Эта тема только для личных новостей Соратника, для интересных новостей региона, где проживает Соратник и погоды.
Новости Соратников, погода-2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18123-12-2014 14:31
(фотик чота объектив не раскрыл полностью, змерз наверное с улицы)
Я глядя на фотки, подумал, что Павел скрытой камерой фотал, типа из сумки в щёлку)))
Поделиться18224-12-2014 11:26
Подведём итоги потребления услуг ЖКХ за 2014 год
За 2014 год мною израсходовано:
Вода - 45,83 м3
Газ - 234,4 м3
Электроэнергия - 1825,8 кВт\ч
Такие дела
Поделиться18324-12-2014 18:12
Советский
Павел, а они как считают газ, в сжатом состоянии и при нормальном атмосферном давлении?
Поделиться18424-12-2014 18:27
Владимир33
Счётчик у меня стоит, он сука и считает расход газа
Поделиться18524-12-2014 19:00
Владимир33
Счётчик у меня стоит, он сука и считает расход газа
у тебя дом новый, сразу со счетчиком наверно был сдан. А нам тоже надо ставить, но сроки вроде передвинули.
Скока у тебя вышло в год за газ? Хочу сравнить свои расходы в пересчете на 1го человека, по тарифу. Хочу узнать что выгодней на сегодняшний день, счетчик или тариф.
Поделиться18624-12-2014 19:17
Корректно сравнить не получится, потому-что у меня у меня и горячая вода, и отопление через газовый котёл. А у тебя, я так понимаю, только газовая плита.
Выгодней не выгодней, всё равно заставят ставить счётчик Поэтому считаю, что тянуть резину бессмысленно
Вроде, без счётчика высчитывают по 10 кубометров в месяц на человека, это чота дофига
Поделиться18724-12-2014 19:43
Корректно сравнить не получится, потому-что у меня у меня и горячая вода, и отопление через газовый котёл. А у тебя, я так понимаю, только газовая плита.
Выгодней не выгодней, всё равно заставят ставить счётчик Поэтому считаю, что тянуть резину бессмысленно
Вроде, без счётчика высчитывают по 10 кубометров в месяц на человека, это чота дофига
Точно, ёпть. Я же забыл, что ты у нас почти на полной автономии ))
А счетчик заставят. Я и не сопротивляюсь. Просто в силу своей лени не хотца ставить его сейчас, хотца отложить на потом
Поделиться18824-12-2014 19:52
Просто в силу своей лени не хотца ставить его сейчас, хотца отложить на потом
Там не всё так просто. Газом занимается исключительно ваш Горгаз.
Поэтому, пока они не сделают проект, доведут до населения сроки, расценки, условия, то и дёргацца смысла нет. Ставить самостоятельно, прибегая к услугам мутных контор я бы не советовал.
Поделиться19024-12-2014 22:43
Владимир33 написал(а):
Просто в силу своей лени не хотца ставить его сейчас, хотца отложить на потом
Там не всё так просто. Газом занимается исключительно ваш Горгаз.
Поэтому, пока они не сделают проект, доведут до населения сроки, расценки, условия, то и дёргацца смысла нет. Ставить самостоятельно, прибегая к услугам мутных контор я бы не советовал.
у нас уже полно листовок с рекламой установщиков счетчиков. Даже с угрозой применения санкций, если не пригласим именно эту компанию на установку до 1 января. Там не только Горгаз, всякой шушары полно. На одной листовке даже есть услуга, типа если я сам не могу или не хочу пройти по газовому стояку с предложением к соседям выключить газ на момент моей установки, то фирма-установщик сама это сделает для меня всего за 1200 руб. Типа все выключат газ, и будет перекрыт весь стояк))).
Поделиться19125-12-2014 10:48
Лицензию на производство алкоголя можно получить по Интернету
http://www.vb.kg/doc/298027_licenziu_na … rnety.htmlЛицензию на производство алкогольной продукции можно получить по электронной почте. Об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой службы.
Как указывается, в управлении ГНС по контролю за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции разработан регламент по работе с производителями алкопродукции через электронные средства связи. Главная цель регламента - исключить коррупционные риски от контактов сотрудников УГНС с производителями алкоголя.
"Риск коррупционного проявления в данном случае может возникнуть при выдаче лицензий на производство этилового спирта и алкогольной продукции, при приеме отчетов и деклараций об объемах производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции. Теперь для получения лицензии на производство алкогольной продукции заявитель сканирует пакет документов, указанных на официальном сайте ГНС в разделе "Лицензирование и квотирование алкогольной продукции", и отправляет их по электронной почте: alco@sti.gov.kg.
На следующем этапе отсканированный пакет документов регистрируется и поступает на рассмотрение в отдел лицензирования УГНС. Далее проверяется укомплектованность документов, представленных заявителем для получения лицензии на производство алкоголя, и их соответствие требованиям действующих нормативных правовых актов Кыргызской Республики. После направляется по электронной почте подтверждение о приеме и допуске документов к рассмотрению структурными подразделениями УГНС", - пояснили в ГНС.
