Украинский кризис
Сообщений 61 страница 90 из 972
Поделиться6215-03-2014 11:51
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. В отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы, сообщили в Минкомсвязи.
В ведомстве отметили, что "люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140315/999583941. … z2w12I73Sk
Поделиться6415-03-2014 12:45
Владимир33 написал(а):
Помню .... А ты , Лёх, в самом деле, что так за них волнуешься??)))). Скоро армия ЗапУкрбомжей и безработных возрастет в разы. Они сами этого захотели, пусть теперь волнительно ожидают...
Дык Вов у меня замОк во Львове остался, отберут по реституции
Ну да... С этим сложнее
Поделиться6515-03-2014 12:49
Бля. 95 год, начало октября. Я поехал в Литву за бибикой. У меня было 10 тыс долларей с собой. Как говорил местный проводник, я мог тогда на эти деньги купить 6 квартир в той же Клайпеде. Не знаю, шутил он или нет, я объяв о продаже недвижимости там не читал, цель была-- машину взять..
Поделиться6615-03-2014 12:52
У меня дед Михаил Алексеч в июне 41го кровью полил Зап Украину в районе станции Броды..
Поделиться6815-03-2014 13:42
■ 15 марта | 10:39
В СМИ появился проект документа по ситуации в Украине, предложенный российской стороной для подписания США.
В частности документ включает в себя признание референдума в Крыму, создание конституционного собрания с равным представительством всех украинских регионов "для новой федеративной конституции", а также предоставление русскому языку наряду с украинским статуса второго государственного языка, сообщает newsru.com.
Документ передал глава российского МИД Сергей Лавров на переговорах в Лондоне с госсекретарем США Джоном Керри.
Текст документа «О группе поддержки Украины»:
"Министры иностранных дел ......
Будучи озабочены ситуацией на Украине и судьбой ее многонационального народа,
Признавая легитимные устремления всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями,
Отмечая особое значение гражданского мира и общенационального согласия на Украине для продолжения конструктивных отношения в евроатлантическом регионе на основе равноправия и взаимного учета интересов всех расположенных здесь государств,
Договорились создать Группу поддержки с целью содействовать осуществлению украинцами первоочередных шагов, призванных нормализовать обстановку на Украине, и в этой связи предлагаем предпринять следующие действия.
1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. - феврале 2014 г.
Поделиться6915-03-2014 14:07
Сегодня 11:43:45
еба..ь мой ху.... Че за пацан?? Кто писал ему эту речь, речь недоумка... Какие нах призывники?? Их уж почти не осталось в наших ВДВ. Если к нему придет наш солдат, просто посмотрит ему в глаза, даже за шиворот не возьмет, а просто вежливо посмотрит на него. Он же полные штаны себе навалит, уёб..к. Пусть залезет под одеяло и молится, козел. Тогда, может, прощен будет, дитятко..
Как эта гнусявость уже заеб.а...
Поделиться7015-03-2014 14:13
В пн Крым обретет своё историческое место... Вот как бы, еще по мирному, так что бы народ не пострадал, сделать так, что бы и Донецкая, Луганская, Николаевская и тэдэ, обрели свое законное в истории место...
Поделиться7215-03-2014 18:31
Российские компании выводят миллиарды с запада
Первой эту новость сообщило издание Financial Times, пишет http://johngaltfla.com/wordpress/2014/0 … -underway/
Это выдержка из срочной новости, ставшей сигналом тревоги:
"Российские компании выводят миллиарды из западных банков, опасаясь, что любые санкции США из-за «крымского кризиса» могут привести к замораживанию активов, по словам банкиров в Москве.
Гиганты Сбербанк и ВТБ, частично государственные банки России, а также промышленные предприятия, такие как энергетическая группа Лукойл, среди тех, кто приступил к репатриации денежных средств из западных кредитных учреждений с операциями в США.
http://www.newscom.md/rus/rossijskie-ko … nkiri.html
Поделиться7315-03-2014 18:42
"Я могу подтвердить, что Украина направила в госдеп запрос на оборудование, - сообщил официальный представитель Пентагона Стив Уаррен. - Мы рассматриваем запрос. Часть его уже подтвержден, и мы продолжаем рассматривать остальную его часть".
Представитель Минобороны США отказался уточнить, о каком именно оборудовании идет речь, отметив лишь, что в списке значится широкий круг "оборудования для логистики и обеспечения". При этом он указал, что "украинцы не просили танков и каких-либо основных систем вооружений". Однако он не исключил возможность поставок американских вооружений, передает"Интерфакс".
Поделиться7415-03-2014 18:51
Всем добрый вечер.
Парни, объясните, мне, провинциальному.
В Москве прошел "Антивоенный марш", народу собралось много, даже в телевизоре
видно. Я бы тоже поучаствовал в таком, ибо , против войны.
Но, почему, бля, авангардная растяжка - "Россия и Украина без Путина"?
Не "братья" ( или сестры!), не "едины", не "вместе".
То есть часть , тех кто пришел высказать свое мнение против войны с Украиной,
оказалась "кинутой"?
