я смотрю, как-то ты ловко получаешь заказы от китаёзов Я , бл.ть, заказал на ебее немножко всякой мелочи для дома, а получил только фильтры для пылесоса. Проипал немного денег
У вас какой-то хитрый регион?
Поделиться57326-01-2015 20:28
Машына оная стоит ( точнее, стоила до звиздеца валютного) 99 рублев + 2 рубля за доставку. Производство - ачечиственное, город-герой Зеленоград. Доставка китайских и иных иноземных комплектующих - их проблема, но дизайн и сборка - подмосковные. Никогда бы не купил, кабы не необходимость срочно слить наличные рубли до того, как ими смело можно будет подтереться. Такие дела.
Поделиться57827-01-2015 03:08
Короче, я сам в акуе, но в плане видео как-то так:
Поделиться57927-01-2015 06:50
Короче, я сам в акуе, но в плане видео как-то так:
https://plus.google.com/u/0/10676729352 … 0984246283
Он еще что-то и бормочет...
Поделиться58027-01-2015 12:32
Он еще что-то и бормочет...
Издает роботоподобные космические звуки....
Я проснулся, голова трещит, ибо смазки дюже много употребили под это дело, но факт вчерашнего безобразия, как грицца, налицо:
Поделиться58127-01-2015 12:33
в мсяорубку вставлял? как оно себя по какчеству?
Поделиться58227-01-2015 12:39
Пока не вставлял, на осчупь - крепко. Но, считаю, в идеале следует пропитать эпоксидкой и прокрутить на центрифуге пару минут, чтобы лишнее слетело. Сегодня будет найдена поломатая мясорубка, и деталь будет испытана. Отчет непременно будет предоставлен Соратникам.
Поделиться58327-01-2015 18:55
Издает роботоподобные космические звуки....
Смотрел и думал, что я такие звуки слышал в фильме Отроки во вселенной и Москва-Кассиопея)). Так оно и оказалось. А вообще респект, классная 3Д-машина.
Слайдер, а ты думаешь, она пропитается эбоксидкой?? Она ведь не пористая..
Поделиться58427-01-2015 19:28
По идее, должна. Пластик укладывается расплавленной нитью, диаметр оторой 0.3 мм, всяко между соседними слоями будет зазор. Можно регулировать плотность заполнения модели пластиком, то есть, увеличивать это зазор по мере надобности. Это, к тому же существенно увеличивает скорость печати. Там вообще дофигища настроек, с которыми еще предстоит разобраться.
Поделиться58527-01-2015 19:34
По идее, должна. Пластик укладывается расплавленной нитью, диаметр оторой 0.3 мм, всяко между соседними слоями будет зазор.
Надо тогда в какой то вакуум установке заполнять эпоксидкой. Иначе она в зазоры не зальется. А после насыщения будет круто.
Еще вопрос, а как ты размеры с шестерни снимал ? У зацеплений такого рода куча всяких параметров. Модуль хотя бы. Диаметр средней линии.
Поделиться58627-01-2015 19:49
С 22 числа собирался запостить, но с нашим инетом , 2 раза на работе пытался, такое впечатление исходящий трафик практически закрыт, в выходные из дома пробовал. Сегодня еще пытаюсь уже почти целый час.
Урра!!! Солнышко вышло! Полярная ночь закончилась!
Талнах в дымке на горизонте.
Поделиться58727-01-2015 19:52
Урра!!! Солнышко вышло!
суровые края..
Что то ка краз тоже в этих числах и Мурманской обл. всходило, где служил.
Поделиться58827-01-2015 20:01
Урра!!! Солнышко вышло! Полярная ночь закончилась!
Мои поздравления!
Поделиться58927-01-2015 20:04
31-го в Талнахе будут проводить праздник "Хейро"!
Поделиться59027-01-2015 20:05
Мои поздравления!
Спасибо за поздравления!
Поделиться59127-01-2015 20:06
Еще вопрос, а как ты размеры с шестерни снимал ? У зацеплений такого рода куча всяких параметров. Модуль хотя бы. Диаметр средней линии.
Есть такая программа, основная задача которой - моделирование шестерен. Называется GearTrax. Там достаточно ввести максимальный диаметр, минимальный, по впадине зубъев, и выбрать форму зуба, их количество и чудо-программа строит стандартную шестерню сама. Но, при желании, можно создать любую шестерню, очень много дополнительных настроек.
Поделиться59227-01-2015 20:12
Есть такая программа, основная задача которой - моделирование шестерен. Называется GearTrax. Там достаточно ввести максимальный диаметр, минимальный, по впадине зубъев, и выбрать форму зуба, их количество и чудо-программа строит стандартную шестерню сама. Но, при желании, можно создать любую шестерню, очень много дополнительных настроек.
Вона оно как теперь... Блин, а мы раньше чертили зубчатое зацепление... Это страшное дело было. Начиная от рассчета , а потом чертили...
Поделиться59327-01-2015 22:00
31-го в Талнахе будут проводить праздник "Хейро"!
от же... все прое...прошляпил...фотки с тебя!!!
Поделиться59428-01-2015 10:39
В Рязанской области будет создана антикризисная комиссия во главе с губернатором. Об этом сообщил сам Олег Ковалев на расширенном заседании правительства области во вторник, 27 января.
Самый верняк, это создать комиссию Щас заживём
Поделиться59528-01-2015 13:00
На Таймыре проводится процессуальная проверка по факту автоматической остановки котлов в котельной ОАО «Норильско -Таймырской энергетической компании» в жилых домах города Дудинка. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 28 января, в ГСУ СКР по Красноярскому краю. Из-за ЧП несколько дней не было отопления.
По предварительным данным, 13 января из-за отсутствия напряжения в одной из фаз на ЛЭП-182 и ремонта ЛЭП -119 произошла автоматическая остановка котлов в котельной №7 ПТЭС ОАО «Норильско-Таймырская энергетическая компания», которая является основным источником тепловой энергии города Дудинка. В связи с отключением электроэнергии и аварийной остановкой системы теплоснабжения на территории Таймырского района был введен чрезвычайный режим. В результате остановки системы теплоснабжения в жилых домах Дудинки в течение нескольких дней отсутствовало отопление. Это привело к частичному промерзанию систем отопления в домах и к частичному выведению системы из строя.
13 января линии электропередач были повреждены из-за сильных порывов ветра, что привело к частичному отключению электроснабжения Дудинки. Аварию удалось устранить в течение трех часов. Однако уже ночью на другой ЛЭП пропало напряжение в одной из фаз. Это отключение и стало причиной остановки котельной, которая является источником тепла для большинства домов в городе. Специалисты всю ночь работали на месте аварии, и уже утром в квартирах стало появляться горячее водоснабжение и отопление.
По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.
Поделиться59628-01-2015 13:05
Соратник под следствие попал?
Поделиться59728-01-2015 13:26
Соратник под следствие попал?
Вытаскивать надо!!!
Поделиться59828-01-2015 13:31
Десант соратников в Норильск и штурм прокуратуры
Поделиться59928-01-2015 13:35
Десант соратников в Норильск и штурм прокуратуры
Ну где-то так... А потом с пьяного - какой спрос, если он не за рулем, конечно
Поделиться60028-01-2015 14:27
Накатал донос на сайт Администрации Рязани на нашего домовладельца