Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2

Новости Соратников, погода-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.  :flag:

+1

91

В настоящую уху по готовности необходимо вылить грамм этак 150 водки и обязательно загасить в котелке толстый горящий дрын(как бы оно добавляет дымку и прочей пикантности.....) В квартирных же условиях сей "дрын" сочинить представляется почти невозможным, так штаааа))))))

0

92

васильевич написал(а):

В настоящую уху по готовности необходимо вылить грамм этак 150 водки и обязательно загасить в котелке толстый горящий дрын(как бы оно добавляет дымку и прочей пикантности.....) В квартирных же условиях сей "дрын" сочинить представляется почти невозможным, так штаааа))))))

васильевич написал(а):

ВОТ!.. Васильевич. А я всё не могу понять: почему уху не понимаю... Не пробовал настоящую!  :idea:  Уже 2 мес. 2 головы сазана лежат в морозилке. Так думаю выкинуть - бо на уху не тянут.

0

93

Две сазаньих башки, да к ним еще немного хищника!!!(без него никак! желательно окуня)-----напилюй на "пикантность",  обойдись только водкой------така знатна ушица всеж в домашних условиях могет  сотвориться!))))

0

94

Россельхознадзор принял решение временно ограничить с 11 декабря поставки продукции еще одного белорусского мясокомбината — Ошмянского. Об этом сообщает РИА «Новости» во вторник, 9 декабря.

«При проведении контрольно-надзорных мероприятий в Рязани в пробах колбасы вареной «Эстонская», произведенной Ошмянским мясокомбинатом, выявлено наличие генома вируса африканской чумы свиней, что является нарушением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза и России, в связи с чем Россельхознадзор счел необходимым ввести с 11 декабря текущего года временные ограничения на поставку в Россию продукции предприятия Ошмянского мясокомбината», — говорится в сообщении Россельхознадзора. :unsure:

0

95

Бррррр!!! :angry:

0

96

О! Други. На местном форуме опять пошла байда от пиндосов. Типа хотят замутить войнушку у нас в Средней Азии. А меня за "пиндосов" уже в баню посылали местные купленные неоднократно админы. Теперь про "пиндосов" пишу "пингвины"... Интересно самому: долго ли админы выдержат. ))))))

0

97

Бишкекчанин написал(а):

О! Други. На местном форуме опять пошла байда от пиндосов. Типа хотят замутить войнушку у нас в Средней Азии. А меня за "пиндосов" уже в баню посылали местные купленные неоднократно админы. Теперь про "пиндосов" пишу "пингвины"... Интересно самому: долго ли админы выдержат. ))))))

Игорь, если что- приму !!

0

98

Владимир33 написал(а):

Вовка-друг!!! Я - знал!!!  :hobo: Люблю - бля!  :flag:

0

99

Бишкекчанин написал(а):

такая же фигня на TUT.BU ?хохла -хохлом нельзя,поляка - пшеком... :mad:

0

100

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Вовка-друг!!! Я - знал!!!  :hobo: Люблю - бля!  :flag:

Взаимно !!!

0

101

К нам-- Татарам не приглашаю---Бо! Опасно! МогУт и у нас замутить некую херь!((((

0

102

Вы не поверите, но в смутные 90-тые у нас в Татарстане существовал некий ТОЦ(примерно---Татарский Объединенный Центр)---и возглавляла его некая госпожа(фу бля) Байрамова.  Так вот сия дама предлагала тогда,  в целях сохранения чистоты расы, уничтожать  физически(!!!???) детей от смешанных браков! И были у нее приверженцы! И это тогда обсуждалось в СМИ!(Правда недолго)Но! Было страшно.... еще чуток и могло полыхнуть!

0

103

Вот именно, Васильевич. Работают, падлы, против нас (((( Мы-то с Вами и Соратниками - еще наше поколение. А новое - растет под эгидой ЭТИХ... Страшно!

