Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

931

Советский написал(а):

Воды расходуется 4 куба, хоть тресни.   Меньше это только если ссаки не смывать, руки не мыть, под душем не мыца, посуду не мыть  
А электро..так у меня сервак на кухне молотит кругосуточно (это киловатт 60 в месяц набегат) и кина я смотрю на большом дуроскопе. Меньше тоже никак. Если только на ночь всё электрооборудование из розетки выдёргиват  
Газ, это ещё расход без отопления. В основном идёт на подогрев воды

да понял ужо....

0

932

пеший написал(а):

Советский написал(а):Воды расходуется 4 куба, хоть тресни.   Меньше это только если ссаки не смывать, руки не мыть, под душем не мыца, посуду не мыть   А электро..так у меня сервак на кухне молотит кругосуточно (это киловатт 60 в месяц набегат) и кина я смотрю на большом дуроскопе. Меньше тоже никак. Если только на ночь всё электрооборудование из розетки выдёргиват   Газ, это ещё расход без отопления. В основном идёт на подогрев водыда понял ужо....

Не .уй ссать в унитаз. На улицу, ишшшш интеллигенты бл.. :D

+2

933

пеший написал(а):

да понял ужо....

Никуя. Будешь вникать в пенсионную жысть на материке до мозга костей  :cool:
Значит так. В дом приходит только холодная вода, газ и электро. В хате стоит газовый котёл Беретта. Итальянские соратники склепали. Он греет воду и отопление в зимний период. Поскольку зима в этом году не задалась, то это позволило очень даже съэкономить на газе. :cool:
Не позавидуешь тем, кто живёт в домах с центральным отоплением. С них дерут три шкуры, независимо от температуры на улице. Суммы солидные, соизмеримые с моей общей квартплатой  %-) Натуральный грабёж. Поэтому только индивидуальное отопление!
По электро отдельная тема.
Понял :question:

0

934

Петруха написал(а):

Не .уй ссать в унитаз. На улицу, ишшшш интеллигенты бл..

с лоджии на оленей припаркованных.... :crazyfun:

0

935

Советский написал(а):

Понял  :question:

да понял...понял.... ток я на материк не поеду....

0

936

пеший написал(а):

ток я на материк не поеду....

Чотак  :question:

0

937

задолбался тут...еслиб не дела,так и в отпуск бы не приезжал...   :angry:  так шта мой материк Дудинка  :flag:

0

938

Ну оно мож и верно, если есть где жить и на что.  :dontknow: Дудинка - край классный  :cool:

0

939

Советский написал(а):

если есть где жить и на что.   Дудинка - край классный

Норильскую поменяю на Дудинскую....ну ежли до пенсиона доскребу....  :D

0

940

Бл., можо подумать, что так тяжело с балкона пописать. А то плотить, плотить за канализацию. :D

0

941

пеший написал(а):

ну ежли до пенсиона доскребу....  :D

Да, смешно, бл  :crazyfun:
Вообще можно не ждать пенсио, а увольница накуй и переходить на промысел животинки и жывые деньги. Харе на педеров работать :yep:

0

942

Советский написал(а):

.....и переходить на промысел животинки и жывые деньги.

я не прмысловый... это для мну хобби... :dontknow:

0

943

пеший написал(а):

хобби... :dontknow:

Хобби-хуёбби, а деньга на портки, снасть новую нужна. Где деньга брать?  :dontknow:
Короче, сам решай  :crazyfun:

0

944

Советский написал(а):

а деньга на портки, снасть новую нужна. Где деньга брать?

с пенсионного обеспечения.....я и так себе с з.п. ток на комуналку оставлял...а рыбу-мясо сам добывал,а на хобби-портки подрабатывал...не,Павел...я уже давно решил... :dontknow:

0

945

какое гуано эти орешки кешью...купился на надпись "к пиву.соленые" тьфу,мля... :angry:

0

946

пеший написал(а):

купился на надпись

Норильский дикарь  :crazyfun:
Тут везде наипалово  :cool:

0

947

не,ну увидел чот новое(ни разу не пробовал эту хрень)да ешшо к пиву...повелся как малолетка.... :angry:

0

948

19 февраля в ходе совместного рейда по взысканию долгов за отопление и горячую воду приставы Советского района и представители МУП РМПТС забрали у должника велосипед и бытовую технику общей стоимостью полторы тысячи рублей. Об этом в вторник, 24 февраля, сообщила пресс-служба УФССП.

Боже, какой позор  :tired:

0

949

Советский написал(а):

19 февраля в ходе совместного рейда по взысканию долгов за отопление и горячую воду приставы Советского района и представители МУП РМПТС забрали у должника велосипед и бытовую технику общей стоимостью полторы тысячи рублей. Об этом в вторник, 24 февраля, сообщила пресс-служба УФССП.

