в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Чё в мире творится - 2
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87128-02-2015 11:49
Франсуа Олланд — президент Франции — осудил «омерзительное» убийство Бориса Немцова, передает AFP. По словам французского лидера, Немцов был «страстным и неутомимым защитником демократии».
Экс-президент СССР Михаил Горбачев не исключает возможность эксплуатации факта убийства Немцова антироссийскими силами зарубежом, сообщает НТВ.
«Соединённые Штаты осуждают жестокое убийство Бориса Немцова», — сообщается 28 февраля в официальном микроблоге Совета национальной безопасности США в Twitter.
Президент США Барак Обама выступил с заявлением по поводу убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. «Немцов был неутомимым защитником своей страны, добивавшимся для своих сограждан прав, принадлежащих каждому человеку.
Поделиться87228-02-2015 11:50
началось,б.л.дь
Поделиться87328-02-2015 12:01
Видать, хозяева обиделись - не оправдал вложенных в него средств. Пришлось использовать на все деньги, хоть какая польза будет. Не удивлюсь, если найдутся "свидетели", которые рядом видели рядом самизнаете кого.
Нелегкая это профессия - Родину продавать...
Поделиться87428-02-2015 12:06
вакансия грантососа открыта
Поделиться87528-02-2015 12:10
Там может быть вполне бытовуха на почве ревности. С БЕНом была какая-то украинская овца 91 года рождения. Её почему-то не убрали, хотя она сейчас главный свидетель и следком из неё всё вытрясет. Из 7 выстрелов в цель попало только 4 пули. Стрелял дилетант какой-то
Но по времени убрали его удачно, завтра креаклы хотели итить на марш, а теперь марш хотят перенести в центр столицы. В либеральных СМИ, жжешках, твиттерах стоит ад и кумар- накручивают мудаков по всем правилам. Это подмывает версию о бытовухе
Но в любом случае, хорошая работа.
Поделиться87628-02-2015 12:19
Убийцы скрылись на белом Ford Focus или Ford Mondeo, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, установлены номерные знаки скрывшейся машины, она объявлена в розыск.
Ну куда это годится Всегда надо заклеивать номера, идя на дело Хотя наверняка они фальшивые
Хотя первые сообщения гласили, что преступники скрылись в машине без номеров
Поделиться87728-02-2015 12:38
что преступники скрылись в машине без номеров
Разве это была не жОлтая "Калина"? Я был уверен....
На самом деле, Соратники, в новости этой ровным счетом ничего хорошего для нас нет. Скоро ВВП придется выделять охрану для всех контрацептивов из 5-й колонны, чтобы их до суда на тот свет не отправили....
Поделиться87828-02-2015 12:39
Убийство политика Бориса Немцова стало вызовом всем россиянам, заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. «Убийство Немцова - не просто преступление. Это трагедия. Вызов всем нам. Никогда не понимала его: ни тогда, когда он был во власти, ни тогда, когда ушел в оппозицию. Но сегодня я - Немцов. Это точно», - заявила она в Facebook.
Поделиться87928-02-2015 12:43
«Горько и стыдно за наше общество: убит честный человек, яркий губернатор, смелый политик! Борис, Прости! Народ скорбит!» — такую запись на своей странице в facebook оставил бывший губернатор Ярославской области, сенатор Анатолий Лисицын.
Поделиться88028-02-2015 12:44
Руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров заявил о том, что не законно проводить траурную акцию вместо антикризисного марша
Поделиться88128-02-2015 12:48
Глава политической партии "Демократический выбор" Владимир Милов выдвинул версию касательно убийства оппозиционера Бориса Немцова, которое произошло в центре Москвы незадолго до полуночи в пятницу. "Говорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти", - считает политик.
Поделиться88228-02-2015 12:53
Оппозиционер Алексей Навальный выразил надежду, что ему позволят проститься с убитым Борисом Немцовым. Об этом он написал в своем Facebook.
Ну и так далее.
