Отец: - Так семья, мне сократили зарплату в два раза.
Дети: - Папа,Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Отец: - Нет дети, теперь вы будете меньше есть!
Анекдот
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Экономика глазами алкоголика - 2
Отец: - Так семья, мне сократили зарплату в два раза.
Дети: - Папа,Папа, теперь ты будешь меньше пить?
Отец: - Нет дети, теперь вы будете меньше есть!
Анекдот
ешшо год до Российского...
То есть пенсию ты планируешь получить совецкую, но жить собираешься на старости лет в БССР? Молодцом , хороший ход
пачпорт токма белорусский... ешшо год до Российского...
И ЕГЭ на знание языка сдавать?
То есть пенсию ты планируешь получить совецкую, но жить собираешься на старости лет в БССР? Молодцом , хороший ход
не... копыта я собираюсь в Норильске откинуть.... в БССР ток могилки родных и близких тянут приехать раз в год, с тех пор как Родину продал...
И ЕГЭ на знание языка сдавать?
зачем?... диплом технаря в СССР получен,БИИЖТовский диплом,так и тот на русском,а о бел.мове и следа нет... батя мой покойный с Дальнего Востока,г.Свободный...
Сегодня слышал, что хохлы планируют у Крымских винзаводов торговые марки отобрать! А ничего, что торговые марки у них еще дореволюционные, Российские! Уроды! Не съесть, так надкусить! Сущность хохляцкая!
копыта я собираюсь в Норильске откинуть...
Это не правильно. Некуй в Норильске делать А уж помирать - тем более
а я в Дудинку переберусь,ежли до пенсиона доскребу... да и чот мне климат БССР перестал подходить...от сча курить ходил на балкон,дождь фигачит,а я все думал мои кости с бодуна плющит....
Отредактировано пеший (23-01-2015 17:10)
ежли до пенсиона доскребу...
Кстати, это реально хороший ход - получить совецкую пенсию и жить в БССР. Марина из плавильного так и сделала. Они в Минске хату купили, но пенсион российский будут получать.
Я чота тоже недальновидно поступил Надо было в Борисов к родне уйопывать
Российский рубль недооценен по отношению к доллару на 71,5%. Об этом сообщает британская Economist со ссылкой на свою обновленную версию индекса бигмака.
Согласно исследованию, доллар США должен стоить 18,58 рублей.
Отмечается, что бигмак в Америке стоит $4,79, в то время как в России только $1,36 — из расчета цены бургера в 89 рублей по курсу 65,17 рублей за доллар, установленному ЦБ РФ на 17 января.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18878 … z3PiyzgMLA
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Штраф за превышение годовых квот на производство молока латвийскими фермерами может достигнуть 2 млн евро, сообщила сегодня замглавы Центра сельскохозяйственных данных Эрна Галвановска.
Штраф за превышение годовых квот на производство молока латвийскими фермерами может достигнуть 2 млн евро, сообщила сегодня замглавы Центра сельскохозяйственных данных Эрна Галвановска.
Изучали мы на уроках истории в СССР, когда в США фермеры урожаи сжигали, в то время,как Эфиопия голодала. Теперь Эфиопия снова голодает, а оне - гандоны - квоты устанавливают. Блядь!!!
Рязанская прокуратура начала масштабные проверки роста цен на социально значимые продукты питания. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Основные усилия планируется направить на выявление и пресечение фактов необоснованного повышения цен, ценового сговора организаций торговли и поставщиков.
Эфиопия снова голодает,
Это называется Рыночная экономика, ёпта
Анекдот.
Летит Дед Мороз на Эфиопией. Дети кричат : Дедушка Мороз, а нам подарки?
А Дед Мороз отвечает: А вам подарков нету, вы в этом году плохо ели .
---------
Ху... знает, но я ржу.
ТЕГЕРАН, 24 января. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран прекращает использование доллара США для расчетов в сделках с зарубежными странами. Об этом объявил Центральный банк ИРИ.
"Во внешней торговле при заключении контрактов отныне будут использоваться другие валюты, в том числе юань, евро, турецкая лира, российский рубль и южнокорейская вона", - сказал агентству Тасним заместитель директора Центрального банка Голям Али Камьяб.
Ну всё ,сейчас Иран объявят международным террористом №1 и начнут демократизировать
По итогам 2014 года производство водки в России упало на рекордные 22,3 процента, отгрузка ее с заводов – на 24,8 процента. Легальных производителей стали теснить подпольные, доля нелегальной продукции составляет порядка 50-65 процентов.
Причиной тому стал высокий акциз, поясняет "Коммерсант". На 2015-2016 годы власти решили его заморозить: 500 рублей за литр безводного спирта.
Остальные категории алкоголя тоже показали спад: выпуск коньяка снизился на 7 процентов, вина — на 5,3 процента, игристого вина и шампанского — на 9,4 процента.
......
