Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим...-3

Курилка: зипсим и травим...-3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Владимир33 написал(а):

Но учти, когда нибудь она тебя подведет. Как в вду глядел наш физик--  подвела через тридцать с лишним лет...

в книге Федора Углова «Правда о разрешенных наркотиках» отмечается, что 45 г спирта, вне зависимости от культуры употребления, однозначно убьют 1000 нейронов головного мозга.
эта я так между прочим всего их 100 миллиардов

0

812

Советский написал(а):

Сии буржуазные труселя зовуца - стринги

Что то знакомоё... из стрингеров тогда еще пуляли в наших, в ДРА. Пеший, бля, только заклинаю тебя, не ерепенься, я так шучу...Черный я совсем...и юмар мой тоже..

0

813

Кто поменял бля на ну его на хуй? Весь чмысел ведь потерялси.

0

814

:crazyfun:

0

815

Главное Правило Соратника: Нажрался - веди себя прилично  :glasses:

+1

816

Владимир33 написал(а):

Кто поменял ну на куй!!!! на ну его на писька? Весь чмысел ведь потерялси.

ДА!!! кто этот достойный человек? налить ему внеочередные 100 граммов  :cool:

0

817

Дядя Владимир отчего-то перепутал бабские трусы стринги, с американской ПЗРК STINGER  :dontknow:
Это нормально  :yep:

0

818

string-шнурок,нитка

+1

819

Жена пошла с собакевичем гулять, а я ей поручил чекушку алкоголя мне принести. Денььги взяла, и параллелльно послала меня с моим алгоголем. Скоро придет, и видно буит- уважает меняя или не уважает.

0

820

Владимир33 написал(а):

Жена пошла с собакевичем гулять, а я ей поручил чекушку алкоголя мне принести. Денььги взяла, и параллелльно послала меня с моим алгоголем. Скоро придет, и видно буит- уважает меняя или не уважает.

Хорошая она у тя. Принесет!!! Зуб даю!

+1

821

тоже думаю принесёт, коль деньги взяла.

0

822

Мы когда поехали сегодня из гости, решили поехать дальше в глубь за деревню Комары( Омары). Едем себе едем, и вдрух приехали еще в один населенный пункт. Слева от нас отчетливо топоршилась башня Рожновского, а справа была водоразборная колонка, утепленная от морозов..
Но колонка всё равно замерзла, и от нее , к нам навстречу, шла женьщина с пустым ведром. Мои члены и другие конечности оцепенели сразу. Тем более, что других путей объезда деушки с пустым ведром не было. Даже на Ниве.
Продолжние следует...

+2

823

Бишкекчанин
Kedr66

Игорь,  и Леха, принесла ) отличныя жена у меня. Вот как знал , на ком женится.
Мне тогда дед Миша, отца отец  на неё указал., а она мне и так нравилась.

+4

824

+ твоей супруге Владимир.

+1

825

Тыщщу раз!!!  :cool:

+1

826

Владимир33
иопни 100гр и ждём продолжение про бабу с пустыми вёдрами

0

827

Я, еще будучи маленьким мальчиком, знал примету про бабу с пустым ведром. Знать то знал, но не осмысливал. Ну идет баба, ну несет себе коромысло или ведро....
А вот песню про бабу и ведро знал сызмальства, хоть и сосвем не понимал её смысл.
Ехал цЫган на коне верхом,
Видит- девушка идет с ведром.
Посмотрел, в ведре то нет вды,
Вынул письку и нассал туды.''
--------
Я то думал, что цЫган нассал в ведро из хулиганских побуждений, а он оказыватся нассал, что бы беду отвести...
С тех пор я цыган уважать начал. Оседлых, лучшых цыган. Но это к делу не относится....

+2

828

) продолжай :cool:

0

829

Бишкекчанин написал(а):

Тыщщу раз!!!

Игорь, мы ждем тебя этим летом!!! Правда, приезжай, на Великом озере линя половим, карася , одтохнем на острове Прохладном,.. Есть у меня такой уголок Отечества...

0

830

Владимир33 написал(а):

Игорь, мы ждем тебя этим летом!!! Правда, приезжай, на Великом озере линя половим, карася , одтохнем на острове Прохладном,.. Есть у меня такой уголок Отечества...

Я и Пашу-из-Рязани постараюсь привлечь... Не захочет он к нам, тогда мы к нему, в Жуковку приедем.
Пы.Сы. *Жуковка есть деревня на Оке, почти на границе со Владммирской областьёй.

0

831

Владимир33 написал(а):

Эх!!! Даст Бог - приеду всенепреемно!!!!

0

832

Я этот Прохладный выкупить хочу у государсва. Маленький остров, метров 200 кв.
Но у нас бляди сидят в земельном комитете. Потребуют откаты дать за остров. А я откаты дать не могу' если только по морде..,

0

833

Владимир33 написал(а):

Я этот Прохладный выкупить хочу у государсва.

хорошая мечта и будешь Володя владельцем острова?

+1

834

Kedr66 написал(а):

хорошая мечта и будешь Володя владельцем острова?

Островок совсем маненький.  А Прохладный я сам его назвал. 
Остров весь зарос ольхой и сосной, из живности только бобры и муравьи.  Но и бобры мне милы, если палатку не подгрызут, то и я бобров не загрызу. А муравьи ---- падлы.

0

835

Советский написал(а):

Подобных "соратников" надо на месте расстреливать

Это не соратники.... это хуйня на двух нагах.. мне стыдно за этого урода.

+1

836

Владимир33 написал(а):

Островок совсем маненький.

А в чм проблема купить? Обратись в органы ипаной власти с запросом. Что они скажут  :question:  Может даже вполне и реально, поскольку никакой ценности данный участок не представляет. Но, опять же, надо узнать насчёт налога на землю, может там такой залупят ,что и смысла нет.
А насчёт откатов это решается просто- заявление насчёт продажи земли, :writing:  отказ :sceptic: , обращение в прокуратуру по поводу необоснованности отказа. :writing:
Ну тока надо с бухлом завязать на какое-то время  :cool:

0

837

http://s020.radikal.ru/i700/1502/e3/7671efe779f8.jpg

0

838

http://se.uploads.ru/t/U0B1O.jpg

0

839

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-02/1422784259_fxlyiqeohcg-720x340.jpg

0

840