в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Чё в мире творится - 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться106-01-2015 14:56
Поделиться33124-01-2015 10:30
Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым вводится новое направление социальных программ, софинансируемых Пенсионным фондом России - обучение неработающих пенсионеров компьютерной грамотности с целью обеспечить доступность для них государственных информационных ресурсов и электронных госуслуг, сообщает в субботу сайт правительства РФ.
Крутняк! Пошёл я учицца
Учись, студент!!!
Поделиться33224-01-2015 10:30
Блин, ну корыто заведи и поехай Раз не можешь пешкодралом сгонять за родимой
Хотел бы на тебя посмотреть, как ты "корыто" заводил бы в -36.
Поделиться33324-01-2015 10:32
А нормы ГТО?...
Поделиться33424-01-2015 10:37
xsa61
У тебя ж вебаста стоит Или пропил уже
Поделиться33524-01-2015 10:52
У тебя ж вебаста стоит Или пропил уже
Вебасту аккум питает, а как аккум заряжается в мороз и сколько времени ему требуется для зарядки?
После 30 мин работы Вебасты, аккуму (теплому) требуется как минимум 1 час зарядки на нормальных (не холостой ход) оборотах двигателя.
Поделиться33624-01-2015 14:21
Аркадьич, а что, реально завести машину на таком морозе без факела и вебасты? У тебя наверно масло суперсинтетик, жидкое при любом морозе.
Я помню свою карбюраторную 99 в -35 завести не мог-- масло превратилось в пластилин. А в -28 уже завел )). Правда с веревки )))
Поделиться33724-01-2015 14:26
кстати... Знаете ли вы, что машины в мороз заводятся лучше на бензинах с меньшим октановым числом ??
Поделиться33824-01-2015 14:40
Я помню свою карбюраторную 99 в -35 завести не мог-- масло превратилось в пластилин. А в -28 уже завел )). Правда с веревки )))
Пятнашка инжектор заводиться без подогрева -25, если холоднее не получается , но можно попробовать дунуть в цилиндры хлороформа, должно помочь. А на лямке и холоднее заведется, чуток покатать.
Вебаста крутняк! Можно заводится и в -50, правда ездить придется тоже с включенной Вебастой, чтобы подогревала дополнительно и помпа ее интенсивнее гоняла жидкость для печки в салон. На старой 99-й (карбюраторной) ездил и -50, было такое. На ней у меня еще Газелевская помпа стояла, в салоне нормально было, не дубак и стекла не замерзали. Масло синтетику заливал в двигатель, сальники держали, не текло. Хотя заводом и не рекомендовано вроде.
Поделиться33924-01-2015 14:59
на галстуке заводить в мороз? повезло вам,мужики,что с пластилиновым маслом все в норме у вас осталось...
Поделиться34024-01-2015 15:20
на галстуке заводить в мороз? повезло вам,мужики,что с пластилиновым маслом все в норме у вас осталось...
Сам тогда переживал за насос и вкладыши. Но ехать надо было, обошлось...
Поделиться34124-01-2015 15:22
xsa61
Может для Вебасты дополнительный аккумулятор поставить? Пусть стоит на заднем коврике или в быгажнике надежно закрепленный. Только провода нужно провести грамотно.
Поделиться34224-01-2015 16:29
Впервые за всю историю предприятия, работники оборонного ПО ЮМЗ имени Макарова вышли на несанкционированный митинг Приказом гендиректора «Южмаш» остановлен пока до 2 марта.
Главная проблема ракетостроителей государственного предприятия — отсутствие оборонного госзаказа и многомесячный долг по заработной плате, подходящий к 80 миллионам. Официальный заводской профсоюз заявил, что митинг не организовывал, это была инициатива самих рабочих.
«У нас задолженность тянется с июля месяца, а сегодня уже январь! Как думаете, мы можем так жить? За что еду покупать, за коммуналку платить, за что жить вообще? Уже в долги влезли, кредитов набрали, — возмущались рабочие».Ранее сообщалось, что то конструкторское бюро Южное ракетно-космического завода «Южмаш» продала за рубеж документацию о межконтинентальной ракете «Копье» в одну из стран Юго-восточной Азии.
Поделиться34324-01-2015 16:33
Предлагаю всех чиновников от комунальщины расстрелять, а их зарплату платить технарям-ракетчикам-электрикам-механикам-слесарям. Но!!! Только не юристам.
Поделиться34424-01-2015 17:01
Китай все больше покупает нефти из России и все меньше из Саудовской Аравии, крупнейшего производителя нефти в мире. Смерть короля страны добавляет неопределенности в будущее саудитов на нефтерынке Китая, на котором они еще пока доминируют. Через 5 лет саудитов из Поднебесной вытеснит Россия.
