Отец: - Так семья, мне сократили зарплату в два раза.
Дети: - Папа,Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Отец: - Нет дети, теперь вы будете меньше есть!
Анекдот
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Экономика глазами алкоголика - 2
Отец: - Так семья, мне сократили зарплату в два раза.
Дети: - Папа,Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Отец: - Нет дети, теперь вы будете меньше есть!
Анекдот
Твою, блин, кто посты уродует?
Ыыыыы!!! админов много....
Так ну на куй!!!!, кто то опять, что то натворил. Хрен матюкнешся.
а нефих было мне погоны АДминовские вешать
"Норильский Никель" ввел в строй первую очередь модернизированной Талнахской обогатительной фабрики. В запуске принял участие гендиректор компании Владимир Потанин. По его словам, происходящее демонстрирует способности "Норникеля" выполнять свои планы вовремя и в рамках бюджета.
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе в четверг, 22 января, заявила, что экономические санкции Евросоюза против России были неизбежны..
Эта престарелая немецкая макака постоянно напоминает нам о санкциях. Не проходит недели, чтобы какой-то западный козёл не сделал заявление по санкциям. Эти заявления радостно тиражируются нашими либеральными СМИ. Делается это для того, чтобы россияне не забыли о санкциях, на которые они положили большой и толстый куй
Международная платежная система PayPal прекращает обслуживание жителей Крыма. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственного корреспондента, который получил соответствующее уведомление от компании.
Какая жестокость!
Курс евро к доллару США в ходе торгов в пятницу упал до самой низкой отметки с сентября 2003 г. - $1,13145, единая валюта снижается после объявления Европейского центрального банка о запуске программы количественного смягчения (QE), передает агентство Bloomberg.
В 27 центрах субъектов Российской Федерации за неделю (12-18 января) отмечено удешевление бензина. Более всего цены на него снизились в Кызыле — на 1,8%. Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Росстате.
Увеличение цен на бензин зафиксировано в 16 субъектах Российской Федерации, в том числе в Краснодаре и Ижевске — на 0,5%.
В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный за прошедшую неделю не изменились.
На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) можно было приобрести по цене от 31,60 до 33,50 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — от 34,60 до 37,30 рубля, в Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) — от 31,70 до 33,19 рубля, марки АИ-95 и выше — от 34,90 до 36,69 рубля за литр.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18874 … z3Pd6CqjW5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
В 27 центрах субъектов Российской Федерации за неделю (12-18 января) отмечено удешевление бензина. Более всего цены на него снизились в Кызыле — на 1,8%. Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Росстате.
Увеличение цен на бензин зафиксировано в 16 субъектах Российской Федерации, в том числе в Краснодаре и Ижевске — на 0,5%.
В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный за прошедшую неделю не изменились.
На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) можно было приобрести по цене от 31,60 до 33,50 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — от 34,60 до 37,30 рубля, в Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) — от 31,70 до 33,19 рубля, марки АИ-95 и выше — от 34,90 до 36,69 рубля за литр.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18874 … z3Pd6CqjW5Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Ну не знаю у кого, что падает. У нас был 92- 33,5о потом 32,50, на данный момент уже две недели 33,00. Сегодня заправлялся. Это Роснефть, а на Лукойл-33,30.
"Норильский никель" планирует обратный выкуп акций и не намерен сокращать дивиденды, сообщил в пятницу глава компании Владимир Потанин.
"Норильский никель" планирует обратный выкуп акций и не намерен сокращать дивиденды, сообщил в пятницу глава компании Владимир Потанин.
Олигарх...
Олигарх...
Ловкий делец, которому не понятно почему, достался крупнейший производитель цветных металлов, который строили несколько поколений советских людей
Ловкий делец, которому не понятно почему, достался крупнейший производитель цветных металлов, который строили несколько поколений советских людей
Да я про тебя!!!
ДАВОС, 23 января. /ТАСС/. Российская экономика должна готовиться к росту безработицы, заявил первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, выступая на завтраке Сбербанка в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.
Завтрак Сбербанка.. деньги жрут чоле, падлы
Да я про тебя!!!
Так, Киргизу вообще больше не наливать
Пойду - накачу...
Пойду - накачу...
тебе Павел ужо во второй теме вето на стакан наложил
и не намерен сокращать дивиденды, сообщил в пятницу глава компании Владимир Потанин.
приезжал вчера ТОФ после модернизации запускать. В местых Новостях новое оборудование показывали, крутняк, поручни везде желтой краской покрашены. А Потанин ходил в именной белой каске.
А Потанин ходил в именной белой каске.
А мы еще на именную белую каску Бакиеву, когда он по рудникам ходил, еще и Кыргызскый герб из золота делали... У вас не так?...
Российская экономика должна готовиться к росту безработицы
какая безработица? гастарбайтеры домой подались. Все бегом на стройку и дворы чистить!
У вас не так?...
У нас все просто, черной краской написано - каска ген. директора.
гастарбайтеры домой подались.
Да ладно заливать-то...гастабатеры из Норильска уехали??
Не верю, бл!
Да ладно заливать-то...гастабатеры из Норильска уехали??
не! я местных не трогаю. Это я про материковских писал...
Из Норильска гастабатера можно только термоядерной бомбой выкурить, не меньше!
А как они туда попадают?
А как они туда попадают?
Садяца аулом в параход и приплывают по Енисею. А потом за мзду малую вороватым таможенникам оказываются на территории, которая при Советской власти была пограничной и запретной зоной И которая при ипаных демократах стала проходным двором для всякого рода тварей и криминала
да? от так от ... а меня,дурное рукойводство просто в ётпуск услало...
а меня,дурное рукойводство просто в ётпуск услало...
А ты чо, гастрабатер?
А я думал, наш, совецкий
А ты чо, гастрабатер?
А я думал, наш, совецкий
пачпорт токма белорусский... ешшо год до Российского...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Экономика глазами алкоголика - 2