Сообщается, что затем документы рассматриваются в лицензионной комиссии УГНС и принимается решение о выдаче лицензии или отказе в ее выдаче. Решение на выдачу или обоснованный отказ в выдаче лицензии на производство этилового спирта и алкогольной продукции передается по электронной почте заявителю.
"Работа с производителями алкопродукции через электронные средства связи проводится в рамках Стратегии развития Государственной налоговой службы Кыргызской Республики на 2012-2014 годы, реализация которой закладывает основу для дальнейшего эффективного продвижения реформ в системе налогового администрирования", - сообщила пресс-служба ГНС.
Поделиться19225-12-2014 11:08
Хотел сегодня в кормораздаточный центр рвануть - поправить запасы топлива
Гляжу в окно, а там снегопад с ветром Снег летит параллельно земле Пришлось отказаться от этой затеи ибо она чревата. Посижу дома, пока непогода не уляжется
Такие дела
Поделиться19325-12-2014 12:15
Таки будешь, Павел, НГ отмечать!!!
Поделиться19425-12-2014 12:24
Придётся
Поделиться19525-12-2014 18:19
Такие дела
и у нас точно такие же. Метель, бля. Все машины едут медленно, а то и ваще стоят. Одни только Нивы едут как летом
Поделиться19625-12-2014 19:02
Я в этот магазин бегал в детстве за маленькими ГДРовскими модельками машинок и моделями самолётов
Поделиться19725-12-2014 19:22
Я в этот магазин бегал в детстве
это Детский мир?
Поделиться19825-12-2014 19:23
Ага
Поделиться19926-12-2014 16:02
«Для всех коммунальных, дорожных и других задействованных в этой работе служб выходных не должно быть, пока все улицы не будут приведены в порядок», – заявил губернатор Олег Ковалев в ходе расширенного заседания регионального правительства. Заседание прошло в пятницу, 26 декабря, сообщается на сайте облправительства.
По словам Ковалева, надо усилить работу по расчистке улиц, проезжей части и тротуаров от снега, привлекать при необходимости дополнительные силы и средства. «Кроме того, все дворовые территории также должны быть приведены в порядок», — сказал глава области.
Какая суровость! Неужто и впрям начнут убирать?
Поделиться20026-12-2014 18:04
Советский написал(а):
Я в этот магазин бегал в детстве
это Детский мир?
Ага
Несмотря на холодный Норильск витрины оставили в первозданном виде -- большие и светлые. У нас уже все заложено кирпичом, оставлены узкие амбразуры.
Поделиться20127-12-2014 09:20
Глава администрации Рязани Олег Булеков подписал постановление, устанавливающее плату за проезд в общественном транспорте в размере 16 рублей. Новые цены будут действовать с 1 января.
Документом устанавливается новая плата за проезд в муниципальных автобусах и троллейбусах. Ранее о повышении платы за проезд на 1 рубль сообщили коммерческие перевозчики.
Щоб вы там усрались
Поделиться20227-12-2014 09:27
Людей возят на таком говне и ещё цены повышают:
Вот презервативы!
Поделиться20327-12-2014 11:08
В Эмираты или на Кипр надо же на что-то ездить, вот цены на проезд и поднимают. А еще эта рухлять соляру жрет просто цистернами, солярка нынче стоит как 98-й+ (европейский)
Поделиться20427-12-2014 11:16
Думал наобщаюсь с ним с самого подъема. А он уже в школу убежал, где учился, агитационный материал понес, который в училище выдали.
Похудел, но заматерел. Пополнил свой лексикон новыми словами ( нормативными 0 . А худоба пошла на пользу, гораздо улучшил свои показатели по физподготовке.
Поделиться20527-12-2014 11:38
Очень рад, Вовка-друг!!!
Поделиться20627-12-2014 12:25
Очень рад, Вовка-друг!!!
Да... Первый отпуск. Пью шампанское. На НГ еще куплю.
Сейчас жена нажарит чебуреков, перейду к более крепким напиткам. Второй комплект водки выпью. До НГ еще далеко, успею еще купить
Поделиться20727-12-2014 13:48
Бишкекчанин написал(а):Очень рад, Вовка-друг!!! Да... Первый отпуск. Пью шампанское. На НГ еще куплю. Сейчас жена нажарит чебуреков, перейду к более крепким напиткам. Второй комплект водки выпью. До НГ еще далеко, успею еще купить
Да до НГ еще два комплекта успеешь принять. Я за водкой поеду 31го. Иначе не достоит.
Поделиться20827-12-2014 14:01
Да до НГ еще два комплекта успеешь принять. Я за водкой поеду 31го. Иначе не достоит.
вот, я тоже всегда знаю, что заранее ничего покупать низзя. Купишь, а оно фьють -- и как не было. И так постоянно.
Но жена покупает, а потом сама же меня и ругает..
Поделиться20927-12-2014 14:45
Вчера в Ашане купил водку "Наш выбор". Думал на новый год.
А с утра читаю, что у дяди Вовы радость в доме, у профессора Игоря удачный эксперимент - и решил я приоткрыть Наш выбор.
В понедельник опять итить за водкой к новому году
Поделиться21027-12-2014 15:26
Не жарко сегодня
Строители работать не хочуть
Скоро новый год
Такие дела