Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Экономика глазами алкоголика - 2

Экономика глазами алкоголика - 2

Сообщений 151 страница 180 из 335

1

Отец: - Так семья, мне сократили зарплату в два раза.
Дети: - Папа,Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Отец: - Нет дети, теперь вы будете меньше есть!

Анекдот

0

151

Твою, блин, кто посты уродует? :D

0

152

Ыыыыы!!! админов много.... :crazyfun:

0

153

Петруха написал(а):

Так ну на куй!!!!, кто то опять, что то натворил. Хрен матюкнешся.

а нефих было мне погоны АДминовские вешать :crazy:

0

154

"Норильский Никель" ввел в строй первую очередь модернизированной Талнахской обогатительной фабрики. В запуске принял участие гендиректор компании Владимир Потанин. По его словам, происходящее демонстрирует способности "Норникеля" выполнять свои планы вовремя и в рамках бюджета. :hobo:

0

155

:crazyfun:

0

156

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе в четверг, 22 января, заявила, что экономические санкции Евросоюза против России были неизбежны..

Эта престарелая немецкая макака постоянно напоминает нам о санкциях. :| Не проходит недели, чтобы какой-то западный козёл не сделал заявление по санкциям. Эти заявления радостно тиражируются нашими либеральными СМИ.  Делается это для того, чтобы россияне не забыли о санкциях, на которые они положили большой и толстый куй  :crazyfun:

0

157

Международная платежная система PayPal прекращает обслуживание жителей Крыма. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на собственного корреспондента, который получил соответствующее уведомление от компании.

Какая жестокость!  :sceptic:
:crazyfun:

0

158

Курс евро к доллару США в ходе торгов в пятницу упал до самой низкой отметки с сентября 2003 г. - $1,13145, единая валюта снижается после объявления Европейского центрального банка о запуске программы количественного смягчения (QE), передает агентство Bloomberg. :glasses:

0

159

В 27 центрах субъектов Российской Федерации за неделю (12-18 января) отмечено удешевление бензина. Более всего цены на него снизились в Кызыле — на 1,8%. Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Росстате.

Увеличение цен на бензин зафиксировано в 16 субъектах Российской Федерации, в том числе в Краснодаре и Ижевске — на 0,5%.

В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный за прошедшую неделю не изменились.

На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) можно было приобрести по цене от 31,60 до 33,50 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — от 34,60 до 37,30 рубля, в Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) — от 31,70 до 33,19 рубля, марки АИ-95 и выше — от 34,90 до 36,69 рубля за литр.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18874 … z3Pd6CqjW5
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

160

Советский написал(а):

В 27 центрах субъектов Российской Федерации за неделю (12-18 января) отмечено удешевление бензина. Более всего цены на него снизились в Кызыле — на 1,8%. Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Росстате.
            Увеличение цен на бензин зафиксировано в 16 субъектах Российской Федерации, в том числе в Краснодаре и Ижевске — на 0,5%.
            В Москве и Санкт-Петербурге потребительские цены на бензин автомобильный за прошедшую неделю не изменились.
            На наблюдаемых АЗС в Москве бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) можно было приобрести по цене от 31,60 до 33,50 рубля за литр, марки АИ-95 и выше — от 34,60 до 37,30 рубля, в Санкт-Петербурге бензин марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) — от 31,70 до 33,19 рубля, марки АИ-95 и выше — от 34,90 до 36,69 рубля за литр.
            Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18874 … z3Pd6CqjW5Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Ну не знаю у кого, что падает. У нас был 92- 33,5о потом 32,50, на данный момент уже две недели 33,00. Сегодня заправлялся. Это Роснефть, а на Лукойл-33,30. :dontknow:

0

161

"Норильский никель" планирует обратный выкуп акций и не намерен сокращать дивиденды, сообщил в пятницу глава компании Владимир Потанин. :hobo:

0

162

Советский написал(а):

"Норильский никель" планирует обратный выкуп акций и не намерен сокращать дивиденды, сообщил в пятницу глава компании Владимир Потанин.

