культурно лобок
эээ... вошь там не видно лобковую,а то в ЗООуголке её нетути...
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-3
культурно лобок
эээ... вошь там не видно лобковую,а то в ЗООуголке её нетути...
Вернулся из гостей. Хорошо отдохнули. Выпили 3,5 бутылок водки. Причем пили я и 2 женьщины, а Алексеич пил вино. Из остальной культурной программы были прогулки по лесу и истопление камина. Камин - тот самый, который на моей аватаре. Еще прогулялись до соседней деревни. Название очень странное для деревни в 5 домов, в русской глухомани.
Деревня стоит на болоте, вот и название такое. Вот какая у нас Русь, всякой жывности в ней полно водится.
"Комары" или "Омары"?(подслеповат я чегой-то), а деревня "Омары" полста км от меня на правобережье Камы...
Это я на лесной прогулке
васильевич
Ну конечно же Комары. Это местные остряки первую букву со знака содрали
А я уж с дуру решил что ты к нам, татарам,скатался побыстрому
Кстати, от города ехать всего полчаса, а народ там такой живет, что это единственный целый знак, а другие все простреленные из ружья.
Владимир Петрович, а что фотки такие мелкие? Аватарка и то крупнее
Это я там с собакой играл. Мы ее с собой брали. Оставить терь не с кем, младший учится в другом городе.
Владимир Петрович, а что фотки такие мелкие? Аватарка и то крупнее
Бля, у меня в радикале стоит мелкий размер, щас попробую исправить
"Владимир Петрович, а что фотки такие мелкие? "----Шоб той народ с ружжа не попал....
По приезду пошел в спецмагаз за вертушком, который на кран смесителя надевается. Вертушки очень дешовые в том магазе- за пару вертушков всего 30 руб спросили. А на кассе сдачи с тысячи не оказалось. Так и ушел, расстроился. Вот вам и неСоветская торговля . На обратном пути купил себе алкоголь. Кстати, вотки по 185 руб не видел.
Может амеры там какой новый порошок или капли тестируют. По типу зомби , но более новые. Как ... ну вы поняли. Пистецц, всю память пропил. А когдато я ей славился. Надо завязывать с Каменным львом, это всё он, скотина.
Сегодня 13:55
Вродь трезвый
Может амеры там какой новый порошок или капли тестируют. По типу зомби , но более новые. Как ... ну вы поняли. Пистецц, всю память пропил. А когдато я ей славился. Надо завязывать с Каменным львом, это всё он, скотина.
Чо это я? К чему я это? Жопа...
прально...переходи на нашу...Беленькую
Вродь трезвый
Это был еще не совсем вечер
Чо это я? К чему я это? Жопа...
фотка есть?
фотка есть?
Ты чо, брат, жопы не видел?
Ты чо, брат, жопы не видел?
видел... и не раз...все какие-то страшненькие....а тут мож какая и симпатичная нарисуется...
прально...переходи на нашу...Беленькую
Я за него чего держусь то? У меня глаза тоже под цвет коньяка. Вот только так... Терплю и пью.
Терплю и пью.
Это неправильно. Надо себя заставить, Петрович! Водка это чистый продукт, а в Каменный лев шут его знает, что гастабатеры сыпанули
Переходи на имбирную Пешеходовку
а тут мож какая и симпатичная нарисуется...
Держи, ёпта
Про мою память... похвалюсь немного своей бывшей памятью, ибо больше нечем (рожденные и выращенные мной сыновья не в счет).
Когда я учился в школе, классе в 9 или 10, мы с одноклассником придумали как мона экономить время. Мы с ним домашнее задание делали прямо на уроках. Урок ведь складывался из двух половин- первая, это опрос домашнего задания. Вторая - рассказ учителем следующей темы. Вот на второй половине мы и писали дом.задание с предыдущего урока. Сидим на физике, Вячеслав Иваныч вещает, а мы с Санькой Кленовым математику строчим. На следующий урок физики меня к доске Вячеслав Иваныч вызывает, я отвечаю. А он и говорит: Ты это откуда прочитал? Я ему: Вестимо откуда-- из учебника. И он меня попросил остаться после урока. А там и говорит: Не было этого в учебнике, я это из дополнительной литературы вам рассказывал. Я видел, что вы там с Клёновым что то пишете и не слушаете меня, а ты вот оказывается " записал на корочку". А сегодня повторил слово в слово. Хорошая у тебя память, Смирнов. Но учти, когда нибудь она тебя подведет. Как в вду глядел наш физик-- подвела через тридцать с лишним лет...
А мой учитель физики Вячеслав Иваныч Полянский еще и Мишку, сына моего младшего выучил. классный Учитель. Школьная кличка--Кот. За его усы наверно. Больше ничего котовьего в нем не было.
А дал эту кличку ему мой хороший знакомый и почти одноклассник Кузьма. Он в параллельном классе учился. Кузьма сейчас директор какой то школы в Мос.области.
Это неправильно. Надо себя заставить, Петрович! Водка это чистый продукт, а в Каменный лев шут его знает, что гастабатеры сыпанули
Переходи на имбирную Пешеходовку
Со следующего колыма всенепременно. Покупаю литр и немного клубней имбиря. Тру , добавляю и спавлю в темный шкап. Затворяю всё это дело в понедельник, ибо до субботы остается как раз пять дён.
Держи, ёпта
голодная поди...эвон как жопа трусы сожрала...
эвон как жопа трусы сожрала...
Сии буржуазные труселя зовуца - стринги
Подобных "соратников" надо на месте расстреливать
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-3