Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

781

пипец... старшину своего,на 4 года старше....на скорой отправил... он машинистом работал...съездил в Витебск(медкомиссию пройти) до подъезда дошел... инсульт...правая сторона парализована....пля....крепкий мужик....надеюсь выкарабкается...речь нормально...внятно говорит....

0

782

Советский написал(а):

Вот везде влезет    Я же не лезу в твою теорию куёвых китайских стволов  
Ботаник, бляха-муха

мож сча и нормальные стали делать...а так упражнялись с китайским производством...после настрела разброс как из горсти камушки бросить...

0

783

Пошёл в лавку с целью закупить огненный вода и крабовый палка. 8-)  Палку, понятное дело, забыл купить  :dontknow: Зато зашёл в подвальчик "Живое пиво" и выяснил, что подвезли какой-то новый порошок "Жигулёвское Зелёное" и набодяжили из него спиртосодержащей жидкости по цене 90 руб за литр. Взял литр на пробу.
Ну на вкус нормальное пойло  :hobo: Продолжаю изучение. :glasses:

0

784

Советский написал(а):

Пошёл в лавку с целью закупить огненный вода и крабовый палка.   Палку, понятное дело, забыл купить   Зато зашёл в подвальчик "Живое пиво" и выяснил, что подвезли какой-то новый порошок "Жигулёвское Зелёное" и набодяжили из него спиртосодержащей жидкости по цене 90 руб за литр. Взял литр на пробу.
Ну на вкус нормальное пойло   Продолжаю изучение.

как раньше Тархунная и прочие добавки.... башка те пухом!!! :flag:

0

785

Да обычное светлое пиво  :dontknow: Такое название - ловкий маркетинговый ход.  :glasses: Пока пипл сообразит, что это обычное пойло и ничего зелёного там нет, то удасца продать сотню тысяч литров. Можно ждать появления розового, синего пива и тд.  :cool:  :crazyfun:

Я помню, когда ещё работал норильский пивзавод, то соратники рассказывали ,что пивали какое-то зелёное пиво - наверное начальная стадия брожения. :dontknow:  Так оно действительно было зелёного цвета  :glasses:

0

786

0

787

Советский написал(а):

Бишкекчанину камушек в огород.... :crazyfun:

0

788

Херня это ваше пиво.  :sceptic: Больше не пью  :nope:
Выпил водки - совсем другое дело! :hobo:

0

789

пеший написал(а):

Бишкекчанину камушек в огород.... :crazyfun:

Игорь придёт - пи.дить меня будет  8-)

0

790

Советский написал(а):

Игорь придёт - пи.дить меня будет

Не, ребята... Я воду из-под крана пью!  :cool:  :playful:

0

791

Бишкекчанин написал(а):

Не, ребята...

Фух - миновало.. :cool:

0

792

А сёдня у нас рекорд по посещениям!!!  :flag:  :playful:  УРРРААААА!!!!

0

793

Бишкекчанин
Да всем покуй, не видишь чоле  :sceptic:

+1

794

Наши!!!  8-)
Российский военный контингент на авиабазе «Кант» будет увеличен
http://www.ca-news.org/news:1141069

+1

795

Бишкекчанин написал(а):

А сёдня у нас рекорд по посещениям!!!      УРРРААААА!!!!

эт надо отметить :hobo:

0

796

пеший написал(а):

эт надо отметить

всегда готов, уже)

0

797

Kedr66 написал(а):

всегда готов, уже)

и я не в сторонке стою... :cool:

0

798

хых... хорошая штучка к рыбацкому щастю
http://se.uploads.ru/t/s1jHB.jpg

0

799

Установил на маленький нетбук Ubuntu 14.04 LTS  :glasses: Этот месседж пишу с него  :writing:
Прикольно, но быстрее работать не стало   :dontknow: И процессор постоянно парится. Буду далее продолжать ксперимент  :whistle:

Погода солнечная, холодно. Водка в холодильнике есть.

0

800

Советский написал(а):

.....
Погода солнечная, холодно. Водка в холодильнике есть.

тыж мартини пил сегодня,откель водка-то?
а я сегодня разорился на виски..."тиче" училка по нашему... дерьмо... ни в голове,ни в *опе.... лучше водки напитка нет!!!

0

801

http://se.uploads.ru/t/L6AbW.jpg

такой Лёх? Может палёный.
согласен, что

пеший написал(а):

лучше водки напитка нет!!!

0

802

такой....ну брал в казённой лавке,а в БССР батька чотка смотрит шоп паленого в лавках не было...сижу от воткой догоняюсь...

0

803

ну не у всех есть зубы,как-ни как возраст, поэтому нарыл полезную картинку
http://se.uploads.ru/t/320Mw.jpg

+1

804

вчера купил себе лыжи и сопутствующие товары к ним. Типа палок и ботинок. Фляжка скрытого ношения под алкоголь у меня есть давно. Крепления поставили прямо в магазе по специальному шаблону- 150 руб за обе лыжи. Минутное дело. Я бы проковырялся гораздо дольше. В субботу поеду испытаю. :rolleyes:

+1

805

Владимир33 написал(а):

вчера купил себе лыжи и сопутствующие товары к ним. Типа палок и ботинок. Фляжка скрытого ношения под алкоголь у меня есть давно. Крепления поставили прямо в магазе по специальному шаблону- 150 руб за обе лыжи. Минутное дело. Я бы проковырялся гораздо дольше. В субботу поеду испытаю.

Володя, а кто на лыжах бегать будет??? Или это с горки кататься??. :crazyfun:

0

806

Владимир33 написал(а):

вчера купил себе лыжи и сопутствующие товары к ним.

"Лыжня зовёт" :flag:  :crazyfun:

какие купил Володя для конькового или классического хода :question: они разные.

созрел Соратник к полтосу :cool: навеяло "косим, косим, литовки бросим, лыжи оденем и как заебеним"

0

807

Петруха написал(а):

Володя, а кто на лыжах бегать будет??? Или это с горки кататься??. :crazyfun:

дык, я буду... По лесу. Там и горки есть и вгорки.
Вернее по лесной дороге, по которой только летом ездят машины, а теперь она вся снегом заметена. Жене тоже купили. Поедем рядом. Я ее точно сделаю. Во мне громадный скрытый потенциал мощи таится, хоть я и старше ее. 8-)

0

808

Kedr66 написал(а):

для конькового или классического хода :question: они разные.

это у профи они разные. А у меня они одинаковые. Взял обычные, для классического лыжного хода. Но с менее загнутыми носками, как для конькового. Для дилетантов лыжи. :rolleyes:

0

809

Владимир33 написал(а):

Петруха написал(а):Володя, а кто на лыжах бегать будет??? Или это с горки кататься??. дык, я буду... По лесу. Там и горки есть и вгорки. Вернее по лесной дороге, по которой только летом ездят машины, а теперь она вся снегом заметена. Жене тоже купили. Поедем рядом. Я ее точно сделаю. Во мне громадный скрытый потенциал мощи таится, хоть я и старше ее.

Эт, чо то ка себе и жене.?? А собакена обжали? :crazyfun:

0

810

Петруха написал(а):

Эт, чо то ка себе и жене.?? А собакена обжали? :crazyfun:

Да, у собакевича нет лыж. Будет без лыж по сугробам скакать ))

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2