Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3

Завалинка - 1ё3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Будем Соратники!

http://sa.uploads.ru/t/cnvQL.jpg
http://se.uploads.ru/t/9JkmH.jpg
http://se.uploads.ru/t/bvh0S.png

+2

31

Где все? :|
Я один чоле отмечаю?  :tired:

0

32

Паш! Я рядом! Бум! Чок-дзынь! И блааагостно потекло унутреее......))))

+1

33

я открыл вторую, последнюю из двух бутылок Хаски, припасеных на НГ. А первую начал в вскр, и вчера допил ))

0

34

"...из двух бутылок Хаски..."----что есть "Хаски"?

0

35

Хаски - это водка чоле?  :cool:

0

36

Чувствую и здесь ответа хрен получим. :crazyfun:

0

37

Я тут набрал ХАСКИ и интернет выдал, что это собакен :dontknow:

0

38

Однако!??? :(

0

39

Авторитетно заявляю, что Хаски это и порода собак, и название водки  :cool:

0

40

Советский написал(а):

Авторитетно заявляю, что Хаски это и порода собак, и название водки

Водка для собак? :crazyfun:

0

41

Почти как у "америкосов"----"горячая собака"---это просто сосиска в тесте

0

42

Просто барыги называют водку именем прекрасного жывотнага ,чтобы увеличить продажи.  :dontknow:
уж такие они педерасты  :crazyfun:
А хаски прикольная http://imagesci.com/img/2013/01/cute-husky-puppies-wallpaper-11101-hd-wallpapers.jpg

0

43

васильевич написал(а):

"...из двух бутылок Хаски..."----что есть "Хаски"?

Советский написал(а):

Хаски - это водка чоле?  :cool:

водка называется Хаски. И отпечаток лапы на пробке и на фасаде. Выглядит вот так. Но по качеству так себе, посредственная. Бывало и получше.
http://sf.uploads.ru/t/AgpCs.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Sib4F.jpg

+2

44

Петруха
Такую водку собаки бы пить не стали. У них ведь чутьё в 400 раз лучше развито, чем у человека. Вот Журавли бы стали. И Парламент стали. А Хаски бы не стали. Средняя водка. Ни как не Новогодняя. Хорошо, что я ее выпил заранее, не опозорил праздничный стол.  Вот как знал.

0

45

У нее есть еще одна коварность. У бутылки этой водки.
Нормальный человек-Соратник он ведь как водку пьет ? Ну да, он ее пьет ртом, через губы. Но я не про это .. Он ее пьет  и смотрит, сколько там осталось в бутылке? И по остатку вычисляет выпитое. Соратник ведь не простой человек, и алкоголь не единственный его друг. У него в друзьях еще и математика! Если он доподлинно знает, что в бутылке изначально было 500, а глянув вскользь на остаток, он мгновенно вычислит расход. Он сразу, не зависимо от себя самого, выстроит в мозгу математическую модель, составит уравнение и решит его. Легко!
Зачем при себе таскать мензурку и наливать сначала в нее, искать идеально горизонтальную поверхность для установки мензурки, потом долго , с нескольких ракурсов, щурясь и напрягая зрения и шевеля губами  считать деления, переводить эти самые  деления в кубические сантиметры, они же граммы, слюнявя карандаш или головку серной спички переписывать эти перелитые граммы на разорванную пачку сигарет, потом повторять еще несколько раз эту процедуру. Снова записывать, суммировать результаты...  При многократном переливании возрастает  угроза проливания. (А некоторые легкоалкогольные напитки при переливании еще и вкус теряют. Это для справки, речь идет о крепком алкоголе )
Нах это все надо, когда как проще бросить мимолетный взгляд на остаток решить-- хватит на данный момент или не хватит...?
Вот тут то я и попал в переплет.  Бросил свой взгляд, фокусировал его , а когда расфокусировал обратно составил математическую модель в виде :
Было        500
Осталось  200
--------
Выпито - Х
( потерями не пренебрегаю, потому что их не было )

