Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-3

Курилка: зипсим и травим...-3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kedr66 написал(а):

Жоский диск, подключенный к дуроскопу, форматируецца в его системе и непригоден для другова использования

В курсах то ли файловая система там другая или другое, у меня 500 Мб есть внешний с фотками я его прицепил к телику хорошо,
он предупредил что всё похерет после регистрации, так бы все домашние фото и видео потерял

0

542

Владимир33
есть вайфай директ но  :mad: sonя она требует тока свою соню, если честно я хотел как у тебя LG
но купил то что было, зная проблемы.

0

543

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):

С таким оборудованием без шапки из фольги - никак  :nope:  :crazyfun:

И не только на голову... :crazyfun:
Шютка.

я вот как 2х рогий роутер поставил в комнате, у меня даже кошка там отказалась ночевать. А 2 роги=антенны это 5 мГц, однако. Частота приближенная к частоте микроволновой печи, как писал нам Соратник Василич.
В такую комнату я ни за что бы сам не лег, даже в свинцовой фольге.

0

544

Дуроскопы работают под Линуксом  :hobo: Соответственно и файловая система там другая - не такая как в Винде  :hobo: Проще говоря, дуроскоп, это компутер под управлением Линукс с очень большим экраном  :hobo:  :crazyfun:

0

545

Советский написал(а):

под управлением Линукс

понятно

0

546

Kedr66 написал(а):

Владимир33
есть вайфай директ но  :mad: sonя она требует тока свою соню, если честно я хотел как у тебя LG
но купил то что было, зная проблемы.

Не горячись... У меня вот камеру под скайп потребовала фирменную ЭлЖы, а ВиФи-директ любой. Потом разберешся, найдешь лазейки.

0

547

Kedr66 написал(а):

Советский написал(а):

под управлением Линукс

понятно

Вот и лазейка!!! Спасибо Соратнику Павлу!! :flag:

0

548

Я так думаю, что Сони тоже поддерживает DLNA  :question:

0

549

На мой взгляд не специалиста кабельное побеждает спутниковое, научились по земле передавать картинку.

0

550

Сейчас в инструкцию посмотрю что такое DLNA не в курсе :dontknow:

0

551

DLNA это такой стандарт, который позволяет всяким ипаным медиаустройствам в хате связывацца между собой  :cool:
Например! Если у тебя в хате стоит современный дуроскоп и компутер (ноутбук) под управлением Виндовс 8, и все они подключены невидимыми лучами через роутер, то  :idea: дуроскоп будет видеть медиафайлы (видео, фото, музыка), расположенные в общей папке компутера.  :cool:
Таким образом, вся эта беда позволяет смотреть (слушать) медиаконтент на большом экране дуроскопа не напрягаясь  :cool:

Если у тебя, не стоит Виндовс 8 на компе или ноутбуке, то есть альтернативный вариант  :idea:

0

552

Советский написал(а):

Если у тебя, не стоит Виндовс 8 на компе или ноутбуке, то есть альтернативный вариант  :idea:

А вот теперь помедленнее , пжалста, я записываю  :writing:

0

553

Владимир33 написал(а):

А вот теперь помедленнее

Вот! А теперь ты идёшь на сайт http://www.homemediaserver.ru/index.htm и качаешь оттуда программу Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA, HTTP) :cool:

0

554

Владимир33 написал(а):

А вот теперь помедленнее

ага у меня на компе семёрка

0

555

Дистрибутив программы
версия 1.99.3 (EXE) Загрузить дистрибутив программы

Это качаем  :hobo:

0

556

Пока эта беда качается, самое время упорядочить свои файлы на диске. :writing:  То есть, неплохо бы создать (или уже есть) папки, типа, Моя музыка, Мои фото, Мои фильмы и переместить туда содержимое по назначению. Это нам потребуется для последующей настройки HMS (Хоум, бл.ть, Медиа Сервер) :cool:

0

557

Советский написал(а):

Вот! А теперь ты идёшь на сайт

Скачал, установил... Вроде все на Понятно-русском языке..  Ярлык-бирка на рабочем столе.. Завтра попробую применить.

