Украинский кризис
Сообщений 151 страница 180 из 972
Поделиться15216-03-2014 19:30
Володя-Европохуист
Это пять!
Поделиться15316-03-2014 19:34
Украина найдет и будет судить в украинских и международных судах всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства.
Об этом в ходе внеочередного заседания правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах", - заявил Яценюк.
По его словам, "вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все. Для тех, кто сейчас себя свободно чувствуют под защитой российских автоматов - ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит".
"И Россия их не защитит", - добавил премьер-министр
Апасна!
Поделиться15516-03-2014 19:45
А этот тут каким боком?
За что его в Европе " приняли", х.з. Но пендосы запросили его экстадиции -
по их, пенднсовским, законам, ему светит пожизненное.
Известно,что он олигарх, с достоянием более 3 млД юсдолларс.
В свое время была создана контора РусУкрЭнерго( за правильнописание не отвечаю).
Все расчеты велись через нее.Чья она, никто не знал , типа.
Но, в итоге, НАФТОГАЗ задолжал Фирташу, как хозяину РусУкрЭнерго, 2 млДа долларов.
Поделиться15616-03-2014 19:45
Вот даже по картинкам Соратников видно... Лица людей, которые пришли на Референдум... Светлые и радостные. А стоит посмотреть на майдан-- перекошенные злобой, нечеловеческие рожи...
и я не думаю, что Соратники эти картинки и видео специально отбирали.
Поделиться15716-03-2014 19:51
Украина найдет и будет судить в украинских и международных судах всех зачинщиков сепаратизма и раскола государства.
Об этом в ходе внеочередного заседания правительства заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
"Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах", - заявил Яценюк.
По его словам, "вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все. Для тех, кто сейчас себя свободно чувствуют под защитой российских автоматов - ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит".
"И Россия их не защитит", - добавил премьер-министрАпасна!
на лицо попытки переложить ответственность... Не пройдет... Но пасаран, как говорили наши испанские друзья. (¡No pasarán!)
Поделиться15816-03-2014 19:52
Председатель совета министров Автономной республики Крым и самопровозглашенный верховный главнокомандующий вооруженными силами Крыма и Севастополя Сергей Аксенов раскрыл тайну происхождения российской военной техники, которую используют крымские отряды самообороны. По словам Аксенова, несколько десятков новейших российских броневиков "Тигр" были закуплены на средства, собранные с представителей крымского бизнеса.
"У нас на сегодняшний день есть предприниматели, крымчане, которые вложили очень приличные средства в закупку оборудования, - приводит ИТАР-ТАСС слова Сергея Аксенова. - Мы купили более 50 этих "Тигров". И ничего здесь такого нет".
Он также добавил, что и форма сил самообороны тоже закупалась за счет личных сбережений самих крымчан.
Отлично! Так держать
Поделиться15916-03-2014 19:55
Но пендосы запросили его экстадиции
Наверняка это операция по эвакуации своего. Просто обставили, будто он арестован. Через месяц о нём никто и не вспомнит, что и требовалось.
Поделиться16016-03-2014 19:57
Мы найдем всех - через год, через два,
через этот промежуток времени найдут скелетированный труп Яценюка. Вот помяните мое слово, найдут в канаве. И еще дерьмом зальют..
Поделиться16116-03-2014 20:01
Картина голосования в ООН по Крыму
Постоянные члены:
Китай - воздержался
Франция -за
Россия - положила КУЙ
Великобритания - за
США - за
Временные члены: все за
Марокко
Того
Руанда
Пакистан
Южная Корея
Гватемала
Аргентина
Австралия
Люксембург
Азербайджан
Поделиться16216-03-2014 20:01
За что его в Европе " приняли", х.з. Но пендосы запросили его экстадиции -
по их, пенднсовским, законам, ему светит пожизненное.
Известно,что он олигарх, с достоянием более 3 млД юсдолларс.
В свое время была создана контора РусУкрЭнерго( за правильнописание не отвечаю).
Все расчеты велись через нее.Чья она, никто не знал , типа.
Но, в итоге, НАФТОГАЗ задолжал Фирташу, как хозяину РусУкрЭнерго, 2 млДа долларов.
Далее.. Эти 2 "арбуза" долларов, ему присудил украинский(!) суд. А если так,то такую сумму, если выделят пиндосы
Украине, могут , условно, вернуть Фирташу.
Но это не главное. Главное, то, с кем, в свое время Фирташ делился из российских партнеров. Это Нужно пиндосам,
чтобы начать дергать за нитки.
Поделиться16316-03-2014 20:02
Этот заднеприводный Яценюк дал задание пересмотреть долю Украины при распаде СССР. Ну типа им мало досталось. Я так понимаю то , что им досталось они уже всё проср.ли. Теперь хотят делить Российское.