Поделиться7515-03-2014 19:02
Скорее всего этот митинг организовали либералы. Цель их - не против войны, не за единство украинского и русского народов, а скинуть Путина и начать колоть Россию. Поэтому и лозунги соответствующие
Поделиться7615-03-2014 19:06
Да опять белогандонники мутят.
Поделиться7715-03-2014 19:07
Да Путин сейчас всем (я имею ввиду демократам) как кость в горле. А по-идее, без него х.з. что сейчас было бы. А так всё более-менее понятно. Лично я Путина не любил, пока он с телека вещал, а в стране России видно было, что улучшений нет. Но вот теперь, как он стоит за Украину в целом и Крым в частности - уважаю. Мы же тут на окраинах империи только на Россию и надеемся, а последние лет 20 поддержки не ощущали. Теперь хоть что-то... Это я так думаю. Может сумбурно, но вот так.
Поделиться7815-03-2014 19:18
Вот фото с этого митинга. Всё там понятно
Поделиться7915-03-2014 19:21
Да опять белогандонники мутят.
Т-эк-сс! За белогондонников ответите позже!
Поделиться8015-03-2014 19:24
Да Путин сейчас всем (я имею ввиду демократам) как кость в горле. А по-идее, без него х.з. что сейчас было бы. А так всё более-менее понятно. Лично я Путина не любил, пока он с телека вещал, а в стране России видно было, что улучшений нет. Но вот теперь, как он стоит за Украину в целом и Крым в частности - уважаю. Мы же тут на окраинах империи только на Россию и надеемся, а последние лет 20 поддержки не ощущали. Теперь хоть что-то... Это я так думаю. Может сумбурно, но вот так.
Игорь, вот и я насколько не терплю Путина во внутренней политике, но на столько же уважаю во внешней.
Парадокс,но хули...
(И немедленно выпил "С")
Поделиться8115-03-2014 19:26
Игорь, вот и я насколько не терплю Путина во внутренней политике, но на столько же уважаю во внешней.
Парадокс,но хули...
(И немедленно выпил "С")
Во-во, Серёга, примерно так!
И тоже немедленно выпил!
Поделиться8215-03-2014 19:37
"Россия и Украина без Путина"?
в этой растяжке никакого смысла нет... Просто набор слов. Кто ее придумал?? А хрен ее знает...
Прочитав растяжку можно подумать : Россия и Украина будут вместе, при условии, что Путина не будет...
Чушь..
А хто ее вешал? Где разрешающие документы?? кто их подписал??
Поделиться8315-03-2014 19:39
Вот фото с этого митинга. Всё там понятно
убежали от куда то... опять братьям-санитарам ловить...
Поделиться8415-03-2014 19:40
Россия воспользовалась правом вето и заблокировала резолюцию Совета безопасности ООН против референдума в Крыму, передает РИА Новости со ссылкой на постоянного представителя РФ в ООН Виталия Чуркина.
Россия имеет право вето как постоянный член Совета безопасности ООН. По словам Чуркина, РФ будет уважать выбор народа Крыма, которому на референдуме 16 марта предстоит решить, хочет ли республика стать частью России или остаться с Украиной.
Проект резолюции Совбеза, который был подготовлен США, предполагал объявление крымского референдума «не имеющим силы», а все страны призывал не признавать его результаты. Китай при голосовании воздержался.
Большинство западных стран уже заявило, что считает референдум в Крыму нелегетимным, поэтому признавать его результаты не собирается. В частности, об этом несколько раз заявили США. Президент России Владимир Путин накануне в беседе с генсеком ООН Пан Ги Муном заверил, что референдум проводится в полном соответствии с нормами международного права.
Поделиться8515-03-2014 19:41
Серж...Ик-к написал(а):
Парадокс,но хули...
(И немедленно выпил "С")Во-во, Серёга, примерно так!
И тоже немедленно выпил!
Чем то он Сталина напоминает... тот тоже был спорный внутри, но очень приятен снаружи... Я то же бы выпил, но мне нечем...
Поделиться8615-03-2014 20:00
Помочь украинской армии можно, отправив SMS за 5 грн
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ … grn/547305
Поделиться8715-03-2014 20:02
Помочь украинской армии можно, отправив SMS за 5 грн
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/ … grn/547305
Да уж... Лучше салом!
Поделиться8815-03-2014 20:36
Российские компании выводят миллиарды с запада
Давно пора, нех деньги шхерить от государства..
Поделиться8915-03-2014 20:46
"На Колыме живет очень много украинцев, поэтому все происходящее в Украине воспринимается близко к сердцу. В регионе сейчас готовы принять желающих переселиться. У нас действует программа "Оказание содействия добровольному переселению в Магаданскую область соотечественников, проживающих за рубежом", в рамках которой людям помогают с приобретением жилья и трудоустройством", - говорится в сообщении.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ … inu/547285
Поделиться9015-03-2014 20:50
Сегодня 18:19:38
как вообще, уродам с такими рожами дают выступать?? его же из далека видно... Суко, вот я не умею выступать перед большой аудиторией, хотя в институте выступал с лекцией о вреде курения))). Но и то ни когда бы не начал свою речь словами : Успокойтесь и слушайте, что я вам сейчас скажу...
Ну и мурло.... И как его в парашу вниз башкой не сунуть...
Пойду выпью немного коньяка-галоши. Может тогда только пойму эту мразь...