Украинский кризис
Сообщений 391 страница 420 из 972
Поделиться39225-03-2014 09:15
"Украинские СМИ сообщили об убийстве члена «Правого сектора» Саши Белого"
http://lenta.ru/news/2014/03/25/belyi/
Украинские СМИ в ночь на вторник, 25 марта, сообщили об убийстве в Ровно члена националистической организации «Правый сектор» Александра Музычко (Саши Белого).
Так, «Украинская правда» сообщает, что об убийстве Музычко на своей странице в Facebook объявил депутат Верховной Рады Олесь Доний. Депутат написал, что машину, в которой находился Музычко, подрезали два автомобиля. Члена «Правого сектора», по словам Дония, пересадили в одну из машин, а затем выбросили скованного наручниками из салона автомобиля и убили двумя выстрелами в сердце.
В свою очередь UApress, ссылаясь на активиста «Правого сектора» в Ровно Сергея Понурко, сообщает, что Музычко был убит двумя выстрелами в голову, а его тело было найдено на окраине города в районе поселка Бармаки.
При этом ровенский сайт ВСЕ сообщает, что Музычко был убит в одном из местных кафе. ВСЕ также сообщает, что напавшие на кафе захватили и увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов «Правого сектора».
Официальные представители правоохранительных органов Украины пока сообщения об убийстве Музычко не подтвердили, но и не опровергли.
Ранее Музычко разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что руководство Генпрокуратуры Украины приняло решение о его физическом уничтожении «либо захвате и выдаче России, чтобы потом все свалить на российские спецслужбы».
Правоохранительные органы РФ подозревали Александра Музычко в пытках и убийстве российских военнослужащих в Чечне в 1994—2000 годы. Россия объявила Музычко в международный розыск, а 12 марта городской суд Ессентуков выдал санкцию на его заочный арест.
В Сети получили широкое распространение видеоролики, показывающие, как Музычко приходит на заседание Ровенского облсовета с автоматом, а также бьет сотрудника прокуратуры и угрожает повесить главу МВД, пытающегося его остановить. Генпрокуратура Украины сообщала в конце февраля, что правоохранительные органы открыли производство по факту инцидента в Ровенской областной прокуратуре с участием Музычко.
Отредактировано Glissade (25-03-2014 09:16)
Поделиться39325-03-2014 09:28
Ну, если так - не могу не порадоваться.
Вдвойне буду рад, если это осуществили украинские спецслужбы.
Поделиться39425-03-2014 09:47
МИД Канады заявил о беспокойстве из-за санкций со стороны России
Сегодня, 07:02
Власти Канады обеспокоены принятием Россией санкций в отношении 13 канадских граждан, заявил официальный представитель министра иностранных дел Канады Адам Ходж, сообщает AFP.
«Мы находим сегодняшнее заявление беспокоящим», - цитирует агентство представителя МИД Канады, передает РИА «Новости».
В четверг Канада опубликовала санкционный список, направленный против России и Крыма, в него вошли российские и крымские официальные лица. Это произошло сразу же после объявления новых санкций президентом США Бараком Обамой.
Однако широкий резонанс получили вовсе не объявленные премьером Харпером санкции, а предупреждение канадской компании Bombardier о том, что она может пересмотреть планы по созданию совместного производства с Россией по сборке самолетов Q400.
В ответ на предупреждение этой компании в четверг вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что был бы доволен отменой договора о СП.
«Я всегда был против промсборки Bombardier. Свои самолеты надо делать. Спасибо смышленным канадцам, что избавили нас от необходимости выставить их за дверь», - написал вице-премьер в Facebook.
В четверг МИД России объявил о санкциях в отношении 13 канадских высокопоставленных чиновников, парламентариев и общественных деятелей, которым закрывается въезд в РФ в связи с канадскими санкциями по Украине и Крыму.
Поделиться39525-03-2014 09:49
Одни пишут, что злодея убили СБУшники, другие, что злодей убит при разборке в кабаке. Мутная история. Подождём предъявления вещдоков
Поделиться39625-03-2014 10:10
Доренко разжигает
Поделиться39925-03-2014 16:23
Грузинам ультиматум предъявили, чтобы оставили в покое Саакашвили, иначе в НАТО не примут. Вот пендосы своего галстукоеда как спасают. Упс! наверное не в ту ветку.
Поделиться40025-03-2014 16:33
Одни пишут, что злодея убили СБУшники, другие, что злодей убит при разборке в кабаке. Мутная история. Подождём предъявления вещдоков
Шакалу и смерть шакалья.
Поделиться40125-03-2014 17:12
Я бы не стал так гуманно с этим пи""""ром. Смерть от пули-- геройская смерть. Я бы тихо егов го'не утопил, вот это былоб шакалу'- шакалья
Поделиться40225-03-2014 17:15
Ч
БОЛТИК, бандерлоги+сто пятьсот!
