Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2

Чё в мире творится - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

+1

601

пеший написал(а):

Советский написал(а):

Чотам решили в Минске?

пока ничо...порох выкобенивается,ополчение не хочет линию по договору сентябрьскому,с 00.00. 15.02. огонь прекратить,но это предварительно...

Ты, эта... Пеший! Держись, друг!!! Ато кто нам будет "вести с полей" сообщать. Здоровья!!!

0

602

Бишкекчанин написал(а):

Ты, эта... Пеший! Держись, друг!!! Ато кто нам будет "вести с полей" сообщать. Здоровья!!!

я в конце февраля-начале марта улечу в Норильск.... там хорошо если раз в неделю выползу в наш клуб... :'(

0

603

пеший написал(а):

там хорошо если раз в неделю выползу в наш клуб... :'(

Чо, херовый тырнет?  :|  :crazyfun:

0

604

а то ты не знаешь... :angry:  а оптоволокно ешшо не скоро притянут... :crazyfun:

0

605

пеший написал(а):

я в конце февраля-начале марта улечу в Норильск.... там хорошо если раз в неделю выползу в наш клуб...

Аркадьевич рядом будет?

0

606

Волокно, кстати, дотянули до Енисея. Щас думают, как проткнуть днище евойное , чтобы на Дудинку выйтить  :crazyfun:
Ещё думають, хватит ли капитала для протыка  :dontknow:  :crazyfun:

0

607

Советский написал(а):

Волокно, кстати, дотянули до Енисея. Щас думают, как проткнуть днище евойное , чтобы на Дудинку выйтить  
Ещё думають, хватит ли капитала для протыка

Да, Павел. "Волокно" - это ёптический кабель. Прально?. А ежели он где оборвется - поломается. Можно его связать? Или капец.

0

608

предварительно  :crazyfun:
http://se.uploads.ru/t/MdmHe.jpg

0

609

Бишкекчанин написал(а):

Да, Павел. "Волокно" - это ёптический кабель. Прально?. А ежели он где оборвется - поломается. Можно его связать? Или капец.

делают муфты,паяют,я ешшо када тут работал на железке опто подвесили от Минска до Москвы,ездил учится как эти линзы впаивать...

Паш,грят комбинат на себя берет эту часть,с тем штабы % 60 нагрузки-загрузки(не знаю как правильно сказать, для нужд комбината захапать

Отредактировано пеший (12-02-2015 17:58)

0

610

Не оборвёцца, Соратник Игорь.  :cool: Там тянут такую же елду, что тянули между США и Европой по дну миравога окияна. А её можно порвать только направленным ядерным взрывом  :crazyfun:

0

611

пеший написал(а):

делают муфты,паяют,я ешшо када тут работал на железке опто подвесили от Минска до Москвы,ездил учится как эти линзы впаивать...

А! Муфты в виде линз!  :question:
Я просто помню еще в 80-е был такой светильник из оптоволокон. Прикольный был. А как их соединять? А оно - вон оно чё :)

0

612

Какие линзы, бл.ть?? Оптику варят довольно просто, но для этого требуется определённая точность. Для этого у буржуазии закупают оснастку и спецматериалы+инструменты. :glasses:

+1

613

0

614

Kedr66 написал(а):

Не... Это не наш метод. Для одного волокончика - стока причиндал!!! Пипец. А в кабеле-то их - волокон - штук сто. Линза - да! Это я чисто физически понимаю  :cool:

0

615

Бишкекчанин
Ну дык, Игорь, такая их связистов планида. Вспомни раньше зима порванный кабель, палаточку натягивают и медные проводки, пучок охренеть сколько паяют.

0

616

Нда... уважаю связистов! :cool:  :flag:

0

617

Оказывается Фашисту 49 лет  %-)
Пестец  %-)

0

618

Бишкекчанин написал(а):

Я просто помню еще в 80-е был такой светильник из оптоволокон. Прикольный был.

басурмане оптику через дно мирового окияна тянули, а у нас уже давным давно светильники такие дома стояли, детям на забаву , их родителям на интимный свет. :rofl:

0

619

Советский написал(а):

Оказывается Фашисту 49 лет  %-)
Пестец  %-)

жаль, что мы учились в разных школах. Я бы его поймал и фофанов и саечек ему навешал. Что бы знал. ^^

0

620

Под Сталинградом СУ-24 упал. Оба пилота погибли. Не чокаясь....

0

621

Slider235 написал(а):

Оба пилота погибли. Не чокаясь....

не чокаясь...

0

622

http://www.interfax.ru/world/423654

Опубликован текст Комплекса мер по выполнению Минских соглашений

0

623

Советский написал(а):

Какие линзы, бл.ть?? Оптику варят довольно просто, но для этого требуется определённая точность. Для этого у буржуазии закупают оснастку и спецматериалы+инструменты.

место сварки и называется линзой  :angry:

0

624

Ополчение не воспримет минские договоренности. Об этом заявил экс-глава непризнанной Донецкой народной республики  Игорь Стрелков на пресс-конференции, начавшейся в Рязани в пятницу, 13 февраля.

0

625

0

626

Сенатор Республиканской партии США от штата Оклахома Джим Инхоф заявил, что «пришел в ярость»,  :mad: когда узнал, что продемонстрированные ему и позже опубликованные СМИ фотографии, якобы доказывающие присутствие российских войск на Украине, оказались сфальсифицированы. :angry:

0

627

Латвийский Минюст намерен на добровольной основе набрать общественных инспекторов. Целью их работы станет помощь людям, у которых имеются проблемы с соблюдением Закона о государственном языке.
13.02.2015, 15:15
По замыслу властей республики, инспекторы будут выявлять не разговаривающих по-латышски граждан, сообщает Delfi.
«Мы говорим о защите государственного языка, который является символом страны. Поэтому не должно быть никаких особых дискуссий по этому вопросу», — приводит издание слова главы министерства Дзинтара Расначса.
Министр уточнил, что языковые инспекторы не будут похожи на «дружинников в советском стиле».

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/74138

0

628

На святое замахнулись, воруют деньги на космодроме Восточный, 13 миллиардов
http://www.rg.ru/2015/02/09/reg-dfo/gos … anons.html
Жажду расстрелов

0

629

Президент Франции Франсуа Олланд расходует средства из госказны на обеспечение охраны и предоставление автомобиля своей неофициальной спутнице актрисе Жюли Гайе :dontknow:

0

630

Советский написал(а):

Президент Франции Франсуа Олланд расходует средства из госказны на обеспечение охраны и предоставление автомобиля своей неофициальной спутнице актрисе Жюли Гайе

ну а чо...эт наманно....от тока мистрали пушшай отдаст,ну а лучше бабки за них уплаченные со штрафом...

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2