А к нам на дачу как-то по-весне ёжик забежал. Весь в клещах! Свояк из него прямо из между иголок 2 часа этих клещей вытаскивал. Вроде вытащил. Ёжик убежал восвояси
Курилка: зипсим и травим...-3
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36107-01-2015 19:24
Поделиться36207-01-2015 20:11
у нас тоже полно ежиков бегает. Мы иногда ловим для интереса, и выпускаем. Один попался средних размеров, совсем ручной. Я его взял и поставил на диван на задние лапки, а за передние держал, как кошку. Даже пузо ему почесал. Он и не думал сворачиваться и бухтеть. У него изо рта что то торчало, я думал, что он язык прикусил. Потянул, а это недожеванный слизень оказался. Я ежика оказывается во время трапезы поймал .
Поделиться36307-01-2015 20:17
Владимир33
может Йож закусывал))
Поделиться36407-01-2015 20:20
Владимир33
может Йож закусывал))
Мож это ёж-соратник был? Ел забродившую клубнику, и улиток там же ел?
Поделиться36507-01-2015 20:34
Владимир33
Ну, так я про тоже), а ты у него слизня из пасти рвал.
Поделиться36607-01-2015 21:27
Ежики вроде как ведмеди должны быть всеядными. Судя по русским сказкам и басням, они грибы собирали, плоды с деревьев.
Поделиться36707-01-2015 21:29
раньше пельмени нутряные были. И так люди держали на шкуру и мясо. Мясо совсем вроде как не жирное. Ежика и нутрию по вкусу ниизя сравнивать, нутрия-- грызун, а ёжик хищник. Меня один раз укусил ежик.
Володя, мясо нутрии жирное. Держал я их лет 5ть, параллельно с кроликами.
Поделиться36807-01-2015 21:35
Володя, мясо нутрии жирное.
каюсь, спутал видимо. Мож с кроликом спутал ?
Поделиться37007-01-2015 21:38
Ежики вроде как ведмеди должны быть всеядными. Судя по русским сказкам и басням, они грибы собирали, плоды с деревьев.
Грибы и плоды это вроде выдумки сказочников. А то что они по помойкам садовым лазиют это точно. Мы с детьми их приманивали на банки с остатками сметаны.
Поделиться37107-01-2015 21:40
у тёщи шуба из нутрии красивая, но тяжелая поэтому не носит.
Поделиться37207-01-2015 21:41
Педики-медведики, УЖОС!!! чему наших детей-внуков учат!
Запредить! Куда смотрит Роспотреб...?
Поделиться37307-01-2015 21:43
Педики-медведики, УЖОС!!! чему наших детей-внуков учат!
![]()
Запредить! Куда смотрит Роспотреб...?
мож для Европы предназначались ?
Поделиться37407-01-2015 21:43
у тёщи шуба из нутрии красивая, но тяжелая поэтому не носит.
У моей тоже была, таскала ее раньше.
Поделиться37507-01-2015 21:45
Володя)
Поделиться37607-01-2015 21:49
Володя)
за тещь в нутриях!!
Поделиться37707-01-2015 23:58
В Батумском заповеднике проводидили эксперимент по влиянию алкоголя, на павианах. Как сказал биолог, телеведущий Затевахин: "Вывод ученых - пить меньше не стали!" кто не стал пить меньше? павианы? или люди?
Поделиться37808-01-2015 00:05
кто не стал пить меньше?
нутриевые тёщи))
Поделиться37908-01-2015 00:23
В Батумском заповеднике проводидили эксперимент
Это я пялился на 5м "Агенство специальных раследований" про Батумский биологический заповедник, еще показывали про Ту-144 и много еще интересных сюжетов.
Поделиться38008-01-2015 04:54
Сделал для себя маленькое интересное открытие: - фигуры Климента Ворошилова и Михаила Фрунзе стоят по левую руку от Мустафы Ататюрка, основателя современного турецкого государства, на «Памятнике Независимости», стоящем на центральной стамбульской площади Таксим.
Это не просто прихоть Ататюрка: участие новой, советской России в построении независимого Турецкого государства трудно переоценить. Именно поставки оружия и продовольствия в трудные моменты 1920–1922 годов спасли молодую Турецкую республику от окончательного краха, а сотрудничество СССР и Турции в 1920–1930-х годах развивалось по многим направлениям.
Именно тогда произошёл раздел Республики Армения между будущим Советским Союзом и Турцией: коммунистические восстания на Закавказье произошли во многом благодаря неафишируемой поддержке Турции, но попутно породили так и не решённый до сих пор вопрос границ независимой Армении, возникшей после распада СССР.
Во многом именно этим сотрудничеством и определялась очень сдержанная позиция Турции во время Великой Отечественной войны: даже когда немецкие войска вовсю штурмовали Кавказский хребет, Турция соблюдала старый договор о мире и нейтралитете, подписанный с Советской Россией ещё в 1921 году.
Поделиться38108-01-2015 05:37
Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его:
— А вот вы, русские хлеб целиком едите?
Русский отвечает:
— Конечно! А что?
Американец, надувая из жвачки пузырь говорит:
— А мы — нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию!
Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает:
— А вы, русские, едите бутерброды с вареньем?
Русский отвечает:
— Конечно, едим!
— А мы — нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию!
И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает:
— А что вы с презервативами после употребления делаете?
Американец:
— Выбрасываем, естественно.
Русский:
— А мы — нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку.
Поделиться38208-01-2015 06:06
Откровения американского моряка
"Я должен признать, что русских
нельзя победить именно из-за языка. Самое интересное говорилось между равными по званию или друзьями, они не стеснялись в выражениях. Я пролистал всего несколько страниц своих старых записей, вот некоторые:
- Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу з***пу полоскает.
Перевод:
Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.
Поделиться38408-01-2015 11:52
на старый НГ меню пжлст,и из напитков водочку...
Поделиться38508-01-2015 12:13
Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу з***пу полоскает.
Зачем нам ЗАС ?
Поделиться38608-01-2015 13:11
Надысь младшего провожал. Стоим на перроне мы с женой и друзья-приятели курсанта. Вдруг один показывает на фонари осветительных вокзальных мачт и спрашивает, типа это что? А там вертикальные светящиеся столбы от замерзающей влажности. Белые, желтые, розовые. В зависимости от цвета лампочки. Я ему
-- Это влага замерзла, отблески дает.
А он
-- А я думал это Северное сияние.
Я ему
-- Настоящее сияние оно подвижно. В наших краях его не бывает.
А он чуть погодя
-- А у нас в Североморске бывает, красивое.
Откуда парень у Мишки в друзьях из Североморска?? Ну позвонит спрошу. Но дело не в том. Дело в том, что это едва ли не первый человек за крайние 30 лет, кого я встретил, и который видел Полярное сияние.
Вот какая статика в нынешнее время происходит.
А раньше была динамика, порыв... Страна бурлила и перемешивалась.
Так и засидимся, бля... Сиднем на печи.
Поделиться38708-01-2015 15:59
Еще понравился мне фильм Рогозинский про Тагильские танки, не давно показывали, перед НГ или уже в праздники, не помню.
Поделиться38908-01-2015 16:42
А как по-белорусски будет вперед?
- Уперад...
- А назад?
- А у белорусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и уперад.