Олигарх...

0

163

Бишкекчанин написал(а):

Олигарх...

Ловкий делец, которому не понятно почему, достался крупнейший производитель цветных металлов, который строили несколько поколений советских людей  :dontknow:

0

164

Советский написал(а):

Ловкий делец, которому не понятно почему, достался крупнейший производитель цветных металлов, который строили несколько поколений советских людей

Да я про тебя!!! http://diesel.elcat.kg/style_emoticons/default/1st.gif

0

165

ДАВОС, 23 января. /ТАСС/. Российская экономика должна готовиться к росту безработицы, :glasses:  заявил первый заместитель председателя правительства Игорь Шувалов, выступая на завтраке Сбербанка в рамках Всемирного экономического форума в Давосе.

Завтрак Сбербанка..  :| деньги жрут чоле, падлы  :dontknow:  :crazyfun:

0

166

Бишкекчанин написал(а):

Да я про тебя!!! http://diesel.elcat.kg/style_emoticons/default/1st.gif

Так, Киргизу вообще больше не наливать  :idea:  :crazyfun:

0

167

Пойду - накачу...  :flag:

0

168

Бишкекчанин написал(а):

Пойду - накачу...

тебе Павел ужо во второй теме вето на стакан наложил :rofl:

0

169

Советский написал(а):

и не намерен сокращать дивиденды, сообщил в пятницу глава компании Владимир Потанин.

приезжал вчера ТОФ после модернизации запускать. В местых Новостях новое оборудование показывали, крутняк, поручни везде желтой краской покрашены. А Потанин ходил в именной белой каске. :D

0

170

xsa61 написал(а):

А Потанин ходил в именной белой каске.

А мы еще на именную белую каску Бакиеву, когда он по рудникам ходил, еще и Кыргызскый герб из золота делали... У вас не так?...

0

171

Советский написал(а):

Российская экономика должна готовиться к росту безработицы

какая безработица? гастарбайтеры домой подались. Все бегом на стройку и дворы чистить! :rofl:

0

172

Бишкекчанин написал(а):

У вас не так?...

У нас все просто, черной краской написано - каска ген. директора.  :rofl:

0

173

xsa61 написал(а):

гастарбайтеры домой подались.

Да ладно заливать-то...гастабатеры из Норильска уехали??  :question:
Не верю, бл! :crazyfun:

0

174

Советский написал(а):

Да ладно заливать-то...гастабатеры из Норильска уехали??

не! я местных не трогаю. Это я про материковских писал...

0

175

Из Норильска гастабатера можно только термоядерной бомбой выкурить, не меньше!  :smoke:

0

176

Советский написал(а):

Из Норильска гастабатера можно только термоядерной бомбой выкурить, не меньше!

А как они туда попадают?  :dontknow:

0

177

Бишкекчанин написал(а):

А как они туда попадают?  :dontknow:

Садяца аулом в параход и приплывают по Енисею. А потом за мзду малую вороватым таможенникам оказываются на территории, которая при Советской власти была пограничной и запретной зоной  :angry: И которая при ипаных демократах стала проходным двором для всякого рода тварей и криминала  :mad:

0

178

Советский написал(а):

Из Норильска гастабатера можно только термоядерной бомбой выкурить, не меньше!

да? от так от  :angry:  ... а меня,дурное рукойводство просто в ётпуск услало... :dontknow:

0

179

пеший написал(а):

а меня,дурное рукойводство просто в ётпуск услало... :dontknow:

А ты чо, гастрабатер?  :|
А я думал, наш, совецкий  :cool:  :crazyfun:

0

180

Советский написал(а):

А ты чо, гастрабатер?  
А я думал, наш, совецкий

пачпорт токма белорусский... ешшо год до Российского... :dontknow: