Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3

Завалинка - 1ё3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Будем Соратники!

http://sa.uploads.ru/t/cnvQL.jpg
http://se.uploads.ru/t/9JkmH.jpg
http://se.uploads.ru/t/bvh0S.png

+2

421

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

Страшное дело... Засилье дебилов. Но нормальные наши дети должны прорваться.

наши-то прорвутся, а как быть с поколение потерянным,пепсоидным?

Самое страшное, что этот процесс пепсоидизации ни кто кардинально не прерывает. Мне кажется, что он усугубляется. Пепси родят еще больших пепси...

+1

422

Владимир33 написал(а):

Самое страшное, что этот процесс пепсоидизации ни кто кардинально не прерывает. Мне кажется, что он усугубляется. Пепси родят еще больших пепси...

ну...так сказать... надеюсь что своих детей,хоть они и подходят под пепсоидов правильно вырастил,терь наезжаю на них шоб меня дедом сделали и внуков мне отдали....как я мелкий был,бабушке своей говорил" когда женюсь у меня будет пятеро детей,таких хорошеньких,как я... и всех их тебе на воспитание отдам".....

0

423

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

ну...так сказать... надеюсь что своих детей,хоть они и подходят под пепсоидов правильно вырастил,терь наезжаю на них шоб меня дедом сделали и внуков мне отдали....как я мелкий был,бабушке своей говорил" когда женюсь у меня будет пятеро детей,таких хорошеньких,как я... и всех их тебе на воспитание отдам".....

у меня внук есть, но он почти за 400 км от нас живет. Приезжает только 2 раза в год. Но там военный городок, дед тоже есть, военный пенс. Думаю все норм будет. Там тоже правильный дед. И папка у внука тоже патриот.

0

424

дай-то бог...
а таперя назрел(ну или напил)вопрос!!! т.СОВЕТСКИЙ!!! ты мну в админы пропхнул,ты мну и в ползатели отправь!!! а то ётпуск у мну длинный,я в Рязань приеду!!!!а с админовскими правами даж не знаю чо и творить.... :huh:

0

425

пеший написал(а):

дай-то бог...
а таперя назрел(ну или напил)вопрос!!! т.СОВЕТСКИЙ!!! ты мну в админы пропхнул,ты мну и в ползатели отправь!!! а то ётпуск у мну длинный,я в Рязань приеду!!!!а с админовскими правами даж не знаю чо и творить....

... а ты  еще в Бишкек собирался...  :rolleyes:

0

426

Бишкекчанин написал(а):

... а ты  еще в Бишкек собирался...

ой м...млять.... не доводи до греха... я на подъём лехкий...приеду и все стаканчики в ближайших лавках выпью!!! :hobo:
не,ну мужики,ну оставьте меня простым ползателем... а? :|

0

427

пеший написал(а):

ой м...ёкарный бабай.... не доводи до греха... я на подъём лехкий...приеду и все стаканчики в ближайших лавках выпью!!! 
не,ну мужики,ну оставьте меня простым ползателем... а?

Лёха-друг, забей!!! И всё!  :D

0

428

Бишкекчанин написал(а):

Лёха-друг, забей!!! И всё!

я добрый...под старость стал... зайца стреляю - жалею,котика могу бездомного покормить....ну и забить могу...када доведут... :D

+2

429

пеший написал(а):

не,ну мужики,ну оставьте меня простым ползателем... а? :|

это только Павел может. Он верховный Админ. Но к нему лучше с утра подходить с прозьбами. Не с самого, конечно, раннего утра, а попожже, к обеду ближе. Он похмелится и добрым станет. :tomato:

0

430

неее.... к обеду я сам нажрусь... забанит нафих....апасна!!! :tomato:

0

431

пеший написал(а):

неее.... к обеду я сам нажрусь... забанит нафих....апасна!!! :tomato:

Мы все тут админы. Я вот не обращаю на это внимание.  Скипетр и булава мне безразличны. Я пофигист.

0

432

Владимир33 написал(а):

Я пофигист.

Вовка!!! Я - как ты!!! http://diesel.elcat.kg/style_emoticons/default/friends.gif

+1

433

дак это...руки тянутся новое пошшупать...свежее мясо,так сказать, дак не умелые руки-то.... от чо страшно.... а када ползатель простой,дак и на админов понаезжать монна.... :crazyfun:

0

434

Ни в чём себе не отказывай - удаляй все темы, удаляй всех  :cool:  :crazyfun:
Наведи тут реальный порядок  :cool:

0

435

Советский написал(а):

Ни в чём себе не отказывай - удаляй все темы, удаляй всех    
Наведи тут реальный порядок

ну мляяя.... вы сами себе враги.... :crazyfun:

0

436

пеший написал(а):

Советский написал(а):

Ни в чём себе не отказывай - удаляй все темы, удаляй всех   
    Наведи тут реальный порядок

ну мляяя.... вы сами себе враги.... :crazyfun:

в этом есть великая сермяжная правда.
У нас у всех есть реальные рычаги, и мы можем дернуть их и лишить нас всего. Локальный терракт на форуме произвести.
Но мы этого не делаем, даже не задумываемся о подобном.  Олкаши-- они нормальные, хорошие люди. Самое главное --они добрые! :hobo:
Ну вот если только Павел...

0

437

Владимир33 написал(а):

У нас у всех есть реальные рычаги, и мы можем дернуть их и лишить нас всего. Локальный терракт на форуме произвести.
Но мы этого не делаем, даже не задумываемся о подобном.  Олкаши-- они нормальные, хорошие люди. Самое главное --они добрые! 

ты на кого батон крошишь?..  :D

+1

438

Владимир33 написал(а):

Самое главное --они добрые!

2 января в прошлом году кто то из нас ( :blush: ) хотел всех админов на Форумавиа застрелить. После чего всех забанили.
И вот мы здесь,
мы в бархатных штанах (С)

0

439

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

Но мы этого не делаем, даже не задумываемся о подобном.  Олкаши-- они нормальные, хорошие люди. Самое главное --они добрые!

ты на кого батон крошишь?..  :D

Поддерживаю имидж справедливого верховного админа  :glasses:

+1

440

Владимир33 написал(а):

2 января в прошлом году кто то из нас (  ) хотел всех админов на Форумавиа застрелить. После чего всех забанили.
И вот мы здесь,

А всё же с меня началось (((( Когда меня забанили, а ВЫ, СОРАТНИКИ, меня поддержали!!!  :cool:

0

441

Бишкекчанин написал(а):

Владимир33 написал(а):

2 января в прошлом году кто то из нас (  ) хотел всех админов на Форумавиа застрелить. После чего всех забанили.
    И вот мы здесь,

А всё же с меня началось (((( Когда меня забанили, а ВЫ, СОРАТНИКИ, меня поддержали!!!  :cool:

Именно так и было .  :)

0

442

а я помню начинал отсель http://klub1.mybb.ru/login.php  ,Отец-Основатель втянул, потом мну перепрофилировал сюда,за что ему спасибо и стакан за его полный!!!

0

443

http://sf.uploads.ru/jDTKv.jpg

Ну нормально развернулся  :cool:  :crazyfun:

0

444

Советский написал(а):

Ну нормально развернулся  :cool:  :crazyfun:

Вошел во вкус  :D

+1

445

Советский написал(а):

Ну нормально развернулся

надеюсь,ПАЛ Викторыч ты мои косяки подчистил и осознал ту ситуёвину что нельзя мну в админы пхать? :crazyfun:

0

446

пеший
Лех, ты не думай. Это мы чисто поржать...

0

447

Владимир33 написал(а):

И вот мы здесь,

открылась дверь и я в момент растаял...
азухан вей....шалом алейхм... ну как-то так

Отредактировано пеший (18-01-2015 01:39)

0

448

Владимир33 написал(а):

пеший

да я и не думаю...нечем... у мну ток костный и спинной мозги остались, а сотрясения,ушиб головного,как грит жена,а я ей верю, это врачи ошиблись.... :cool:

0

449

хыыы...ржу...

+2

450

Владимир33 написал(а):

пеший

и кста.... вишь до чего ржака довела? меня до истерики,а клуб почти до закрытия.... :crazyfun:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3