Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Украинский кризис

Украинский кризис

Сообщений 181 страница 210 из 972

1

http://s8.uploads.ru/t/Ve2kf.jpg

+1

181

Серж...Ик-к написал(а):

Владимир33 написал(а):

Серж...Ик-к
    Сергей, Рокки - это моя собака ))

Полагаю, что утром Вам будет некомфортно за такие высказывания.(((

Отредактировано Серж...Ик-к (Сегодня 20:50:32)

Да уж.. Может и не комфортно... А я что могу поделать ?? Вот как есть так и сказал... Вот как чуйствую на сей момент так и сказал... А утро... Утро еще может и не наступить... как говорил враг всех -- Edes ist sein ... И с этим не поспоришь.

0

182

Че-то ,парни,

Советский написал(а):

Хотя конечно, сажать на кукан мартышку крайне негуманно для русского человека

Че-та ,парни, я ,видимо,"мимо кассы" -слишком суровые ребята кругом. А жаль...(((

0

183

Серж...Ик-к написал(а):

Че-та ,парни, я ,видимо,"мимо кассы" -слишком суровые ребята кругом. А жаль...(((

Обозначь свою точку зрения. Это ж форум.

0

184

Серж...Ик-к написал(а):

я ,видимо,"мимо кассы"

Кстати, когда ты прессовал Варианта (Солнечногорца), я что-то не заметил за тобой угрызений совести. Что случилось за эти 3 дня?

0

185

http://img-fotki.yandex.ru/get/9809/216472261.2/0_b89e5_33d4f02c_L.png

0

186

Серж...Ик-к написал(а):

Че-то ,парни,
Советский написал(а):

Это Вам, Серж, показалось... Показалось однозначно...
Хотите я Вам на настоящем алтайском  хомусе сыграю?? У меня нет преград... Мой адрес в Скайпе wawa33s@mail.ru

0

187

Владимир33 написал(а):

Edes ist sein ... И с этим не поспоришь.

jedem das seine, если что. Откуда это?
Да-а-а, "понесла "галоша" Митю..."

Кстати, когда ты прессовал Варианта (Солнечногорца), я что-то не заметил за тобой угрызений совести.

То есть,то ,что я , оппонировал, Солнечногорцу, я так, куражился, по Вашему?

0

188

Серж...Ик-к написал(а):

Че-то ,парни,
Советский написал(а):

какие мы суровые?? Сергей, Вы что такое говорите?? Мы самые гумманные алкаши в мире..

0

189

Владимир33 написал(а):

какие мы суровые?? Сергей, Вы что такое говорите?? Мы самые гумманные алкаши в мире..

Тогда, извините, меня, слабака.По ходу мне мне еще расти и расти над собой. А я-то себя
в уровень с Вами  ставил...

0

190

Серж...Ик-к написал(а):

То есть,то ,что я , оппонировал, Солнечногорцу, я так, куражился, по Вашему?

Ну вообще-то оппонируют не так. Когда человеку нечего ответить ,у человека нет внятных аргументов на конкретные вопросы, когда его загоняют в угол и он начинает нести бред, это не оппонирование, а прессовка. И ты это знал и сознательно этим занимался.

0

191

Советский написал(а):

Ну вообще-то оппонируют не так. Когда человеку нечего ответить ,у человека нет внятных аргументов на конкретные вопросы, когда его загоняют в угол и он начинает нести бред, это не оппонирование, а прессовка. И ты это знал и сознательно этим занимался.

А вот это уже веселей.
Советский,  у Вас клона в Киеве нет?

Отредактировано Серж...Ик-к (16-03-2014 21:35)

0

192

Серж...Ик-к написал(а):

Советский,  у Вас клона в Киеве нет?

Да там дохера моих клонов  :cool:

0

193

Советский написал(а):

Да там дохера моих клонов

И в Москве?

Выходит, повелся я, Соратники, на гнилуху?

0

194

Серж...Ик-к написал(а):

Выходит, повелся я, Соратники, на гнилуху?

Поясни.

0

195

Серж...Ик-к
  Серж, откуда эти знания немяза?? Вы видете, что предложнеие не сложноподчиненное, а простое, предназначенное как восклицание. Отсюда слово КАЖДЫЙ  подчиняется как средний неопределенный род-- EDES-- неопределенный, при обращении. То есть ко всем. Ваше EDEM-- это средний подчиненный-- но мужской в падеже DATIV. Теперь я расскажу--- EDES-- КАЖДОМУ. EDEM--КАЖДЫЙ
Еще один перевод этой фразы, которая возникла за долго до фашистской Германии--- Каждый (EDEM) выбирает свою судьбу. Заметили разницу??
Но, верь мне бох, ни чего личного...