Сразу , в уме решил уравнение Х=500-200. Решение Х=300. Это значит, что я выпил 300 гр. А почему же тогда я себя чуйствую как будто я выпил почти 400?
Наибманули меня производители бутылки,  изготовили  дно бутылки которое очень толстое-- 3 см. А я то привык когда дно 3 мм. И все расчеты и математические модели на этом строю.  Вот и результат. Водки осталось всего 100 гр, а остальное занимает идеально чистое стекло дна бутылки, и кажется, что остаток все 200 гр. И стекло еще искажает, падла.
И еще... На бутылке написано-- Очищена холодом. Мне представляется это так. Берут какую то ёмкость, наливают в нее первичной водки-полуфабриката. Предают ее холоду. Главный технолог смотрят в глазок-- пора или не пора. Не пора... Не пора... Не пора... И вот наступает пора. Главный технолог дает отмашку и двое рабочих ловко вытаскивают емкость из холода. Тут главное не передержать, а то начнется замерзание действующего вещества.  Подходит младший технолог и начинает шурудить палкой   в емкости. Тщательно шурудит, по стенкам и по дну, поднимая все замерзшие сивушные масла. И отлавливает их сачком с очень мелкой сеткой. Всё!! Очистка выполнена. Можно бутилировать и передавать в розничную сеть. Не забыв при этом заехать на акцизный склад .

+3

46

:rofl:

0

47

Во меня вчера муза пробила :D . Вот так Хаски  :cool:

+1

48

И лишний раз подтвердил свою аксиому-- алкоголем впрок низзя запастись. Вот хоть ты тресни, не получится  :D

+1

49

Советский написал(а):

А хаски прикольная

У нас тут один дед гуляет с хаски. Мне страшно смотреть в ее глаза, они у нее бледные, как у монстра. Хотя дед говорит , что собака добрейшая. Она живет у него на балконе , даже зимой. Но такой собаке надо много бегать. В день ей надо пробегать не менее 25 км, что бы не испоганить собаку. Но это наверно хаскам, которые ходят на охоту. Вот у Кедра может жить такая собака. У него там просторы необозримые. И медведи и волки есть.

0

50

Владимир33

А кто с ней бегать будет по 25 км, я только до ларька 50 метров круглосуточного.)

0

51

Kedr66 написал(а):

Владимир33

А кто с ней бегать будет по 25 км, я только до ларька 50 метров круглосуточного.)

Ну так то да . 50 метров это мало, надо тогда почти не останавливаясь все сутки бегать до ларька и обратно ))

0

52

А если пить напару с псом, то он сам будет в магаз поворачивать опохмелиться)

0

53

Kedr66 написал(а):

А если пить напару с псом, то он сам будет в магаз поворачивать опохмелиться)

Зато пес потом будет говорить другим собакам, что он в день пробегает 25 км, значит он настоящий охотничий ))

0

54

Ща расскажу, отчего не сплю уже в 00-09 по-нашему.
Надыбал в кладовке на балконе заныканный супругой - Наташкой - СПИРТ!!!  o.O
Теперь, когда усе угомонились - провожу Менделеевские опыты. Хочу подтвердить его пропорцию.  :idea:

+1

55

Бишкекчанин написал(а):

СПИРТ!!!

Медицинский  :question:

0

56

Ага!!!  :hobo:

0

57

Везёт  :cool:  :crazyfun:
Значит, тебя завтра не искать  :question:

0

58

Советский написал(а):

Везёт    
Значит, тебя завтра не искать

Ну да. Завтра (уже сегодня) корпоратив в 18-00 начинается. Искать не надо. Сам проявлюсь...  :rain:

0

59

Бишкекчанин написал(а):

провожу Менделеевские опыты. Хочу подтвердить его пропорцию.  :idea:

Согласно Моральному Кодексу, Соратник должен иметь пытливый ум.
Всё сходится. :D

+1

60

Владимир33 написал(а):

провожу Менделеевские опыты.

кто то проводит Пушкинские чтения, а  Соратник Игорь -Менделеевские опыты. :D

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3