Завалинка - 1ё3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69114-02-2015 10:49
В Африке разгул венерических болезней. Лучше себя обезопасить, взять свою женьщину.
Испанские канкистадоры приехали в америку , а в результате что ? Что , что - трипер и сифилис в Евразию привезли.
Поделиться69214-02-2015 10:50
Пойду за алкоглем. День иолько начинается.
Поделиться69314-02-2015 10:51
Надыбал интернет-радио под названием "Старое детское радио". Вещают советские радиопередачи для детей - спектакли, тематические передачи, научно-познавательные.
Приятно слушать - ни одного мудацкого слова, один позитив
Поделиться69414-02-2015 10:53
Надыбал интернет-радио под названием "Старое детское радио". Вещают советские радиопередачи для детей - спектакли, тематические передачи, научно-познавательные.
Шас приду из магаза, тоже найду такое,
Поделиться69514-02-2015 11:10
Еще не ходил, а радиво нашел. Классное !!! Слушаю песни.
Поделиться69614-02-2015 11:12
хорошо, что фокстрот могу исполнить. Как рас сейчас и исполню. Музыка подходящая
Поделиться69714-02-2015 11:23
русланова поет. Вчера на работе смотрел передачу Советские миллионершы. Как раз про нее, как она отсиживала 7 лет.
Я не злобствую, но у нас не виновных не сажали.
Поделиться69814-02-2015 11:26
квартет болгарских друзей... уповаю...
Пойду быстрей в магаз. Что бы лучше воспринимать.
Поделиться69914-02-2015 11:28
Тоже чтоли сходить? Тока водка не лезеть, пиво на хочецца Прям не знаю ,что и взять
Поделиться70014-02-2015 11:35
Тоже чтоли сходить? Тока водка не лезеть, пиво на хочецца Прям не знаю ,что и взять
я тебя понимаю. Сам такой.
Зайду в Бристоль. Там витрины большие. (Но видывал и побольше, например в Великом... бля. забыл как город называется, в Ярославский обл. Алеша Поповичь оттуда родом.. Я тогда чуть сознание не потерял, созерцая витрины. ) Ну, а потом пошел в кабак гостиницы Лионъ и напился под сборную салянку. Я ведь ее всегда с алкоголем ем.
Поделиться70114-02-2015 12:00
щас попробую фоты того города выдернуть. Красивый город. Жалко, что зимой был. Я тогда еще шарф потерял в нем.
Поделиться70214-02-2015 12:10
Чего взял?
Поделиться70314-02-2015 12:15
Чего взял?
долго в душе боролся сам с собой. Хочу начать экономить, но не всегда удается. По этому взял опять Каменного Льва.
Поделиться70414-02-2015 12:18
Опять 0,25
Поделиться70514-02-2015 12:22
Опять 0,25
Неее, Каменный Лев только в о,5 продается.
Поделиться70614-02-2015 12:25
Хе-хе. Тетя Света, мой Светулёк не вышел за муж. ))) И фоты хранит. Щас я их у нее выдерну.
Жалко только, что там нет фот с военного клуба Искатели. Они были только у меня...
Поделиться70714-02-2015 12:52
А я всё по фанфурикам. Не раздумывая. Хорошие они у нас. Никакого похмельного синдрома. А мож это уже следующая стадия?..
Поделиться70914-02-2015 13:09
Виды города. по большому счету дрянной городок. Там тока исторический центр бабки рубит. Но жывет из за таких как я. Биля!!! В подворотне маненький кафешайтан " Алаверды". Деушки в ботфортах приносят вино. Мне было понравилось такое обслужывание,. А моя боевая девица чуть тем подносчицам глаза не повыцарапывала. А на утро охуенная сборная солянка подавалась... И сковородка с яишнецей в постель приносили... Было время, куражылись...
У них на гербе-- Золотой олень . И при том в шарфе. Я думаю, что шарф мой. Не могу его с тех пор найти...
эх, мужыки, как бы я хотел вас всех собрать... И сидеть, на берегу или еще где.. В лесу например,
Поделиться71014-02-2015 13:15
Зайду в Бристоль. Там витрины большие. (Но видывал и побольше, например в Великом... ну на куй!!!!. забыл как город называется, в Ярославский обл. Алеша Поповичь оттуда родом.. Я тогда чуть сознание не потерял, созерцая витрины. ) Ну, а потом пошел в кабак гостиницы Лионъ и напился под сборную салянку. Я ведь ее всегда с алкоголем ем.
ну ты даёшь....Илья Муромец из Мурома,Алеша Попович соответственно...
Поделиться71114-02-2015 13:17
А я всё по фанфурикам. Не раздумывая. Хорошие они у нас. Никакого похмельного синдрома. А мож это уже следующая стадия?..
Не говори так... Ты ведь не врачь? Я тоже не врачь. Поэтому я жду тебя в июле. Мы будем закидывать удочки на линя, а сами сидеть на бережку... Красота!!!
А если ты приедешь под выходной, мы поедем на оз. Великое. Это рядом. 45 км всего. Но лини там знатные! Алексеича возьмем, он нам их сетью наловит. Но и я буду ему помогать. А ты будешь сидеть на берегу )) А потом сразу их запечем!! Вот тут ты и скажешь, что такие лини лучше всякого золота !
Поделиться71214-02-2015 13:24
Петрович, а где у тебя в городе можно остановицца чтобы не сильно дорого было
Поделиться71314-02-2015 13:25
Владимир33 написал(а):
Зайду в Бристоль. Там витрины большие. (Но видывал и побольше, например в Великом... ну на куй!!!!. забыл как город называется, в Ярославский обл. Алеша Поповичь оттуда родом.. Я тогда чуть сознание не потерял, созерцая витрины. ) Ну, а потом пошел в кабак гостиницы Лионъ и напился под сборную салянку. Я ведь ее всегда с алкоголем ем.ну ты даёшь....Илья Муромец из Мурома,Алеша Попович соответственно...
я сам из этих мест. но такой анекдот не слышал...)))))))))))))))))))))) А И. Муромец из Карачарова , а не из Мурома совсем ))
Есть такое село или деревня где то рядом с Муромом.
А из Мурома ушел на войну Н.Ф. Гастелло. Но и его сейчас мудаки развенчали.. Я вот что думаю. Прежде, чем развенчать, ты сам в его шкуре побывай, а уж потом суди... Вот тада буит всё объективно.
А то бумажкой то махать все горазды. А ты побывай в огненном самолете...
" ты" это просто обращение, не более того.
Поделиться71414-02-2015 13:28
Ходил щас в лавку. Чуть не йопнулся от ценников на маринованные огурцы - около 100 руб и более за вшивую баночку. Чем закусывать, непонятно
Поделиться71514-02-2015 13:33
Не говори так... Ты ведь не врачь? Я тоже не врачь. Поэтому я жду тебя в июле. Мы будем закидывать удочки на линя, а сами сидеть на бережку... Красота!!!
А если ты приедешь под выходной, мы поедем на оз. Великое. Это рядом. 45 км всего. Но лини там знатные! Алексеича возьмем, он нам их сетью наловит. Но и я буду ему помогать. А ты будешь сидеть на берегу )) А потом сразу их запечем!! Вот тут ты и скажешь, что такие лини лучше всякого золота !
Да приеду!!! Вовка-друг!!! Куда я денусь Кстати, спасибо Бате-Васильевичу за рекомендацию долго полоскать горло календулой. Реально помогает! Хотя еще не до конца...
Поделиться71614-02-2015 13:39
Ходил щас в лавку. Чуть не йопнулся от ценников на маринованные огурцы - около 100 руб и более за вшивую баночку. Чем закусывать, непонятно
Терпи, Павел, наращивай в себе неприязнь. Придет время, придут наши, ты их узнаешь легко, впереди буду я.
А на сей момент, на ближайшее время, тебе можно рекомендовать только одно. Закупай немного земли и выращивай огурцы и перецы на лоджии. Только сорт засолочный тебе надо выдрать. Тогда уже будешь сам солить и закусывать всю зиму.
Поделиться71714-02-2015 13:48
Терпи, Павел, наращивай в себе неприязнь.
Знал бы ты как я люто я ненавижу эту всю мразоту, дорвавшуюся к власти
Поделиться71814-02-2015 13:51
Да приеду!!! Вовка-друг!!! Куда я денусь Кстати, спасибо Бате-Васильевичу за рекомендацию долго полоскать горло календулой. Реально помогает! Хотя еще не до конца...
а шоп до конца то мешай календулу с пивом и глотай...
Поделиться71914-02-2015 13:52
наш старый,добрый пролетарский метод...понюхать рукав...
Поделиться72014-02-2015 13:54
а шоп до конца то мешай календулу с пивом и глотай...
Лёха, я с водкой...