А рамки металлоискателей на металл пирсинга реагирует ?
Курилка: зипсим и травим...-3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27226-12-2014 18:51
Рамки на большие часы с браслетом не реагируют Хотя, думаю, у рамки есть настройка чуйствительности Нашим полицаям выгодно выкрутить на минималку
Поделиться27326-12-2014 18:55
А рамки металлоискателей на металл пирсинга реагирует ?
Ну разве если еще к пирсингу в довесок металлическая пластина в голове, то среагирует. Берет по массе металла. Павел прав, от настройки рамки зависит!
Поделиться27426-12-2014 19:22
В Москве прохожим раздали презервативы с портретами лидеров оппозиции - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Несмотря на сильный снегопад, прохожие всего за пару часов разобрали несколько тысяч средств контрацепции с изображением оппозиционных лидеров.По словам промоутеров, организаторы акции хотели поддержать россиян, которые всерьез обеспокоились падением курса рубля в середине декабря и до сих пор с тревогой ожидают плохих новостей с валютной биржи. Они убеждены, что панику населения сеют в первую очередь оппозиционные активисты, запугивая интернет-пользователей в соцсетях.
— Это наш социально-политический протест против людей, которые в сложный для страны период наводили панику на рынке и искусственно играли на падении рубля неделю назад, — объясняет промоутер Екатерина. — Мы выбрали такой «взрывной» способ агитации, поскольку нашей целевой аудиторией является молодежь.
Организаторы признаются, что часть прохожих берет презервативы из рук промоутера автоматически, другие сохраняют их в качестве забавных сувениров, а третьи даже выискивают среди контрацептивов именно те, на которых изображен их «любимчик» из оппозиции.
Поделиться27727-12-2014 00:50
Сегодня заапгрейдил свой кантупер. Поменял мать, процессор и память. Операционка на новом железе заводиться отказалась, пришлось переустанавливать. Проклял все на свете, пароль к Клубу еле вспомнил. Заказал 3D- печаталку задорого, обещали скоро выслать. Поменял нерабочую сварную маску на рабочую. В понедельник планирую испытать свежекупленный инвертор и начать учиться варить электродом. Такие дела.
Поделиться27827-12-2014 11:09
Поменял нерабочую сварную маску на рабочую.
Маска типа "хамелеон", активное стекло? Дык может в ней только батарейки сели?
Поделиться28027-12-2014 13:04
Еще больше фотобомб вот тут http://yandex.ru/images/search?text=фотобомба&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1903-wh-930-pd-1-wp-16x9_1920x1080
Поделиться28427-12-2014 21:54
Может и сели, да товар гарантийный, батарейка литиевая под плоньбой внутре, ну его нафиг! Пещай меняют, тем паче, двух недель не прошло еще.
Поделиться28527-12-2014 22:32
Картинко жЫзненное!
Поделиться28627-12-2014 22:41
Владимир33 написал(а):
Может и сели, да товар гарантийный, батарейка литиевая под плоньбой внутре, ну его нафиг! Пещай меняют, тем паче, двух недель не прошло еще.
Ну так то да.. Лучше ведь поменять по гарантии, чем поразить глазное яблоко жостким излучением..
Поделиться28727-12-2014 22:44
Картинко жЫзненное!
Я знаю, но только на оборот:
Адам, прижавши Еву к древу,
Сломал ей девственную плеву.."
Поделиться28827-12-2014 23:38
Сегодня с утра привезли внучек. Весь день няньками. Откуда у детей столько энергии? впечатление, что две смены подряд отпахал.
дедены внучки, которая постарше сильно похожа
Поделиться28928-12-2014 06:21
Сегодня с утра привезли внучек. Весь день няньками. Откуда у детей столько энергии? впечатление, что две смены подряд отпахал.
Вот оно - счастье!!! Петруха!!!
Поделиться29128-12-2014 10:44
))) хорошо погуляли
Поделиться29328-12-2014 11:04
не понятно... Толи предостережение, то ли агитация.
Поделиться29528-12-2014 15:10
Пойду за пузырём.
Сендя можно.)
Поделиться29628-12-2014 23:40
Хотите попасть в америку? Идите в ракетные войска!
Поделиться29729-12-2014 02:35
Вчера и позавчера работал. Машину до того сдал в ремонт соседу-соратнику ( у него есть бокс и подъемник, а также изрядно мяса на голове в смысле ремонта транспортных средств). Запчасти купил сам по списку, денег за работу наперед не давал. Но сосед не подкачал - ударился в пьянство и разврат во все тяжкие, неизвестно на что, и сроки ремонта пролюбил. Ввиду того, вынужден был я для работы взять не свою, а колхозную машину, VW Caddy 2006 года выпуска. Все в ней хорошо, кабы не была она после аварии хреново восстановлена, из-за чего передняя ось непараллельна задней. Пока было сухо - хрен бы с ним - жрет резину за заднем левом колесе - и буй бы с ней, не моя ж резина, но вчера выпал снежок и все изменилось. На поверхности с пониженным сцеплением машина начинает натурально вилять задом: вправо-влево, вправо-влево, и водителю приходится напрягать все свое мастерство, чтобы удержать это кривое угробище на дороге в своей полосе. Да еще и дизель у нее - печка нихрена не греет, все тепло уходит на осуществление изобарического процесса. И сиденья неудобные шопипец. А проехал я по областям нашим около 370 километров за прошедший день токма. По итогам приехал я с работы злой, уставший, с больной спиной и слегка простуженный, да еще и руки трясутся от напряжения. Взял 100 граммовую бутылочку "Кенигсберга", употребил ее с горячим чаем в лечебных целях, а чичас сижу, пивком шлифую, стресс снимаю, в танчики-самолетики в кантупер играю.