Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

631

Петруха написал(а):

не долго натягивал.

:crazyfun:  :crazyfun:

0

632

" У соседки провисла торсада"-----Очень интересно!Эт чо за часть тела такая?  :crazyfun:

+1

633

Я за "пивом"  :mybb:

0

634

Я за фанфуриками...  :tomato:

0

635

Петруха написал(а):

+12, грязи хватает. Отлучался. У соседки провисла торсада висела над переулком как на старом пожарнике штаны. Сходил к соседке и натянул. У нее же выпил 300гр. домашнего виноградного. Вернулся домой пить пиво. Что то жена косится, вроде и не долго натягивал.

качественно натянуть-труда стоит... :crazyfun:

0

636

пеший написал(а):

Петруха написал(а):+12, грязи хватает. Отлучался. У соседки провисла торсада висела над переулком как на старом пожарнике штаны. Сходил к соседке и натянул. У нее же выпил 300гр. домашнего виноградного. Вернулся домой пить пиво. Что то жена косится, вроде и не долго натягивал.качественно натянуть-труда стоит...

Натянута как струна.(не соседка, тарсада). Соседка как раз в другой позе была(лестницу держала). :rofl:

+1

637

Не слышал про такую позу :smoke:

0

638

старый анекдот

Ванька: - Манька, а Манька,  давай трахнемся?
Манька: - Да надоело, Ванька, все позы  уже перепробовали.
Ванька: - А я, Манька, новую позу знаю: "по-бобриному".
Заводит ее в подъезд и ставит раком.
Манька: - Так это же раком!
Ванька: - А ты перила грызи!

0

639

Эх, Мужики!!!  :love:

0

640

Бишкекчанин написал(а):

Эх, Мужики!!!

Игорь, что случилось. Водки не дали?? :rofl:

+1

641

Петруха написал(а):

Игорь, что случилось. Водки не дали??

Да я про ВАС!!! Хорошо с вами! А водка уже во мне :)

+1

642

У меня дочь подглядывает за Клубом, но регицца стесняецца, дескать не алкоголик она  :blush:
Ну так вот, спроси, говорит у дяди Игоря  :cool: как заделать трещину в кольце из белого золота  :|
Как могла вообще появица в кольце из золота трещина :unsure:
Ну, короче, спрашиваю у дяди Игоря  :question:

0

643

Советский написал(а):

У меня дочь подглядывает за Клубом, но регицца стесняецца, дескать не алкоголик она  
Ну так вот, спроси, говорит у дяди Игоря   как заделать трещину в кольце из белого золота  
Как могла вообще появица в кольце из золота трещина 
Ну, короче, спрашиваю у дяди Игоря

Отвечаю: трещину можно только запаять! и именно припоем из белого золота. Некоторые пытаются паять оловянным - херня. Уже не колечко будет, а бижутерия. А трещина вполне могла появиться на месте спайки еще при производстве - некачественно шов обработали или еще там чё. Но!!! Если в колечке есть камни - надо посмотреть - что за камни. Ибо при запаивании температура изделия достигает 1000 градусов по цельсию. Если можете - фотку покажите.

+1

644

Советский написал(а):

У меня дочь подглядывает за Клубом, но регицца стесняецца, дескать не алкоголик она  
Ну так вот, спроси, говорит у дяди Игоря   как заделать трещину в кольце из белого золота  
Как могла вообще появица в кольце из золота трещина ? 
Ну, короче, спрашиваю у дяди Игоря

а нехвих на зуб проверять благородный металл...попался мне разок пятак николаевский...все понять не мог откель на нем вмятины и царапины.... оказывается на зуб его проверяли...

0

645

http://se.uploads.ru/t/m9u3O.jpg
http://se.uploads.ru/t/eHhRi.jpg
У мышки колесико (секиль) наебнулось десять дней отработало говно китайское,
сегодня сходил заменил на новую мышь беспроводную посмотрю хотя бы три месяца гарантийных
отработает.

+3

646

Kedr66 написал(а):

заменил на новую мышь беспроводную

Всегда бери только Логитех  :flag:

0

647

Сегодня спьяну заказал на алиэкспрессе мушковод для АК. А то некошерно - приедет скоро волына, а мушку поправить нечем. Глянул на курс конвертации - прослезился. Только на пиво на карточке и осталось. Дотянулся проклятый Обама...

По тырнетам ходют слухи про то, что кто-то, то ли хохлы, то ли крымчане, роют ров на Перекопе. Дескать для того, чтобы превратить Крым в остров. Насколько достоверно - не ведаю.

Сегодня всю ночь просидели с Соратником Олегом, настраивая тонко чудо-машину печатательную. Нарезались капитально в процессе, до сих пор голова бо-бо... Пойду к Соратнику Лехе похмеляться...

+1

648

Советский написал(а):

Kedr66 написал(а):заменил на новую мышь беспроводнуюВсегда бери только Логитех

Я отказался от беспроводной. Лежит в запасе. Забодался батарейки менять.  :dontknow:

0

649

Петруха написал(а):

Я отказался от беспроводной.

Современная беспроводная мышь работает год с батарейкой ААА  :crazyfun:

0

650

Slider235 написал(а):

Сегодня спьяну заказал на алиэкспрессе мушковод для АК. А то некошерно - приедет скоро волына, а мушку поправить нечем. Глянул на курс конвертации - прослезился. Только на пиво на карточке и осталось. Дотянулся проклятый Обама...

По тырнетам ходют слухи про то, что кто-то, то ли хохлы, то ли крымчане, роют ров на Перекопе. Дескать для того, чтобы превратить Крым в остров. Насколько достоверно - не ведаю.

Сегодня всю ночь просидели с Соратником Олегом, настраивая тонко чудо-машину печатательную. Нарезались капитально в процессе, до сих пор голова бо-бо... Пойду к Соратнику Лехе похмеляться...

дверь открыта... заходи... :glasses:

+1

651

+1

652

Кто-то салюты пускат на улице :unsure:

0

653

Советский написал(а):

Кто-то салюты пускат на улице

суббота свадьбы

0

654

http://se.uploads.ru/2gcNq.jpg

За Аркадьевича отрабатываю. :flag:  Пузырёк с него  :yep:

0

655

:|

0

656

http://se.uploads.ru/W0OZH.jpg
29-го вечером прокатился по городу.
http://se.uploads.ru/naxd8.jpg
с вчера 30-го к обеду 31-го, выросла сосулька...   :)
http://se.uploads.ru/UjaCt.jpg
вечер 31-го...

+3

657

Вижу, на родном заводе противодолбойопские столбики вкопали. Великое дело сделали, не прошло и 25 лет  :crazyfun:

0

658

Kedr66 написал(а):

У мышки колесико (секиль) наебнулось десять дней отработало говно китайское,
сегодня сходил заменил на новую мышь беспроводную посмотрю хотя бы три месяца гарантийных
отработает.

Лех, ты прям как я
http://s017.radikal.ru/i411/1502/31/baf00ac40788.jpg

+1

659

Slider235 написал(а):

Я ещё када в студенте ходил, читал ромАн Аксенова " ОСТРОВ КРЫМ" . Дык это было лет 25 назаад. Аксенов , кстате, это не нынешний Аксёнов...

0

660

Советский написал(а):

Современная беспроводная мышь работает год с батарейкой ААА

У меня беспроводная клава обязуется тоже год отработать от двух АА. Но это же клава, она большая, плять...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2