РФ также увеличивает поставки газа в Китай. В 2014 г. "Газпром" и китайская CNPC заключили сделку на $400 млрд.
Столкнувшись с падением цен и снижением спроса со стороны США, живущие за счет экспорта нефти страны ОПЕК, теряющие сотни миллиардов долларов из-за собственного демпинга, теперь вынуждены переживать крушение своих надежд на поставки нефти в Китай.
Саудовская Аравия и ее партнеры по картелю, даже такие как Венесуэла, теряют рынок Поднебесной из-за растущего сотрудничества между Россией и Китаем.
Китайские таможенные данные, опубликованные в пятницу, показывают, что китайский импорт нефти из крупных стран ОПЕК упал, в то время как покупка Китаем нефти из России выросла на 36% в 2014 г. В частности, Китай снизил покупку нефти из Саудовской Аравии на 8%, из Венесуэлы - на 11%.
Новые данные показывают, что доля Саудовской Аравии на нефтерынке Китая сократилась по сравнению с прошлым годом с 19% до 16%, а доля России – выросла с 9% до 11%.
Рост китайского импорта российской нефти будет продолжаться. Поток российской нефти в Китай вырастет с 30 млн тонн в 2014 г. и и превзойдет 50 млн тонн в год к 2020 г. (это уровень поставок Саудовской Аравии в 2014 г.), прогнозирует Сухант Гупта из энергетической консалтинговой компании Wood Mackenzie.
Помимо Саудовской Аравии в Китай поставляют нефть Венесуэла (менее 20 млн тонн), Кувейт (около 10 млн тонн), Ангола (40 млн тонн).
Китай и Россия расширяют расчеты в национальных валютах, избегая доллар, а также реализуют миллиардные проекты, китайские компании получают доли в российских крупнейших нефтеместорождениях.
Пекин, увеличивая покупки российской нефти, хочет быть уверенным, что состояние российской экономики не будет ухудшаться и не угрожать стабильности на границах Китая, пишет Wall Street Journal.
Кроме того, покупая больше нефти из России, Китай уменьшает зависимость от морских поставок нефти из стран Ближнего Востока, подверженных перебоям из-за погоды.
Положение Саудовской Аравии теперь становится неясным, поскольку США, геополитический партнер саудитов, снизили зависимость от импорта нефти за счет сланцевого бума в стране.
У Саудовской Аравии пока остается рынок Азии, куда поставляет примерно 70% саудовской нефти, по данным американского Управления энергетической информации. В прошлом году Саудовская Аравия значительно снизила цены для азиатских покупателей, чтобы удержать этот рынок, отмечает Wall Street Journal.
Поделиться34624-01-2015 17:53
Предлагаю всех чиновников от комунальщины расстрелять, а их зарплату платить технарям-ракетчикам-электрикам-механикам-слесарям. Но!!! Только не юристам.
Поддерживаю!!!
Объявить коммунальщикам достойные з\п, с испытательным сроком в 1 неделя. Кто не сможет, того к стенке, а у родственников-- полная конфискация. Это для тех кто не не докажет свои доходы..
если челу подарить зарплату в 100 тыс оклад, то он все равно проколется если вор . Вот тут и брать его за дряблые ягодицы, брать всех, и ближних и дальних родственников. И соседей тоже.
А если человек не вор, то он и за 30 тыс руб честно работать будет. Таких тоже выявлять, стимулировать всячески и приближать. Но все равно держать на контроле. Честный человек , он ведь ничего не боится..
Я вот за 24 тыс. руб. честно работаю.. Ей-ей, век свободы не видать... Мне все равно, меня можно не приближать. Я одно хочу увидеть в жизни-- честность, принципиальность и доброту. Пускай не в жизни, но в стране.
----
Пи.Си.
Все цены и зарплаты приближены к реальным условиям...
Поделиться34724-01-2015 17:58
Поддерживаю!!!
Объявить коммунальщикам достойные з\п, с испытательным сроком в 1 неделя. Кто не сможет, того к стенке, а у родственников-- полная конфискация. Это для тех кто не не докажет свои доходы..
если челу подарить зарплату в 100 тыс оклад, то он все равно проколется если вор . Вот тут и брать его за дряблые ягодицы, брать всех, и ближних и дальних родственников. И соседей тоже.
А если человек не вор, то он и за 30 тыс руб честно работать будет. Таких тоже выявлять, стимулировать всячески и приближать. Но все равно держать на контроле. Честный человек , он ведь ничего не боится..
Я вот за 24 тыс. руб. честно работаю.. Ей-ей, век свободы не видать... Мне все равно, меня можно не приближать. Я одно хочу увидеть в жизни-- честность, принципиальность и доброту. Пускай не в жизни, но в стране.
----
Пи.Си.
Все цены и зарплаты приближены к реальным условиям...
