Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2

Чё в мире творится - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

+1

631

в театр чтоле намылится? :crazyfun:
http://se.uploads.ru/t/53kod.jpg

+3

632

ё

0

633

Шуламит Алони - бывшая министр образования (1992-1993) и бывшая министр культуры, науки и коммуникаций (1993-1996) Израиля, признает факт того, что Израиль применяет всемирную политику "обвинений в антисемитизме" в отношении тех, кто критикует действия правительства Израиля (и не только, также тех, кто критикует само сионистское лобби)Критиков из Европы, говорит бывший министр, сразу обвиняют в желании «возродить Холокост», а на критиков из США и других не европейских стран вешают ярлык «антисемитизма».

0

634

Саакашвили назначен внештатным советником потрошенки.....галстуки он с собой привез или хоъляцкие будет жрать?

0

635

http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/7/56/754238542699567.jpg

0

636

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне вооруженных формирований самопровозглашенной ЛНР.

Об этом нардеп заявил в эфире программы "Шустер LIVE".

"Моя сестра на Луганщине воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал Ляшко.

0

637

0

638

Советский написал(а):

Шуламит Алони - бывшая министр образования (1992-1993) и бывшая министр культуры, науки и коммуникаций (1993-1996) Израиля, признает факт того, что Израиль применяет всемирную политику "обвинений в антисемитизме" в отношении тех, кто критикует действия правительства Израиля (и не только, также тех, кто критикует само сионистское лобби)Критиков из Европы, говорит бывший министр, сразу обвиняют в желании «возродить Холокост», а на критиков из США и других не европейских стран вешают ярлык «антисемитизма».

Я всегда подозревал евреев в предвзятости. И не только евреев. По этому и выражал собственные мысли так, как считал нужным. Евреи-- говенный народ, я этого ни когда не скрывал.

+1

639

Советский написал(а):

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне вооруженных формирований самопровозглашенной ЛНР.

"Моя сестра на Луганщине воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал Ляшко.

найди фотку ейную,хлянуть охота...а бляшко скоро скажет что и сам ополченец...

0

640

http://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2015/02/13/a894767b97bb3234c031cb65665132ce5506f533.jpg

0

641

Советский написал(а):

Дык а че тут такого сенсационного? Сестра Ляшко обычный, нормальный человек.

0

642

http://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2015/02/13/24bcf0cdc2340b5c70fb0ec5f8155957d377cdd1.jpg

0

643

http://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2015/02/13/443b5686dfa44a9dd0f026629ac83dec1119e9b6.jpg

0

644

http://www.unn.com.ua/uploads/media/photo/2015/02/13/1b8dd4069a25ca6b29678d79c0c6b108a31e9054.jpg

0

645

Эти фотографии осмотра фашистами новых БТР SAXON которые им любезно подогнали английские педеры.

0

646

Советский написал(а):

Эти фотографии осмотра фашистами новых БТР SAXON которые им любезно подогнали английские педеры.

Английские БТР это амно, зря деньги платили. Что может быть хорошего у Англичан? Только мистер Холмс и болше ничего..
------------,,-,
Шапки из каракуля хороши.

0

647

Советский написал(а):

В семье не без урода - это я про брата.

0

648

Предприниматель лишился почти 20 миллионов рублей в фальшивом пункте обмена валют на северо-востоке Москвы. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
читайте также

Житель подмосковного Долгопрудного в пятницу днем обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Выяснилось, что 33-летний бизнесмен приехал на проспект Мира, дом 181 и зашел в помещение операционной кассы для обмена 300 тысяч долларов. Отдав деньги сидевшему там мужчине, клиент стал ждать свои рубли, однако по прошествии 15 минут так и не получил их. Заглянув в комнату кассира, потерпевший никого там не увидел, после чего вызвал полицейских.

Установлено, что обменный пункт, куда обратился житель Подмосковья, был фальшивым. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила 19 миллионов 830 тысяч рублей.

+1

649

Член Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург призналась в том, что пришла в состоянии алкогольного опьянения :hobo:  на ежегодное послание Конгрессу президента США Барака Обамы в январе.