Боже, какой позор

Я недавно читал, у когото дома межкомнатные двери за долги сняли.пипец:-)

0

950

Как отработал, Владимир Петрович после zapoy  :question:  :crazyfun:

0

951

Советский написал(а):

Как отработал, Владимир Петрович после zapoy

2 дня, это детский запоу, я вчера отлежался и сегодня пришел на работу как огурчик. Даже почувствовал в цеху крепкий запах перегара. :D

+1

952

Седня оплатил пиздричество - 780 рублев вышло. Воды в месяц 4 куба уходит примерно, отопляюсь газом, двухконтурный котел Юнкерс, дык с нашей хреновой зимой он вообще не работал почти на отопление, соседи снизу-сверху подогревали достаточно. Зато эти гомосэксуалисты из управляющей компании придумали таку хрень - "общедомовые расходы". И разницу между показаниями счетчиков жильцов и общеподъездным счетчиком по воде аккуратно раскидывают на всех, и у кого счетчик есть, и у кого его нет. Надо бы их за это в гудок аккуратно отыметь, по закону.

0

953

В одном из кафе Рязанского района полицейские изъяли из оборота 256 литров контрафактного алкоголя. :confused:  Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области.

В ходе рейдов по выявлению контрафакта полицейские провели в этом заведении проверку, в ходе которой выявили, что кафе торгует спиртным, не оформив надлежащую на то лицензию. Кроме того, на многих бутылках спиртного элитных брендов стражи правопорядка обнаружили акцизные марки с признаками подделки.

Сейчас в отношении индивидуального предпринимателя, торговавшего подозрительным спиртным, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 327.1 УК РФ – «использование для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок», предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.

Вся нелицензионная продукция направлена в специализированную лабораторию для проведения экспертизы. :hobo:  От ее результатов будет зависеть решение в отношении владельца торговой точки.

0

954

Slider235 написал(а):

Надо бы их за это в гудок аккуратно отыметь, по закону.

А у вас есть ежемесячный вычет в фонд каких-то мифических капремонтов  :question:
Я вот 208 руб плачу -  считай, отдаю пузырь водки непонятно куда каждый месяц :dontknow:

0

955

Есть, вестимо, тоже денег засылаю, но эти хитрые бестии умудряются на них что-то регулярно ремонтировать, причём так,что я вижу это. Пущай будет.

0

956

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев незаконно присвоил себе медаль министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов», пишет рязанская «Новая газета».

Данная информация содержится в ответе Военной прокуратуры Рязанского гарнизона на обращение Комитета общественной безопасности. Активисты движения просили провести проверку по фактам, изложенным в публикациях «Новой». Военные прокуроры установили, что Кашаев к награждению медалью ВДВ не представлялся.

На официальных сайтах гордумы и партии «Единая Россия» содержатся сведения о награждении Кашаева медалью Министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов». Однако правом на ее получение обладают только ветераны и военнослужащие, проходящие службу в Воздушно-десантных войсках в течение 15 лет. Согласно открытым данным, глава Рязани не проходил даже срочной службы в армии.

Мда, ну и позорище  :tired:

0

957

Slider235 написал(а):

........................

возьми на заметку... :D
http://se.uploads.ru/t/yhwls.jpg

0

958

Ща отправил одному товарищу ссылку на наш сайт через ЛС в местном форуме. Хочу протестировать: сколько опять гуглботов полезет. А "товарищ" - аж Супермодератор!!!

0

959

Советский написал(а):

Глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы Андрей Кашаев незаконно присвоил себе медаль министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов», пишет рязанская «Новая газета».

Данная информация содержится в ответе Военной прокуратуры Рязанского гарнизона на обращение Комитета общественной безопасности. Активисты движения просили провести проверку по фактам, изложенным в публикациях «Новой». Военные прокуроры установили, что Кашаев к награждению медалью ВДВ не представлялся.

На официальных сайтах гордумы и партии «Единая Россия» содержатся сведения о награждении Кашаева медалью Министерства обороны РФ «Генерал армии Маргелов». Однако правом на ее получение обладают только ветераны и военнослужащие, проходящие службу в Воздушно-десантных войсках в течение 15 лет. Согласно открытым данным, глава Рязани не проходил даже срочной службы в армии.

Мда, ну и позорище

на куй материк на пенсии....я лучше на просторах Енисея сдохну,чем жить с такими рукойводителями....пля.ть....минус не могу поставить....

0

960

пеший написал(а):

Советский написал(а):

Мда, ну и позорище

на куй материк на пенсии....я лучше на просторах Енисея сдохну,чем жить с такими рукойводителями....пля.ть....минус не могу поставить....

Почемууу :question:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2