0

558

Владимир33 написал(а):

Завтра попробую применить.

Отлично :cool:
Завтра настроим и будем зырить кино с ноута на большом дуроскопе по невидимым лучам  :hobo:

0

559

Советский написал(а):

будем зырить кино с ноута на большом дуроскопе по невидимым лучам  :hobo:

Ага... И заодно завтра определим минимальное расстояние между этими двумя устройствами.  8-)

0

560

Владимир33 написал(а):

определим

Всё будет работать в радиусе действия невидимых лучей. :glasses:  Хоть даже ноутбук будет в сортире стоять  :cool:

0

561

Советский написал(а):

Всё будет работать в радиусе действия невидимых лучей. :glasses:  Хоть даже ноутбук будет в сортире стоять  :cool:

А ведь  зафтра уже пятница будет. Самый лудший день для настройки невидимых лучей. :rofl:

+1

562

http://sf.uploads.ru/t/SV72Q.jpg

0

563

Нарыл в интернете, решил сюда:

Пример. Ты читаешь статью какого-то автора под названием "Пидарасы разбушевались", к примеру. И там среди прочего тебе попадается такая фраза: "На улицы вышли пидарасы и космонавты". Если ты адекватный челвоек, и руководствуешься здравым смыслом, то ты должен задуматься: "Так. А причём здесь космонавты?" Читая статью дальше, ты снова и снова натыкаешься на такие отсылки то к одному, то к другому, и везде фигурируют всё те же космонавты. Казалось бы, а причём здесь пидарасы? При том, что в статье ничего плохого, вроде, про космонавтов и написано. И статья, вроде, про пидарасов. Но по итогам, ты должен понимать, что статья написана для того, что бы создать отрицательный эмоциональный оттенок о космонавтах, через написанное о пидарасах (ну, т.е., когда автор напрямую не пишет, что космонавны плохие, а как бы ставит их в один ряд с пидарасами, при этом проводя достаточно призначные, но однозначные аналогии).

0

564

Бишкекчанин написал(а):

Нарыл в интернете, решил сюда:
" "..............На улицы вышли пидарасы и космонавты""...

таких не берут в космонавты(с) :crazyfun:

0

565

анекдот...

Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как трахнуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно;
- и. т. д. и. т. п.
А вы говорите - "примитивное создание". Обидно.

+2

566

А у меня тоже страшное случилось, у матушки внезапно очередной день рождения произошел, а я, как обычно, в последний момент побежал выбирать подарок. А поскольку я в плане подарков круглый едеот, то ничего умнее, чем телевизер в спальню ей не придумал. 81 цантиметер диагональю. И с надписью "Сони". И вот там все, про что вы рассказывали в верху этой страницы,как раз есть, а что с этим делать - не ведаю. Буду внимательно читать.
Первая беда - не пойму, как его настроить. В хату приходит кабель, там штук 50 программ. А телевизер спрашивает, будем настраивать аналоговые или цифровые каналы? Я говорю, давай цифровые. Нашел 70 каналов, но большую часть из них не показывает, а те что показывает - очень качественная картинка. Тогда я говорю - давай аналоговые! Он снова ищет, находит 50 каналов, показывают все, но качество картинки так себе, с цифровым не сравнить. А вот как ему сказать: давай те, которые хорошо показывают в цифре, а остальные аналоговые пусть будут - не знаю. Шибко умные телевысеры нынче пошли...

+1

567

Slider235
на пульте кнопочка DIGITAL/ANALOG или аналоговые программы смотрим или цифру у меня так,
одновременно не знаю как.

0

568

Матушке здоровья!

0

569

За пожелания спасибо, а кнопочку нашел! :) Коллективный разум - мощь!  :)

0

570

http://sf.uploads.ru/t/HPJfo.jpg
http://sf.uploads.ru/t/j0QOo.jpg

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-3