Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3

Завалинка - 1ё3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Будем Соратники!

http://sa.uploads.ru/t/cnvQL.jpg
http://se.uploads.ru/t/9JkmH.jpg
http://se.uploads.ru/t/bvh0S.png

+2

661

йопта.... я дурак имбирку в 3-х литровке мутил....шоп вотка не выливалась.... :angry:  а оно эвон как монна...

0

662

т.добрый Диктатор-Царь, а ить пЪятница-то 13-е мож каки-нить супер сиськи замутить? :blush:

0

663

пеший написал(а):

мож каки-нить супер сиськи замутить?

Читай объявление вверху  :glasses:

0

664

Советский написал(а):

Читай объявление вверху

:crazyfun:

0

665

актуально...мля...
.

+1

666

пеший написал(а):

йопта.... я дурак имбирку в 3-х литровке мутил....шоп вотка не выливалась....   а оно эвон как монна...

А я пуще того, жалею что не 2 пузыря в поллитровую банку выливал  :hobo:

+1

667

сидю,готовлю удочку...попру на болото завтра...рядом тут...дрожь в руках унять...ёршиков подергать.... в предвкушении добиваю Ясеня....

+1

668

пеший

замёрзшее болото-то хоть)?

0

669

замерзло.... 15 см лед... ток вода сверху из-за энтой погоды мерзкой....

0

670

пля... дождь на улице :'(

0

671

пеший
Плащ, бутылку, закуску с собой и вперёд)), удочки можно не брать

0

672

не,я лучше в ванную удочку закину....вотка есть.... :crazyfun:

0

673

https://img-fotki.yandex.ru/get/15520/122980720.16d/0_97a9e_dffc94e2_XL.jpg

Дегустационный зал Московской пивоваренной компании

Вот бы там провести  I -Съезд Соратников в расширенном формате без галстуков  :hobo:   :cool:

+1

674

пеший написал(а):

я лучше в ванную удочку закину

Чо поймал?  8-)

0

675

не клюёть....  :dontknow:  сам клюю

0

676

А я щас пойду мойву жарить - пойманную супругой на рынке :)

0

677

Привет! Вовка-друг!!! Как состояние после "тока". И как так вышло?..

0

678

Привет, Игорь,  :jumping: у нас кромкошлифовальный станок накрылся.  Электрик его починил, а я решил проверить после него. Думал тот его отключил... Ну и сунул палец. Ток был не большой. Меня и 12 В ддолбает. Кожа у меня нежныя, не сопротивляется электричеству совсем :(

0

679

А еще я заземление

0

680

Наосттопиздело тут всё, мне бы сбросить десяток лет' я бы ыо Францускую Гвиану уехал. Все бы бросил, кроме жены, и уехал.
Там все мне знакомо. Только продуктовый рынок там ужасный. Там жареных обезьян продают, и местное население их кушает. Я бы так не смог. :x

0

681

Владимир33 написал(а):

Привет, Игорь,   у нас кромкошлифовальный станок накрылся.  Электрик его починил, а я решил проверить после него. Думал тот его отключил... Ну и сунул палец. Ток был не большой. Меня и 12 В ддолбает. Кожа у меня нежныя, не сопротивляется электричеству совсем

Дык постоянный ток был чтоле? Меня раз шарахнуло постоянкой - как ломом по хребту - от сварки. Капец! А переменный - только потрясывает  :disappointed:

0

682

Владимир33 написал(а):

Наосттопиздело тут всё, мне бы сбросить десяток лет' я бы ыо Францускую Гвиану уехал. Все бы бросил, кроме жены, и уехал.
Там все мне знакомо. Только продуктовый рынок там ужасный. Там жареных обезьян продают, и местное население их кушает. Я бы так не смог.

А я в Африку хочу. И без жены. А еще на Камчатку и Дальний Восток хочу...

0

683

Бишкекчанин написал(а):

Дык постоянный ток был чтоле? Меня раз шарахнуло постоянкой - как ломом по хребту - от сварки. Капец! А переменный - только потрясывает

Игорь, я не знаю. Там привод ленты- электрический. Осциляция-- электричество, а натяжка ленты моя родная пневматика. Люблю ее больше чем гидро-, пневма- и руки не пачкает и фитинги на ней красивые - итальянские Камоццы (не реклама)

0

684

Бишкекчанин написал(а):

А я в Африку хочу. И без жены. А еще на Камчатку и Дальний Восток хочу...

Я тоже хочу в уссурийскую тайгу и на Байкал, со страшной силой хочу. На Камчатку тоже бы.... Игорь, а помнишь нашего Соратника АДТ? У него вулкан прямо за огородом был, на гумне. АДТ теперь в Анапе живет, жалко, что не посещает ЛА

0

685

Надеюсь, устрою дочу в этом году, а потом - кататься. пока здоровье есть  :rolleyes:

0

686

А почему без жены? Я бы свою жену с удовольствием с собой взял. Хотябы на озеро  Байкал. У жены баушка, Татьяна Александровна, царство ей небесного, родом с байкальских берегов. Законная старуха была. До 90 лет дожила и бегала, как молодая, а всё Байкал, блять буду я. Там целебные воды и народонаселение приветливое. Тунгусы и байкальцы. Ну и монголы иногда приходят, но эти редко.

0

687

Бишкекчанин написал(а):

Надеюсь, устрою дочу в этом году, а потом - кататься. пока здоровье есть

Не так надо рассуждать...
Надо вот так--- Радуемся жызни всегда!!!! С утра и до вечера!!
Посмотрри на улицу, что там? Асфльт-- садись на велик. Если там снег- вставай на лыжи. Ну, а если лед, то однозначно, только коньки.
По утрам физзарядка, делаем не хитрые упражнения. Сначала ходьба вокруг рояля, подъем по ступенькам на четвертый этаж своего собственноно дома и побудка детей. Раз, раз, раз два три... спина прямая, маршируем... раз, раз, раз два, три. Закончили разминку. Ноги на ширину плеч..Наклоны... раз, наклон, два.. выпрямились, раз - наклон, два - выпрямились... Павел, ты куда так ноги расставил, ты хочешь сказать, что у тебя такие шырокия плечи?
Ну что? Ёпьть, ожили? Уберите руки от пианистки, кобели, бля)))) Павел, сними пианистку с рояля, я вижу тебя насквось))

+1

688

Дядь Вов, это тебя с имбирки так плющить?  :|
Ты сколько корня на поллитру сыпанулъ?  :|
:crazyfun:

0

689

Владимир33 написал(а):

А почему без жены? Я бы свою жену с удовольствием с собой взял. Хотябы на озеро  Байкал. У жены баушка, Татьяна Александровна, царство ей небесного, родом с байкальских берегов. Законная старуха была. До 90 лет дожила и бегала, как молодая, а всё Байкал, блять буду я. Там целебные воды и народонаселение приветливое. Тунгусы и байкальцы. Ну и монголы иногда приходят, но эти редко.

Без жены - отдых будет. А с женой - поездка  :D

0

690

Брать жену в Африку, всё равно, что в Тулу со своим самоваром  :glasses:  :crazyfun:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3