0

104

васильевич написал(а):

Вы не поверите, но в смутные 90-тые у нас в Татарстане существовал некий ТОЦ(примерно---Татарский Объединенный Центр)---и возглавляла его некая госпожа(фу бля) Байрамова.  Так вот сия дама предлагала тогда,  в целях сохранения чистоты расы, уничтожать  физически(!!!???) детей от смешанных браков! И были у нее приверженцы! И это тогда обсуждалось в СМИ!(Правда недолго)Но! Было страшно.... еще чуток и могло полыхнуть!

А госпожа Байрамова не помнит, как фашисты к татарам относились ? Жаль не жила в то время, они бы ее физически...

0

105

Она, кстати,  предварительно своих детей в Турцию отправила, как бы не учебу...  Буча тут была нешутейная! Спасибо Бабаю!(так называли президента Татарстана  Шаймиева),  задавил весь радикальный национализм нахер, понимал к чему это приведет.

0

106

Вчера обнаружил ,что в прекрасных настенных часах CASIO потекла мерзкая батарейка Дюраселл, бл.ть, Турбо.  :sceptic:  Этот отвратительный случай примечателен тем ,что последний раз я видел протёкшую батарейку в прошлом веке  :stupor:

http://sa.uploads.ru/MLTcK.jpg

Позырить далее

http://sa.uploads.ru/9Own2.jpg

http://sa.uploads.ru/XWxSL.jpg

Что интересно, батарейка потекла со стороны минуса, то есть там, где она в принципе потечь не может  :|

А на дворе - 2, идёт снег, пасмурно  :)

0

107

Кетай, однако, Паш.

0

108

Советский написал(а):

Вчера обнаружил ,что в прекрасных настенных часах CASIO потекла мерзкая батарейка Дюраселл, бл.ть, Турбо.    Этот отвратительный случай примечателен тем ,что последний раз я видел протёкшую батарейку в прошлом веке  

Что интересно, батарейка потекла со стороны минуса, то есть там, где она в принципе потечь не может  

А на дворе - 2, идёт снег, пасмурно

это все из-за батарейки? а у нас0+1,туман,сыро и мерзко....

0

109

http://sa.uploads.ru/t/0W9k7.jpg

+2

110

на Кубани,у вас там, не сыро?

0

111

по медведу Норильскому

Про медведя: на мужика завели уголовное дело, уволили с работы. Труп медведя не нашли. На улице - 30 и 10 ветра, метет...

0

112

Машиниста или помощника уволили? :|

0

113

скорее машиниста,помогайлу на 100% нагнули,и годовой премии  туда же... 16.12. там буду,если погода позволит,узнаю точнее,бо числам к 20-м нунна вернуться в БССР

Отредактировано пеший (10-12-2014 15:41)

0

114

пеший написал(а):

на Кубани,у вас там, не сыро?

Кокой там сыро. Забыл когда дождь был. Сегодня собирался дождик но так и не пошел. :dontknow:

0

115

Про батарейки. Я такие брал с собой в карелию для фотика. Хватило надолго. Брал как запасные из-за недоверия к дешевым аккумуляторам. В этот раз купил хорошие аккумуляторы, а старые поставил в часы и пульты. Если садятся, я их заряжаю.

0

116

У нас нынче Владимир оъявили столицей . Толи Деда Мороза, то ли Нового Года. На площади, где всегда народ после 24-00 устраивает праздненство, установили большую ёлку и всякие теремки и прилавки. Наверно будет выездная торговля. Позади площади расположилось новое здание областного суда. Я и девиз праздника на этой площади придумал : " Веселясь-- не зарекайся...".  :D

0

117

старое но всеже... http://ok.ru/video/20849297939

0

118

пеший написал(а):

старое но всеже... http://ok.ru/video/20849297939

:cool:

0

119

Купил пузырь водки и пузырь шампанского на новый год  :)

0

120

Советский написал(а):

Купил пузырь водки и пузырь шампанского на новый год

... тогда мы идем к вам!!!  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Новости Соратников, погода-2