Вовка-друг!!! Я работал с 2003 года за три тыс. руб (+/- курсоваая разница)... Потом на условии ультиматума получил 15 тыс. руб. Так меня счетная палата за это еще и наказать хотела. Я ИХ послал... и они пошли... ПАДЛЫ!!! А то, что я сам себе на балкончике зарабатывал - никого ниипёт!!! Но!!! За Державу обидно! Блядь!!!
Да, "потом" - это 1,5 года назад.
Поделиться34924-01-2015 23:50
На штате Джоржыя опять беспределят копы - убивают ни в чем не повинных негров.
Инцидент произошел 17 января в штате Джорджия, в городе Маскоги (Muskogee).
Дело было близ церквушки на окраине города — вооруженный молодой человек угрожал расправой своей бывшей подруге, а та укрылась в доме Божьем.
Вызов поступил от пастора баптистской церкви, где в этот момент отмечали свадьбу.
На видео запечатлена погоня полицейского Чанси Макмиллина (Chansey McMillin) за чернокожим подозреваемым, Теренсом Уолкером (Terence Walker). Во время погони афроамериканец что-то роняет, на секунду останавливается, поднимает и пытается продолжить бег. В эту же секунду полицейский делает пять выстрелов.
По данным полиции, офицер попал в подозреваемого три раза.
Судя по всему, свадьба удалась.
Кино с нательной камеры копа:
По моему, у невинной жертвы полицейского призвола был при себе пестик, в конце показывают.
Чую, до всеамериканского Чорного Майдана осталось недолго.
Поделиться35025-01-2015 00:44
вот ежлиб до сих пор поддерживали,как в СССР,негров ужобы штаты в сосставе России были...
Поделиться35125-01-2015 10:49
Чую, до всеамериканского Чорного Майдана осталось недолго.
Сами виноваты . Неграм слишком много позволяют. Президент --негр!! Объявить негров вне закона, как раньше. Только так. Белые америкосы дождутся-- в рабстве у черных окажутся. Еще вот хорошая организация была Куклус клан. Много перебора в ней было, фашиствовали, сволочи. Но в целом идея хорошая .
Поделиться35425-01-2015 11:44
Не знал куды запостить. Наверно все таки сюда
Поделиться35826-01-2015 09:29
Интересные данные появились сегодня в палестинской прессе. 23 января прошла встреча президента России Владимира Путина и лидера Палистинской автономии Махмуда Аббаса. Результаты этой встречи показывают, что Россия собирается усиливать свое влияние на Ближнем Востоке по своим правилам.
На встрече 23 января между Путиным и Аббасом были достигнуты договоренности о поиске и разработке месторождений природного газа на территории Палестинской автономии. Более того, по информации СМИ - месторождения уже найдены. И в ближайшее время российские специалисты примуться к разработке этих месторождений.
Появление России, а точнее Газпрома в Палестине, создает сильнейшее напряжение у Израиля и США. Еще бы, ведь новый источник природного газа на Ближнем Востоке опять контролируют русские!
Вспомним прошлые осторожные попытки России зайти на рынок стран Ближнего Востока. Пожалуй на память приходит только Ирак, куда пробрался Лукойл и опять же Газпром. Но если там речь шла о месторождениях, причем не самых крупных, то в Палестине идут договора с гораздо более широкими полномочиями.
Необходимо также отметить, что де-факто это означает, что Россия признает Палестину как самостоятельное государство, а это уже влечет совсем другие последствия.
Аббас заметил в конце встречи. Россия вернулась на международную арену. И это очень хорошо. На Ближнем Востоке многие ждали этого.
Похоже идет смена правил. Эксперты подмечают, что это может сбросить всё, что идет. И Игра пойдет по-новому. По новым правилам.
Поделиться35926-01-2015 11:14
Тысячи пользователи в интернете возмутились тем, что Барак Обама жевал жвачку во время торжественного военного парада в Нью-Дели. Об этом сообщает ТАСС.
Копчёный реально дебил какой-то
Поделиться36026-01-2015 12:02
Согласно выводам следствия, убийство активистов майдана было совершено для "эскалации конфликта" и не сотрудниками "Беркута".
Первые жертвы столкновений в центре Киева, активисты майдана Сергей Нигоян и Михаил Жизневский были убиты из ружей, которых нет на вооружении милиции.
Об этом заявил первый замначальника следственного ГУ МВД Виталий Сакал, - пишет "Сегодня".
По его словам, 20-летнего Нигояна убили картечью из охотничьего ружья - 2 выстрела в грудь и один в голову, а 25-летнего гражданина Беларуси Жизневского - из ружья, пулей в сердце.
По словам Сакала, на вооружении милиции такой техники нет.
Как говорит дядя Игорь Киргиз - гандоны!