Идёт массированная надрочка креаклов. Если завтра во время беспорядков ещё кавота укокошат, то надо итить в схрон, проверять съёбмешок, заправить машину топливом, проверить запасы гречки
Поделиться88328-02-2015 13:13
Навальный выразил надежду, что ему позволят проститься
Он не боится, что ему позволят больше? Например, присоединиться к своему корешу?
Эту ручную "апазицыйу" надо беречь, холить и лелеять. А то госдеп перестреляет всех - это ж какая прорва работы по приручению новых! Негоже так... Пойду, проверю запасы тушняка на всяк случай.
Поделиться88428-02-2015 13:25
А по мне так умер Максим ну и .уй с ним. Меньше продажной падали в России будет.
Поделиться88528-02-2015 13:28
"— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.
Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.
Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.
— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко. " (С)
Поделиться88628-02-2015 13:36
Проблема в том ,что везде на местах сидит продажное, либеральное говно. Саботажники, ипаные. Они свою деятельность уже обозначили, когда задрючили малый бузинес и неконтролируемо, необоснованно дали вырасти ценам на продукты. Это враги. Если предположить, что в Кремле сидит патриот России, то у него явная проблема в кадрах на местах.
Это, сука, пугает. В час Х это говно сдаст всё , что можно.
Поделиться88728-02-2015 14:01
Проблема в том ,что везде на местах сидит продажное, либеральное говно. Саботажники, ипаные. Они свою деятельность уже обозначили, когда задрючили малый бузинес и неконтролируемо, необоснованно дали вырасти ценам на продукты. Это враги. Если предположить, что в Кремле сидит патриот России, то у него явная проблема в кадрах на местах. Это, сука, пугает. В час Х это говно сдаст всё , что можно.
Вот и надо все это говно поставить на место или отстрелять. Не любите Россию, любите деньги? Тогда нах из России.
А по Немцову; 80%-провокация. Не нужен стал грандоед. А бабла получил много. Вот теперь мертвый отрабатывать будет.
А 20% на все остальное. В основном эт ревность. Не для кого не секрет , что жил на две семьи и бляд.вал в открытую.
Поделиться88828-02-2015 14:04
закрыли для ответов тему про немцова на tut.bu yf 28-й странице...
Поделиться88928-02-2015 14:46
закрыли для ответов тему про немцова
Сука,я щас расплачусь
Поделиться89028-02-2015 14:58
Я тож плачу, эт надож шлепнули великого деятеля России. Ну и земля бетоном.Злой Я.
Поделиться89128-02-2015 14:59
Ну и земля бетоном.
Стекловатой
Поделиться89228-02-2015 15:22
Стекловатой
... еще советской. Нонешняя стекловата не чешется.
Поделиться89328-02-2015 15:24
Научились кончики оплавлять
Поделиться89428-02-2015 15:44
Советский написал(а):Стекловатой... еще советской. Нонешняя стекловата не чешется.
Да хрен там. Недавно имели с ней дело. Не чешется не чешется еще как. У меня чуть чуть я толстокожий(жена так говорит) а товарищ долго руки драл. Но по сравнению с Советской эт да Нежная.
Поделиться89528-02-2015 16:29
А по мне так умер Максим ну и .уй с ним.
Грешно конечно так отзываться о смерти человека; А вот о гибели политика как такового(коий кстати работал последнее время против России) так туточки я за..........
Поделиться89628-02-2015 16:58
Мля, вот что обидно-то: людей на Донбассе пачками валят - это уже статистика, всем пох... А тут одного контрацептива хлопнули - и вой до небес, свечки-иконы, скорбь и всякое такое. Тьфу.....
Поделиться89728-02-2015 17:00
Мля, вот что обидно-то: людей на Донбассе пачками валят - это уже статистика, всем пох... А тут одного контрацептива хлопнули - и вой до небес, свечки-иконы, скорбь и всякое такое. Тьфу.....
бля, в точку!!!
Поделиться89828-02-2015 19:35
Охохо, мосвласти согласовали шествие 50 тыс педеров в центре завтра.
Поделиться89928-02-2015 20:00
Охохо, мосвласти согласовали шествие 50 тыс педеров в центре завтра.
пересчитал патроны... нема у меня стока....