Поделиться40325-03-2014 18:23
Президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович подал документы для регистрации кандидатом на выборах главы государства. "Я хочу разрушить миф об антисемитской Украине, который тиражируется во всем мире. Я, наверное, самый удачный кандидат. Сегодня необходимо объединение, а я объединяющий кандидат. У меня нет маниакальной жажды власти, я просто хочу помочь стране", - сказал он журналистам после сдачи документов. "Думаю, я идеальный кандидат, особенно в нынешнее непростое время", - добавил он.
Поделиться40525-03-2014 19:11
Пётр, так и есть! Если президента любят соседи, то это их президент
Поделиться40625-03-2014 19:32
«Правый сектор» требует отставки министра внутренних дел Арсения Авакова и наказания виновных в убийстве своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) при его задержании. Об этом во вторник, 25 марта, на пресс-конференции заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. «Мы требуем неотложной отставки министра внутренних дел Арсения Авакова, ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и ареста тех, кто виновен в убийстве (Александра Музычко)», – заявил Ярош.
Поделиться40725-03-2014 19:40
«Правый сектор» требует отставки министра внутренних дел Арсения Авакова и наказания виновных в убийстве своего активиста Александра Музычко (Саши Белого) при его задержании. Об этом во вторник, 25 марта, на пресс-конференции заявил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. «Мы требуем неотложной отставки министра внутренних дел Арсения Авакова, ареста командира спецподразделения УБОП «Сокол» и ареста тех, кто виновен в убийстве (Александра Музычко)», – заявил Ярош.
Во, вот щас они и начнут друг другу глотки рвать. Правый сектор грозит отомстить за Белого.
Поделиться40825-03-2014 19:59
Во, вот щас они и начнут друг другу глотки рвать. Правый сектор грозит отомстить за Белого.
Усё идёть по плану!
Поделиться41025-03-2014 20:16
Соратники, а поздравить вас с убийством Сашка Билого прилично будет ??
Поделиться41125-03-2014 20:20
Одной мразью на белом свете стало меньше.
Поделиться41225-03-2014 20:33
От жеж...У этого мудилы свитерок, как раз такой, как на мне сейчас одет...
Поделиться41325-03-2014 20:35
Да нормально, Владимир.
Кстати, видимо украинская власть почитывала таки старый КА, где я Солнечногорцу говорил, с чего новая власть должна была начать. Дошло таки. )))
Поделиться41425-03-2014 21:39
Одной мразью на белом свете стало меньше.
и не гри, Петр. Все дело к тому и шло. " Не долго музыка играла..."(С), как говорится.. Его сподвижники сейчас затихорятся навремя..
Поделиться41526-03-2014 12:54
Совсем скоро на Украине появится своя социальная сеть - WEUA. Причем ее разработчики призывают патриотично настроенных украинцев отказаться от российских соцсетей «Одноклассники» и «ВКонтакте».
Авторы WEUA (что значит «Мы Украина») обвиняют Россию во всех бедах, поэтому предлагают объединиться и «достойно противостоять агрессору». «Кто-то может вести деловые переговоры, кто-то воевать, лечить или просто молиться за нашу Родину в это непростое для нее время, а команда WEUA объявляет всеукраинский бойкот российских социальных сетей», - заявили они.
Стоит отметить, что WEUA напоминает «ВКонтакте» и Facebook, но дизайн выполнен в зеленых тонах. При этом антироссийский настрой смело воплощен в жизнь - на сайте при выборе языка отсутствует русский, а зарегистрироваться можно лишь только после удаления страничек из российских соцсетей.
Поделиться41626-03-2014 13:13
Да ониж дебилы и там смогут пересраться меж собой, так что Я особенно не переживаю
Поделиться41726-03-2014 13:25
Смотрю трансляцию с заседания Рады. Один депутат выступает и рассказывает, что роют ров шириной 4 метра и насыпают вал высотой 4 метра на границе с РФ. Говорит ,что испоганили уже несчётное количество пахотной земли, земли фермеров. Замечает, что этот ров для бронетанковых войск не представляет собой никакой преграды.
Турчинов его отчитал, дескать в условиях того, что армада танков РФ стоит у границ, фермерам не время думать о своих мелких заботах
В этом свете, замечание Александра:
Да ониж дебилы
приобретает реальный смысл
Поделиться41826-03-2014 13:48
Как так "роют"? Один мандалай же уже докладывал, что вдоль всей границы уже вырыто. )))
Поделиться42026-03-2014 14:23
Сегодня 14:03:36
Всё понятно - пропутинский проплаченный пропагандон Киселёв переодетый
На самом деле всё не так