А ХУ ХУ НЕ ХО ХО,
Поделиться16416-03-2014 20:04
Серж...Ик-к написал(а):
Но пендосы запросили его экстадиции
Наверняка это операция по эвакуации своего. Просто обставили, будто он арестован. Через месяц о нём никто и не вспомнит, что и требовалось.
он им сейчас нужён, как заложник вложенных средств. Потом поймут, что с этой какашки нечего взять и вышвырнут..
Поделиться16516-03-2014 20:08
он им сейчас нужён, как заложник вложенных средств. Потом поймут, что с этой какашки нечего взять и вышвырнут..
Он им сейчас нужен для того, чтобы узнать кто "замазан". И эти "замазанные" будут ...........................
Поделиться16616-03-2014 20:08
Это Нужно пиндосам,
чтобы начать дергать за нитки.
Похоже, что они сейчас смогут подёргать только свой писюн. Потеряв Крым пинды лишились гораздо больших сумм. Поэтому какой-то Фирташ очень мелкая пешка, чтобы при помощи его показаний него кого-то там дергать Пиндам неплохо бы подумать ,чтобы Аляска и Техас не отделились
Поделиться16716-03-2014 20:14
Советский
Павел, я что то не въеду ни как... "О праве наций на самоопределение" это Ленин не сам выдумал, он опирался на римское право, на здравый смысл и законы других стран. И даже название " О праве наций..." не Лениным придумано... какого черта всякие Евры будут перечить этому незыблемому международному правилу?? О поганых США я вообще молчу- эти гады индейцев искоренили, даже глазом не моргнули, и теперь что то вякают там...
Насадить бы Обамку на каркалык.. Моя заветная мечта... Я бы с удовольствием его бы моему Рокки отдал, в период собачьего гона..
Поделиться16816-03-2014 20:14
Похоже, что они сейчас смогут подёргать только свой писюн. Потеряв Крым пинды лишились гораздо больших сумм. Поэтому какой-то Фирташ очень мелкая пешка, чтобы при помощи его показаний него кого-то там дергать Пиндам неплохо бы подумать ,чтобы Аляска и Техас не отделились
Был бы мелкий,не цепляли бы.
Поделиться16916-03-2014 20:22
Я бы с удовольствием его бы моему Рокки отдал, в период собачьего гона..
А ты затейник
А есть какая-то информация? Я читал ,что да, взяли его и обещали передать США. А дальше что? Где он? Что ему предъявляет США? Почему "новое украинское правительство" не впряглось за него? Почему молчит Израиль?
Поделиться17016-03-2014 20:25
Советский написал(а):
он , этот Фирташ, просто на слуху.. его и дергают..
Поделиться17116-03-2014 20:27
Бля... а за Аляску я бы сам пошел. И принял бы участие за её возвращение..
Поделиться17216-03-2014 20:29
Насадить бы Обамку на каркалык.. Моя заветная мечта... Я бы с удовольствием его бы моему Рокки отдал, в период собачьего гона..
?
Поделиться17316-03-2014 20:34
Советский
Владимир33 написал(а):
Я бы с удовольствием его бы моему Рокки отдал, в период собачьего гона..
А ты затейник
А что ещё мне придумать для Обамки... "Бритвой по горлу и башкой в колодец" (С)??
Это уже было.. и не интересно...
А вот на поругание дворовым псам отдать--- это самое то))) . Эх, бля, не гуманный я для врагов общества человек...
Поделиться17416-03-2014 20:35
Эх, бля, не гуманный я для врагов общества человек...
Чую ,галошу допил и антидот тоже
Поделиться17516-03-2014 20:37
Владимир33 написал(а):
?
Я уже написал )))) На свой бы каркалык не стал бы насаживать-- мне это глубоко мерзко и не в моих понятиях...
Поделиться17616-03-2014 20:39
Серж...Ик-к
Сергей, Рокки - это моя собака ))
Поделиться17716-03-2014 20:40
По Спорт 1 HD идёт закрытие Паралимпиады
Мощное зрелище!
Стадион заполнен под потолок
Поделиться17816-03-2014 20:49
Серж...Ик-к
Сергей, Рокки - это моя собака ))
Полагаю, что утром Вам будет некомфортно за такие высказывания.(((
Отредактировано Серж...Ик-к (16-03-2014 20:50)
Поделиться17916-03-2014 20:56
Владимир33 написал(а):
Эх, бля, не гуманный я для врагов общества человек...
Чую ,галошу допил и антидот тоже
Чего скрывать.... Галоша еще утром ушла.. Антидот к концу подходит...
Поделиться18016-03-2014 21:00
Полагаю, что утром Вам будет некомфортно за такие высказывания.(((
С точки зрения какой-то общемировой морали и толерантности, возможно соратнику Владимиру и будет стыдно. Однако, учитывая всё людское горе, которое USA принесли миру за всю историю человечества, то этих действий, что заявил соратник Владимир, крайне недостаточно.
Хотя конечно, сажать на кукан мартышку крайне негуманно для русского человека