Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3

Завалинка - 1ё3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Будем Соратники!

http://sa.uploads.ru/t/cnvQL.jpg
http://se.uploads.ru/t/9JkmH.jpg
http://se.uploads.ru/t/bvh0S.png

+2

361

http://sf.uploads.ru/0lLTu.jpg

Прикольное "пиво". :glasses:  Бутылочку выпил и моментально подобрел  :hobo:  :crazyfun:

0

362

пробовал...не понравилось... тем более "крепкое" брага....

0

363

Самое прикольное пиво, которое я пил - это был Эль. Но не тот эль, что в Англии варят, а тот эль, который из порошка разводили и разливали от нашей работы через дорогу. В годе, так 1996... Для того года, у нас по-крайней мере, пиво иносранное вообще было еще в диковинку. А тут сразу Эль, да и к тому же каждая 3-я кружка бесплатно  :) . Вот в тот год мы все на работе "добрые" ходили  :hobo: . А спустя пару месяцев у них парашок иссяк :(. С тех пор эля не пил...

0

364

Щас буду беларуское дегустировать  :glasses:

Как там Бацка говорит - Купляйце беларускае!  :cool:
Ну купил, щас попробую   :hobo:

0

365

http://sf.uploads.ru/AYINX.jpg

Лидское "Пильзнер". Газировка какаята  :hobo:  :crazyfun:

Обратите внимание на кибернетическую открывашку ,которая щитает открытые пробки. :writing:  Вот куда дошёл прогресс  :crazyfun:

+3

366

прикольно, ещё бы промилле показывало если дунуть.

0

367

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/6/7/4600764.jpg
:hobo:

+1

368

Блиииинннн!!!! Всё указано: и крепость, и ёмкость, и предназначение, и что "вместе с посудой"  :cool:

0

369

И ГОСТ 67го года  :flag: Вот где было качество и преемственность поколений!  :cool:

0

370

А чо все молчат? После первого в году трудового дня окуели чоле?  :crazyfun:

0

371

Советский написал(а):

А чо все молчат? После первого в году трудового дня окуели чоле?

я в отпуске :flag:  отхожу от праздников... допиваю пиво и остатки вотки.... таперя на крещение начну по новой

0

372

http://sf.uploads.ru/sBUly.jpg

Где-то в Крыму  :cool:

0

373

а я уж подумал в Норильске на Долгом.... :crazyfun:
З.Ы. Соратники,а кто как крещение праздновать буит? я от в баньку к приятелю,в снегу покачаться после парилки(если настом не покроется земля,а то было пару раз... весь порезанный об лед...),ну и усугубить малость шайтан-воды ...
а на прорубь не пойду...Больно грязен Днепр в наших краях...

Отредактировано пеший (13-01-2015 13:59)

0

374

пеший написал(а):

а я уж подумал в Норильске на Долгом....
З.Ы. Соратники,а кто как крещение праздновать буит? я от в баньку к приятелю,в снегу покачаться после парилки(если настом не покроется земля,а то было пару раз... весь порезанный об лед...),ну и усугубить малость шайтан-воды ...
а на прорубь не пойду...Больно грязен Днепр в наших краях...

Отредактировано пеший (Сегодня 16:59)

У нас народ в прудах купается. Они у нас чистые - пить можно. Я - ниразу не пробовал. Но!!! Водички освящённой наберу, ибо она в ночь на рождество - святая становится прямо из-под крана. Проверено!!! Наберешь. Стоит хоть целый год!!! Не протухает и не зацветает!!!

0

375

в этом не раз убеждался,а ешшо,с детства помню дед нас с брательником обязательно в баню водил с 23-00 до 00 15 парилочка и снеговые процедуры...

0

376

А я на р. Кубань пойду. Погляжу как другие окунаются. Сам один раз пробовал, лет 12ть назад. Воспаление легких. Больше не хочу. :dontknow:

0

377

Прибыл с магаза, набрал пивина. Три выходных, погода не очень во дворе не поработаешь да и лень. Два дня буду культурно наливаться.  :hobo:

+2

378

Петруха написал(а):

Прибыл с магаза, набрал пивина.

Что за пиво?  :hobo:

А я взял какое-то новомодное "пиво" Балтика "Калифорнийское светлое" и "Венское" из какой-то авторской коллекции пивовара. Маркетологи Балтики оказались хитрожопые и разлили "пиво" в стеклотару ёмкостью 0,44 л. Таким образом, недолив составил 0,06 л с каждого пузыря  :mad:
"Калифорнийское" на вкус говно, с карамельными нотками, типа "Крушовице" отечественного розлива  :x
Но градус присутствует  :hobo:

0

379

Как всегда. Взял Хадыженское и Тихорецкое и то и то" живое". Экспериментировать не стал. :flag:

0

380

Уже две недели "всухе" :'(  Червяк в донышке подает признаки большого беспокойства :tomato:  Нууу,  собсссно предисловие закончено,  и оно где-то так:
"Абстрагируюсь от реальности..."---http://sf.uploads.ru/t/RLSXT.jpg

+1

381

Василич! Булочка с маком, даёт повод предположить, что ты гурман  :cool:  :D

0

382

Советский написал(а):

Василич! Булочка с маком, даёт повод предположить, что ты гурман  :cool:  :D

Павел, ты думаешь это булочка? Я сам не знаю, что это, как раз хотел у Василича узнать. Но прошло 2 часа после публикации снимка, когда "На бруньках" была еще полна. Сегодня  я уже не узнаю про изделие с маком. :rolleyes:

0

383

Вот этот чувак на меня шибко похож?
http://members.vb.kg/2015/01/14/kyrgyz1.jpg
В местной вечерке репортаж вышел:

Пить или не пить?
Анастасия КАРЕЛИНА, Кыргызстан
     Несмотря на то, что в последние годы разные личности то тут, то там мутят воду, народ все равно жаждет пусть и короткого, мимолетного, но все–таки ощущения счастья, мира и покоя. А посему Рождество и Новый год остаются самыми любимыми праздниками во всем мире. А уж чего только ни придумывали, чтобы лишить людей этих скромных радостей: и елки ставить в разных городах запрещали, мол, это ущемляет права тех, кто эти праздники не признает, и на религиозных чувствах пытались играть, и главных героев Нового года и Рождества объявляли чуть ли не персонами нон грата, но народ все равно оказывается мудрее.
     В разных странах, конечно, свои традиции. Однако представить себе праздничный стол без горячительного многие просто не могут. И пусть это даже не Новый год, а какой–нибудь другой праздник, бокал шампанского с щекочущими нос пузырьками или дорогого вина, хорошего коньяка или просто стопка водочки (это уж кому что нравится) — ну что в этом предосудительного?!
     Рассказывать тебе, как умеют весело отмечать любые торжества наши люди, смысла не имеет. У нас даже главный герой любимого новогоднего талисмана “Иронии судьбы...” встречает свою любовь, ну ты помнишь, в каком состоянии.
     Все мы разные. Одним для ощущения счастья нужно налакаться до состояния полной невменяемости. Другим, как говорится, сто грамм для запаха, а дури своей хватает. Третьи умудряются и выпить, и повеселиться, и утром проснуться в том самом месте, где и планировали до начала торжества.
     А вот немцы, они в этом смысле какие? Существует мнение, что они либо не пьют совсем, либо способны контролировать свои действия в любом состоянии. Но как же знаменитый Октоберфест? Там–то можно, что называется, оторваться по полной! И, главное, никто тебя за это не осудит. Видела в одном документальном фильме так называемое бюро находок. Туда попадает все, что гости теряют на этом фестивале, — от документов до...
     Ну а если человек не любит пиво? Ну вот не любит, и все. Или предпочитает трезвый образ жизни? Как–то в Европе мне довелось провести несколько ночей в одном гостиничном номере с женщиной, которая некоторое время назад вышла замуж за немца. Так вот, она жаловалась, какой ее супруг зануда: “Вот сядет он на Новый год к телевизору, выпьет баночку пива — и спать!”. Что уж говорить обо всех других, обычных днях. Видимо, поэтому бывшая жительница СССР дважды в год бросала своего правильного немецкого мужа и отправлялась одна путешествовать по Европе.
     Так все же пить или не пить? Многим великим приписывают такой афоризм: “Человек, который не курит, не пьет и не интересуется женщинами, поневоле вызывает вопрос, а не сволочь ли он?”. Я, пожалуй, соглашусь с этой мыслью.
Анастасия КАРЕЛИНА

Мне на  работе показали - я оуел!!! Сперва подумал, что мою бошку отфотошопили, но Наташка-супруга - сказала, что это не я. Я ей поверил больше, чем себе...
сцылка: http://members.vb.kg/2015/01/14/kyrgyz/1.html

+1

384

Бишкекчанин написал(а):

Вот этот чувак на меня шибко похож?

Один в один. Я сначала смотрел на фото , и думал, вот так Василич!! Где он фото Игоря взял? я то думал что это Василича пост, а потом посмотрел, а это Игорь прислал сам себя. А водку то ты зачем поджог?
А твоя жена почему подумала, что это не ты? По обручальному кольцу?

0

385

Владимир33 написал(а):

Один в один. Я сначала смотрел на фото , и думал, вот так Василич!! Где он фото Игоря взял? я то думал что это Василича пост, а потом посмотрел, а это Игорь прислал сам себя. А водку то ты зачем поджог?
А твоя жена почему подумала, что это не ты? По обручальному кольцу?

Я сам смотрю на эту фоту... И себя вижу. И кольцо такое же и на том же пальце... А у Наташки какие-то свои глаза...  :dontknow:
Я сперва даже хотел на редакцию в суд подать, что мою башку используют. А потом статейку почитал... Подходит!  :flag:

0

386

Не скромничай. Я пригляделся (рож)  ой лицо один в один. :D

0

387

Бишкекчанин написал(а):

Я сам смотрю на эту фоту... И себя вижу. И кольцо такое же и на том же пальце... А у Наташки какие-то свои глаза...

Она просто не поверила, что ты можешь водку поджечь.  :D

0

388

Мож это Я в параллельном мире?...  :idea:  Мне, где-то лет 6-7 назад один дядька (Царствие Небесное) говорит: Игорь, а я тебя  видел вчера там-то... А там меня вчера и небыло никогда...  :huh:

0

389

Бишкекчанин написал(а):

Мож это Я в параллельном мире?...  :idea:  Мне, где-то лет 6-7 назад один дядька (Царствие Небесное) говорит: Игорь, а я тебя  видел вчера там-то... А там меня вчера и небыло никогда...  :huh:

А что тут удивительного?  Мы живем в 3х мерном пространстве ( время я не считаю) . А есть миры 5 и более мер. Мы не можем их осозноть своим 3х мерным мозгом. Но они точно есть. И мы там тоже можем быть.

0

390

Владимир33 написал(а):

А что тут удивительного?  Мы живем в 3х мерном пространстве ( время я не считаю) . А есть миры 5 и более мер. Мы не можем их осозноть своим 3х мерным мозгом. Но они точно есть. И мы там тоже можем быть.

Вот! Получился научно-доказанный факт параллельных миров!!! С помощью водки.  :hobo:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3