Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3

Завалинка - 1ё3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Будем Соратники!

http://sa.uploads.ru/t/cnvQL.jpg
http://se.uploads.ru/t/9JkmH.jpg
http://se.uploads.ru/t/bvh0S.png

+2

91

Я чувствовал, Володя, что ты слышал эту песню по-молодости! Лобанцу - Светлая память!!!

0

92

Блииииннн! Хорошо сидим!!! Завтра (уже сёдня) на работу. А я  - ни в одном глазу... Вернее - в оба глаза. Но!!! Хорошо мне с вами. А на работу насрать! Особенно на её начальников!!! Главное - деньги Данилке на билеты перевести. А остальные- пусть канают!!!

0

93

Бишкекчанин написал(а):

Блииииннн! Хорошо сидим!!! Завтра (уже сёдня) на работу. А я  - ни в одном глазу... Вернее - в оба глаза. Но!!! Хорошо мне с вами. А на работу насрать! Особенно на её начальников!!! Главное - деньги Данилке на билеты перевести. А остальные- пусть канают!!!

я тоже также себя чуйстую сегодня себя бля.

0

94

Ученые призывают ограничивать потребление спиртного, особенно в новогоднюю ночь. В противном случае, повысится риск развития слабоумия. Профессор Алистэр Бернс подчеркивает: потребление спиртного в больших количествах однозначно связано с деменцией в пожилом возрасте. :glasses:

0

95

Ага. Слабоумие под Новый Год!!!  :D Учёные, небось, английские...

0

96

Бернс плохова не посоветует  :glasses:
:crazyfun:

0

97

Советский написал(а):

потребление спиртного в больших количествах однозначно связано с деменцией в пожилом возрасте.

Я давеча такую "деменцию" своей Наташке сделал...  :flag:  Прохфессор... Ау?..

0

98

Советский написал(а):

Ученые призывают ограничивать потребление спиртного, особенно в новогоднюю ночь. В противном случае, повысится риск развития слабоумия. Профессор Алистэр Бернс подчеркивает: потребление спиртного в больших количествах однозначно связано с деменцией в пожилом возрасте.

Пусть он свою теорию засунет себе в задницу. Эт я культурно сказал. :blush:

0

99

Пётр, какой сорт пива хуяч употребляешь?  8-)

0

100

Советский написал(а):

Пётр, какой сорт пива  хуяч употребляешь?

Пиво Жигулевское традиционное. Со знаком качества СССР. :flag: В литровых люминевых банках. Цена-75руб.

0

101

Вы это... Уж как-то поаккуратнее что-ли...Да я понимаю что все Соратники это очень высокоинтелектуальные и очень продвинутые  товарисчи, но не до такой же степени, o.O   Это ж чтоб понять слово "деменция",  необходимо сначала остограмиться! Затем понять что все равно ни хрена не понял,   и уж только после второй рюмки допетрить что есть еще и интернет , где можно найти все определения....пошел за третьей :D

0

102

Я два дня назад купил новый телефон с фотиком. Шас дочка покажет как фотки скидывать. И я тару пива выкину на форум. :crazyfun:

0

103

васильевич написал(а):

Вы это... Уж как-то поаккуратнее что-ли...Да я понимаю что все Соратники это очень высокоинтелектуальные и очень продвинутые  товарисчи, но не до такой же степени,    Это ж чтоб понять слово "деменция",  необходимо сначала остограмиться! Затем понять что все равно ни хрена не понял,   и уж только после второй рюмки допетрить что есть еще и интернет , где можно найти все определения....пошел за третьей

Во,во любят словечками бросаться. А ты потом лазь по интернету. :tired:

0

104

васильевич написал(а):

но не до такой же степени,

Не могём планку знаний снижать, а то сопьёмси  :|  :crazyfun:

0

105

Форум Легитимные Алкоголики основан 13-03-2014 и существует 9 месяцев 18 дней.

Занимает 120 место в категории Всё обо всём и 1310 место в общем каталоге. :flag:

0

106

Советский написал(а):

Занимает 120 место в категории Всё обо всём и 1310 место в общем каталоге.

Каталог то хоть международный? :crazyfun:

0

107

Советский написал(а):

Занимает 120 место в категории Всё обо всём и 1310 место в общем каталоге. :flag:

Номинация "Все обо всем" мне особенно понравилась. Ай, да мы !! :cool:

0

108

Эксперты по любым вопросам  :hobo:  :cool:

+2

109

"существует 9 месяцев 18 дней."-----срок беременности истек. РОЖДАЕМСЯ!СОРАТНИКИ!!!

0

110

Петруха написал(а):

Каталог то хоть международный?

http://sf.uploads.ru/qLiU1.jpg

Похоже на то  :hobo:  :cool:

0

111

Начал разминаться вечером пивком "Бархатным",  приготовил закуску, переключился на "Мохито"...    :)  Год надо бы водочкой под огурчик солененький проводить!

0

112

Норильчане самые первые 2015 в Клубе Новый Год встречают через полчаса)))

0

113

По России 1 Е. Воробей в образе Кончитты наяривает...   гы-гы!  :)

0

114

Хороша холодненькая "Талка" под огурчик....

0

115

xsa61 написал(а):

Хороша холодненькая "Талка" под огурчик....

Хорошо вам. А мне нельзя. 1и2го работаю. А общественный транспорт до обеда ходить не будет. А ехать через пост гаи. :dontknow:

0

116

И шампанское Крымское та-акое вкусненькое-е!  :)  Красота!  Ура, Новый год! За окном салюты бахають!!!

0

117

Стрим с московского балкона. Щас начнёцца  :flag:
http://www.ustream.tv/channel/nadezhin

0

118

Так и не смог поллитру вчера за целый день допить  :|
Старею  :smoke:
:crazyfun:

0

119

Паша, а ты в одиночестве что-ли Новый год встречал, а молодеж сама по себе? К мамане не пошел?

0

120

Дочь с мужем приходили, ананас аля Василич употребляли  :shine:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Завалинка - 1ё3