0

196

Серж...Ик-к
перестань ... Давай я тебе на варгане сыграю... На комусе.. Оч хороший инструмент..

0

197

а то что фашисты эту фразу не правильно изложили на ДОЙЧ-Мову, я в этом не виноват..
Или в нашем понимании её не правильно переводят... я в этом тоже не участвовал..

0

198

Серж...Ик-к написал(а):

Владимир33 написал(а):

Тогда, извините, меня, слабака.По ходу мне мне еще расти и расти над собой. А я-то себя
в уровень с Вами  ставил...

ставил.. И пральна делыл... а что тут такова?? Ни кто не слабак.. " Слабаки тут не ходют "(С)

0

199

А я бы из кого то мыло сварил...

0

200

Владимир33 написал(а):

Дядя Вова.... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/63.gif

0

201

Советский написал(а):

Владимир33 написал(а):

Дядя Вова.... http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/63.gif

Извините, вырвалось... Извиняюсь тыщу раз..

0

202

http://s8.uploads.ru/t/xI6Mb.jpg

0

203

Чёрный Обама начал усиленно седеть! Пора уже признать свое поражение, а то и кожа начнёт белеть :crazyfun:

0

204

По итоговым данным, после обработки 100% бюллетеней, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма, сообщил глава комиссии Верховного совета по организации референдума Михаил Малышев.

0

205

Советский написал(а):

По итоговым данным, после обработки 100% бюллетеней, за воссоединение с РФ проголосовали 96,77% принявших участие в референдуме жителей Крыма, сообщил глава комиссии Верховного совета по организации референдума Михаил Малышев.

Ша скажут, что всё подстроено и лично Путин устроил вбросы и карусели. И ещё там участвовал волшебник Чуров. :mad:А народ весь хотел в гейропу.

0

206

0

207

0

208

Заседание Верховной рады Украины по итогам крымского референдума. Прямой эфир.

Грустные какие-то  сидят :D

0

209

Надо этим депутатам по берданке выдать и нехай идут защищать "целостность"...

0

210

Верховная Рада Украины одобрила Указ Президента №4466 "О частичной мобилизации".
"В связи с резким осложнением внутриполитической обстановки, вмешательством Российской Федерации во внутренние дела Украины, ростом социальной напряженности в Автономной Республике Крым и городе Севастополе и в соответствии с пунктами 1, 17, 20 части первой статьи 106, статьи 112 Конституции Украины постановляю: объявить и провести частичную мобилизацию", - говорится в указе.
Согласно документу, мобилизация должна пройти на территории Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано - Франковской, Киевской, Кировоградской, Луганской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой, Черниговской областей, г. Киева.

"Мобилизация на территории АР Крым и города Севастополя осуществить из числа граждан, которые в добровольном порядке выразили желание призванными на военную службу, в том числе путем прибытия в военные комиссариаты, воинских частей ", - говорится в указе.
Мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу этого указа. По словам докладчика по данному законопроекту - секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий, в первую очередь в Вооруженные силы Украины будут мобилизованы 20 тыс. граждан и в Национальную гвардию еще 20 тыс. человек.
Также указом поручается СБУ, начальнику управления Государственной охраны Украины, главе Службы внешней разведки Украины, высшему командованию Национальной гвардии Украины, руководителям центральных органов исполнительной власти, которые имеют в своем подчинении воинские формирования Украины, оперативно- спасательную службу гражданской защиты, перевести подчиненные воинские формирования Украины, Оперативно - спасательной службе гражданской защиты на организацию и штаты военного времени.
"Призыв военнообязанных, в том числе резервистов, и поставку транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины осуществить в объемах, определенных мобилизационными планами с учетом резерва", - говорится в документе.

Также Рада поручила местным органам исполнительной власти при участии органов местного самоуправления организовать и обеспечить в установленном порядке:
- Своевременное оповещение и прибытия граждан, призываемых на военную службу, прибытие техники на сборные пункты и в воинские части;
- Выделение временно зданий, сооружений, земельных участков, транспортных и других материально - технических средств, предоставления услуг Вооруженным силам Украины, Национальной гвардии Украины, другим военным формированиям Украины в соответствии с мобилизационными планами.
Кабинет министров Украины должен обеспечить финансирование и принять в пределах полномочий других мероприятий, связанных с объявлением и проведением частичной мобилизации.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Украинский кризис