Ну всё ,сейчас Иран объявят международным террористом №1 и начнут демократизировать
ну все к БП идет...иранцы эт не гаглы... пендюкам по небо скр ёбам настучат...
Россия введет золотой рубль. Америка похоже доигралась
Возможность создания новой национальной валюты, которая будет использоваться в международных расчетах, получила широкое обсуждение депутатами государственной думы РФ. Новой резервной валютой России может стать золотой рубль.
Вопрос о замене рубля новой валютой с целью стабилизации торгов на международном рынке с государствами-участниками БРИКС, ЕАЭС и ШОС для предотвращения спекуляции с валютой. Эквивалент рублю создаст условия для стабильности российской экономики при обороте доллара и евро.
В настоящее время инициатива обсуждается парламентариями в устной форме. По мнению законодателей, в рамках послания Владимира Путина Федеральному собранию, введение новой валюты послужит главным условием борьбы со спекуляцией иностранными денежными знаками.
Сергей Батин, выступающий от лица комитета Совета Федерации по бюджету и финансовому рынку, пояснил, что создание подобного проекта требует значительных затрат.
Депутат Сергей Гаврилов заключил, что смена валюты повлечет наступление переходного периода, который завершиться благоприятно для экономики страны. В пример он привел переход на европейскую валюту.
Законотворцы заключили, что для создания новой валюты требуется принятие поправок в статью 75 Конституции и указ президента России. Эксперты также высказались за введение альтернативной резервной валюты, которая может быть использована при международных расчетах, например, юань.
Напомним, что с лета 2014 началось падение курса рубля. В послании Федеральному Собранию президент Владимир Путин дал указание немедленно решить вопрос с ослаблением национальной валюты из-за спекулятивных действий.
Введение в оборот Золотого рубля, практически неизбежно обрушит экономику США, ведь доллар на сегодняшний день является всего лишь резаной бумагой. При этом весь мир им пользуется только по причине того, что нет альтернативного варианта. Ну что же. Скоро он, видимо, появится.Источник: http://yanlaros.livejournal.com/61778.html
отсель взято
пеший
Леш, у тебя живая птица на плече сидит или это муляж? ( написать "чучело" -- палец не поднялся). И еще что за птица? Ворона-не ворона... Вроде кто то поблагородней. Гиганский дрозд?
живой... нашел возле подъезда в конце августа-начале сентября,теперь на работе у моих слесарей и электриков живет...вороненок
Кстати, это реально хороший ход - получить совецкую пенсию и жить в БССР
Лучше с нашей пенсией в Киргизию ехать. Построить себе бунгало на берегу Иссык-Куля и жить поживать. Там в самом деле все очень дешево, как и пишет Соратник Игорь. Сын летал в Кант, они ходили на местный базар. Кстати, бишкекский базар самый большой в Средеазиатском регионе. У них один военный купил себе огромный чемодан на колесах из натуральной кожи, всего на 1000 рус.руб. Набил его там же на рынке всякими нужными вещами и при этом почти денег не потратил. Вот куда надо ехать.
Но лучше всего жить с нашей пенсией в Коста-Рике. Там с такими деньжищами можно реально стать королем!)). А если серьезно, то я видел одну передачу, там мужик один жил на берегу океана и за год потратил всего 6 долларей. 3 доллара он истратил на помидоры, которые купил на местном базаре, а еще 3 потратил на конверты и марки. Он письма писал друзьям на родину. А питался он тем, что в лесу растет. Он наблюдал за обезьянами и ел тоже самое, что и они.
Вот только как там на счет алкоголя, я не знаю.
живой... нашел возле подъезда в конце августа-начале сентября,теперь на работе у моих слесарей и электриков живет...вороненок
Они хорошо приручаются. И при этом добро помнят, если к ним по человечески отнестись. У меня была мысль, что ворону или сороку можно надрессировать, что бы она золотые украшения приносила. Но ворона лучше, она умная.
канечно умная...на природу не улетает...фигли,там самой надо жрачку искать,а тут кормят,убирают...
канечно умная...на природу не улетает...фигли,там самой надо жрачку искать,а тут кормят,убирают...
Вот сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. Глупый волк. А ворона умная. С ними тоже надо осторожно быть. Я гулял с собакой, ну она бегает на поводке, я за ней волокусь. На деревьях птички покаркивают. Вдруг собака шасть в кусты. А те птички как спикировали на нас, как начали Рокки крыльями и клювами дубасить. Еле ноги унесли. У них там слеток оказывается сидел, а они его пасли-охраняли. Уже большой вороненок, но летать еще не умел.
Товарищ профессор В.Катасонов всё раскладывает по полочкам - кто и как нас наёпывает и почему мы такие голодранцы
IBM собирается сократить 111 тысяч человек в течение недели
соль,спички и тушняк покупать нунна,а не технику бытовую...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Экономика глазами алкоголика - 2