Завалинка - 1ё3
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99109-04-2016 21:47
Я тут вчера напиздячился знатно на почве безработицы, кризиса и безделья и понял внезапно, что Бог - он таки есть! Но вот совсем он не такой, и ваще не то, что люди себе придумали. Поправлюсь - обязательно портянку отпишу.
Поделиться99209-04-2016 21:52
Я тут вчера напиздячился знатно на почве безработицы, кризиса и безделья и понял внезапно, что Бог - он таки есть! Но вот совсем он не такой, и ваще не то, что люди себе придумали. Поправлюсь - обязательно портянку отпишу.
Ждемс... Я со своим тоже сравнить хочу.
Поделиться99309-04-2016 21:54
Моего бога зовут СухарИн. Это не фамилия, а имя. Он жил раньше у нас за газовой будкой. Потом куда то делся.
Поделиться99409-04-2016 22:12
Бог - это, для начала, слово. Набор звуков, фонем. Им мы привыкли обозначать всякое, чего понять не в состоянии.
Бог - это все, что нас окружает. И видимое, и невидимое. И то, что мы можем почувствовать, и то что не можем. Бог состоит из всего, в том числе и из нас, грешных. Не исключено, что вся наша бляццкая Вселенная - не более чем молекула в икроножной мышце иного существа, размеры которого не поместятся в нашей головенке в любом случае. Не исключено что в одной молекуле нашей с вами икроножной мышцы помещается Вселенная для существ, безмерно далеких от нас по масштабу. И так до бесконечности в обе стороны. Так что, Бог - это вообще ВСЕ, все, мля, сущее, частью которого мы являемся. И даже служители любой религии, погрязшие в стяжательстве, тщеславии и обмане трудящихся не подозревают, что они тоже часть Всего Сущего, то есть Бога. Независимо от того, хотят ли они этого, или нет. Бог безразмерен, бесформен, абсолютно не соответствует своей визуализации в еврейских книжках, славянских грамотах, мусульманских сурах и буддистских трактатах и всему-всему-всему, что наиболее бестолковая часть Бога, именуемая человечеством, напридумывала на этот счет. Вот как-то так, позже попробую развернуть поподробнее.
З.Ы. Таперча я не атеист! Надо ж было так нажрацца...
Поделиться99509-04-2016 22:39
сначала была Совесть, а потом ее иудеи назвали Бог и стали пугать им людей. Как маленьких детей пугают милиционером или циганином. Вот как я думаю.
типа не будишь есть, придет милиционер и тебя в мешок посадит, не будешь спать -- придет циганин, посадит в мешок и унесет с собой..
Поделиться99609-04-2016 23:00
сначала была Совесть, а потом ее иудеи назвали Бог и стали пугать им людей. Как маленьких детей пугают милиционером или циганином. Вот как я думаю.
типа не будишь есть, придет милиционер и тебя в мешок посадит, не будешь спать -- придет циганин, посадит в мешок и унесет с собой..
Не, ну как-то примитивно получается. В моем понимании, Бог имеет форму геоида с диаметром, близким к бесконечности. Такого бояться приятнее. Пойду-ка еще накачу для ясности!
Поделиться99810-04-2016 08:08
В моем понимании, Бог имеет форму геоида с диаметром, близким к бесконечности.
Чего пил? Я тоже такого хочу
Поделиться99910-04-2016 08:47
афигеть... не дай бох так нажраться...
Поделиться100010-04-2016 08:50
Переезжаем в след.Завалинку. Будем