А у меня тоже страшное случилось, у матушки внезапно очередной день рождения произошел, а я, как обычно, в последний момент побежал выбирать подарок. А поскольку я в плане подарков круглый едеот, то ничего умнее, чем телевизер в спальню ей не придумал. 81 цантиметер диагональю. И с надписью "Сони". И вот там все, про что вы рассказывали в верху этой страницы,как раз есть, а что с этим делать - не ведаю. Буду внимательно читать.
Первая беда - не пойму, как его настроить. В хату приходит кабель, там штук 50 программ. А телевизер спрашивает, будем настраивать аналоговые или цифровые каналы? Я говорю, давай цифровые. Нашел 70 каналов, но большую часть из них не показывает, а те что показывает - очень качественная картинка. Тогда я говорю - давай аналоговые! Он снова ищет, находит 50 каналов, показывают все, но качество картинки так себе, с цифровым не сравнить. А вот как ему сказать: давай те, которые хорошо показывают в цифре, а остальные аналоговые пусть будут - не знаю. Шибко умные телевысеры нынче пошли...