Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2

Чё в мире творится - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

+1

481

Пипец у них морды  :D  Чувствуют...  :glasses:

0

482

Петруха написал(а):

А иде

В Ялте  :glasses:

0

483

Петруха написал(а):

Я, чот пропустил за пьянкой. А иде этот памятник установили??.

идрит...через левую ногу,правое бедро с захватом яиц....Ялтинская конференция....

0

484

Советский написал(а):

Петруха написал(а):А идеВ Ялте

пеший написал(а):

Петруха написал(а):Я, чот пропустил за пьянкой. А иде этот памятник установили??.идрит...через левую ногу,правое бедро с захватом яиц....Ялтинская конференция....

Понял. Ну так ему там и место(законное). :flag:  А свидомые, что хотели, что бы там памятник украм с лопатами поставили(ну типа они ж Черное море выкопали). :crazyfun:

0

485

Неизвестные ограбили один из подмосковных банков. Об этом сообщает РИА Новости.

Инцидент произошел в Одинцово. Разбойное нападение было совершено на офис коммерческого банка. Преступники унесли с собой 12 миллионов рублей.

- В 21.23 трое неизвестных в масках, угрожая электрошокером администратору и кассиру, связали их, заставили вскрыть помещение хранилища, откуда забрали деньгами в сумме 12 миллионов рублей и скрылись, - рассказали в пресс-центре МВД России.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". В настоящее время ведется розыск совершивших ограбление людей.

Отметим, что в банке была установлена сигнализация. Однако сигнал на пульт мониторинговой фирмы поступил в районе десяти часов вечера.

Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 7 февраля 2015 г.

Стали жить как в США, бл.ть!  :cool:

0

486

http://s2.postimg.org/b2qb7fasp/image.jpg

0

487

Славянин чурке никогда брат не будет.

+1

488

Владимир33 написал(а):

Ребята. Я среди азиатов вырос. В России побывал. Среди русских "чурок" больше!!! Поверьте мне! Если хотите - поверьте!  Не от разреза глаз Человек. Поймите!!! Бля, столько случаев у меня сравнительных между "Славянином" и "Чуркой". Не в сторону "Славянин". Прошу, воздержитесь. Пожалуйста!

0

489

Владимир33 написал(а):

Вовка - тебе от меня жирный минус.

0

490

Поддерживаю!!!

0

491

А я за дядю Вову. Мы с ними разные и должны жить отдельно. В гости ходить можно, культурные программы смотреть, товары покупать. Но вместе жить - увольте.  :no:
Своих доморощенных мудлонов столько расплодилось, что на 20 лет работы вешать  :sceptic:

0

492

Советский написал(а):

А я за дядю Вову. Мы с ними разные и должны жить отдельно. В гости ходить можно, культурные программы смотреть, товары покупать. Но вместе жить - увольте.  
Своих доморощенных мудлонов столько расплодилось, что на 20 лет работы вешать

Да одинаковые мы, Павел... Я когда еще в 1986 г. приехал к своему товарищу по институту (полу-узбеку - полу-таджику) в гости. Так мама его - как моя показалась!!! Чё говорить-то?...

0

493

Бишкекчанин написал(а):

Ребята. Я среди азиатов вырос. В России побывал. Среди русских "чурок" больше!!! Поверьте мне! Если хотите - поверьте!  Не от разреза глаз Человек. Поймите!!! ну на куй!!!!, столько случаев у меня сравнительных между "Славянином" и "Чуркой". Не в сторону "Славянин". Прошу, воздержитесь. Пожалуйста!

Мне хорошие чурки не встречались. Делали вид, что хорошие, когда зависели от меня.  Может еще быть чурка хорошим, когда он один. Чурка поклоняется деньгам и силе. Это я про тех чурок,  яркого представителя которых Павел чуть выше тиснул. А  азиатские люди, они больше смешные, как и армяне. В смысле веселые люди. И мерзоты у них не польше чем у православных. А лучший друг в армии был татарин. Тоже веселый народ.

+1

494

Бишкекчанин написал(а):

Я когда еще в 1986 г.

Ты ещё сталинские времена в пример приведи. Сейчас тех людей нет, а их потомки воспитаны в ненависти к русским. Примеры надо? На Украину посмотри. Как за 20 лет из родственного народа сделали злобных врагов. А что тогда говорить об азиатах, которые нам вообще чужие, по крови, по вере, по менталитету.
Можно, конечно до усерачки спорить на эту тему, но тут не дети собрались и вряд ли кого-то можно переубедить  :glasses:
Поэтому нужно замять эту тему и продолжить в Курилке постить титьки  :cool:

0

495

Предлагаю лозунг- Титьки дружат народы!
Раз уж Пролетарии всех стран не соединились...

0

496

c О.К

http://se.uploads.ru/t/ckng3.jpg
ЭТО Настоящий памятник степану бандере.
Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

0

497

Kedr66
Слов нет. Прошло не так много времени, а Бандеру из дьявола перевернули в ангела.

0

498

http://se.uploads.ru/t/dXRsn.jpg

+2

499

0

500

чот посмотрел встречу Путина с меркелью и лягушатником.... мерка сильно озабочена,Путин тоже.... чот подозрительно...переводчиков рядом не наблюдалось...Песков по бумажке чот-там зачитывал....сижу нервничаю.... :smoke:

0

501

пеший написал(а):

сижу нервничаю....

Один камрад по итогам этих переговоров написал пост в ЖЖ. Сюда не выкладываю, так-как он там в выражениях не стесняется  :crazyfun:

Прошу ознакомиться Зачитать

0

502

пеший написал(а):

чот посмотрел встречу Путина с меркелью и лягушатником.... мерка сильно озабочена,Путин тоже.... чот подозрительно...переводчиков рядом не наблюдалось...Песков по бумажке чот-там зачитывал....сижу нервничаю....

Лягушатник и Наш гораздо по германски шпрехают, а Меркели сам гот велел, вот и не было переводчиков при них.

0

503

да понятно что наш шпрехает,по протоколу должон быть переводчик,а тут чот они...на троих соображали...

0

504

Советский написал(а):

Один камрад по итогам этих переговоров написал пост в ЖЖ. Сюда не выкладываю, так-как он там в выражениях не стесняется  

:cool:  занести комрада в Соратники!!!

0

505

пеший написал(а):

занести комрада в Соратники!!!

по тому как чувак (living_for_free) излагает, кого-то он мне напоминает )))

епта, потреблятство

+1

506

Kedr66 написал(а):

по тому как чувак (living_for_free) излагает, кого-то он мне напоминает )))

епта, потреблятство

хош сказать шта эта Соратник Павел? :crazyfun:

+1

507

Советский написал(а):

Один камрад по итогам этих переговоров написал пост в ЖЖ. Сюда не выкладываю, так-как он там в выражениях не стесняется  

Зачитал! Зачет Соратнику-Холостяку!!!

0

508

пеший написал(а):

занести комрада в Соратники!!!

Что то мне вчера подсказало, что данный камрад давно в Соратниках ходит)

0

509

Советский написал(а):

:glasses:

+1

510

У Лаврова стальные нервы. Видно, как ему все эти евроговнюки стопицот раз осточертели, и как он бы с удовольствием их всех обоссал, и послал накуй, но работа есть работа. Молодцом  :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2