0

650

Советский написал(а):

Предприниматель лишился почти 20 миллионов рублей в фальшивом пункте обмена валют на северо-востоке Москвы. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
читайте также

Житель подмосковного Долгопрудного в пятницу днем обратился в полицию с заявлением о мошенничестве. Выяснилось, что 33-летний бизнесмен приехал на проспект Мира, дом 181 и зашел в помещение операционной кассы для обмена 300 тысяч долларов. Отдав деньги сидевшему там мужчине, клиент стал ждать свои рубли, однако по прошествии 15 минут так и не получил их. Заглянув в комнату кассира, потерпевший никого там не увидел, после чего вызвал полицейских.

Установлено, что обменный пункт, куда обратился житель Подмосковья, был фальшивым. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Общая сумма ущерба составила 19 миллионов 830 тысяч рублей.

Как пришли - так и ушли... Я так думаю.

0

651

Советский написал(а):

Член Верховного суда США Рут Бейдер Гинзбург призналась в том, что пришла в состоянии алкогольного опьянения   на ежегодное послание Конгрессу президента США Барака Обамы в январе.

А чё призналась-то? Тада в соратницы её. Павел, отправь приглашение в наш клуб  :writing:

0

652

В Химках осужден гражданин Киргизии Султан Заид за приготовление к незаконному сбыту более 1,4 кг героина. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе Мособлпрокуратуры, Заид готовил к сбыту на территории Московской области свыше 1,4 кг героина.

0

653

В Москве в результате проведенной ФСКН в январе операции «Алладин» ликвидирован крупный канал поставки афганского героина из Центральной Азии в РФ. Как сообщили в пресс-службе ФСКН РФ, выйти на след организованной преступной группы наркополицейским удалось в конце 2014 года.

0

654

У нас несколько лет назад тоже так менялы пролетели. Просто до смешного. Приехал дядя, важный... Попросил уличного менялу собрать иностранные деньги для обмена по выгодному курсу. Меняла собрал , привез деньги дяде.  Сумма была большая, дядя боялся держать ее в руках и положил в сейв. Ждали долго машину с деньгами для обмена. Потом дядя пошел ее встречать и пропал. Валютчики 6 часов ждали дядю, но потом посмотрели на сейф, а у него дыра в задней стенке, и в смежном помещении тоже дыра напротив сейфы.
Ху с ними, я только одного не понимаю, почему статью за незаконный оборот инвалюты отменили?

0

655

А я один раз чуть было не стал свидетелем ограбления банка. Всего на 2 часа с налетчиками разминулись. Дело быдо году в 92 в Москве. В высотке на набережной.

0

656

Ей-ей не пизжу.

0

657

Владимир33 написал(а):

....
Ху с ними, я только одного не понимаю, почему статью за незаконный оборот инвалюты отменили?

в БССР действует,даже ужесточили....терь даже за "намерение" штраф и конфискация

+2

658

пеший написал(а):

Саакашвили назначен внештатным советником потрошенки.....галстуки он с собой привез или хоъляцкие будет жрать?

«Я, конечно, буду таким же украинцем, как и все остальные. И будем вместе с президентом все это делать. У меня, наверное, будет офис, какой-то штат. Я буду все время разъезжать внутри Украины, за ее пределами, и все эти вопросы решать», - отметил Саакашвили.

юморист

0

659

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

....

в БССР действует,даже ужесточили....терь даже за "намерение" штраф и конфискация

Белоруссия правильная страна. Ни кто ее не сможет упрекнуть.
А ведь и мы могли бы быть такими...

0

660

поржал с укропов

:Администрация Порошенко: Команда Путина пыталась победить в Минске при помощи водки

Владимир Путин на встрече в Минске показал себя как сильного и хитрого переговорщика, признал замглавы администрации президента Украины Валерий Чалый.

«Владимир Путин шел по каждому слову в этих документах.
Это его – каждое слово, которое он боролся, отстаивал. Как бы мы к нему не относились, он очень сильный переговорщик. Очень», — сказал чиновник.

Однако, заверил Чалый, Путину не удалось провести свой план по фиксации в документах пунктов по федерализации, выводу украинских войск с Донбасса и т.п.

«Сценарий был достичь изнеможения до конца.
Они пробовали там водку идти пить, усиливаться, команда.
Но наша команда в этом плане выстояла.
Но они хотели добить, дожать так европейцев, чтобы те сказали – «дайте уже им там все, только остановите боевые действия», — пересказал Чалый подробности многочасовых переговоров.

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2