Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2

Чё в мире творится - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

+1

871

Франсуа Олланд — президент Франции — осудил «омерзительное» убийство Бориса Немцова, передает AFP. По словам французского лидера, Немцов был «страстным и неутомимым защитником демократии».

Экс-президент СССР Михаил Горбачев не исключает возможность эксплуатации факта убийства Немцова антироссийскими силами зарубежом, сообщает НТВ.

«Соединённые Штаты осуждают жестокое убийство Бориса Немцова», — сообщается 28 февраля в официальном микроблоге Совета национальной безопасности США в Twitter.

Президент США Барак Обама выступил с заявлением по поводу убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. «Немцов был неутомимым защитником своей страны, добивавшимся для своих сограждан прав, принадлежащих каждому человеку.

0

872

началось,б.л.дь :mad:

0

873

Видать, хозяева обиделись - не оправдал вложенных в него средств. Пришлось использовать на все деньги, хоть какая польза будет. Не удивлюсь, если найдутся "свидетели", которые рядом видели рядом самизнаете кого.
Нелегкая это профессия - Родину продавать...

0

874

вакансия грантососа открыта :D

0

875

Там может быть вполне бытовуха на почве ревности. С БЕНом была какая-то украинская овца 91 года рождения. Её почему-то не убрали, хотя она сейчас главный свидетель и следком из неё всё вытрясет. Из 7 выстрелов в цель попало только 4 пули. Стрелял дилетант какой-то  :dontknow:
Но по времени убрали его удачно, завтра креаклы хотели итить на марш, а теперь марш хотят перенести в центр столицы. В либеральных СМИ, жжешках, твиттерах стоит ад и кумар- накручивают мудаков по всем правилам. Это подмывает версию о бытовухе  :dontknow:
Но в любом случае, хорошая работа.

0

876

Убийцы скрылись на белом Ford Focus или Ford Mondeo, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его данным, установлены номерные знаки скрывшейся машины, она объявлена в розыск.

Ну куда это годится  :dontknow: Всегда надо заклеивать номера, идя на дело :yep:  Хотя наверняка они фальшивые  :glasses:
Хотя первые сообщения гласили, что преступники скрылись в машине без номеров  :|

0

877

Советский написал(а):

что преступники скрылись в машине без номеров

Разве это была не жОлтая "Калина"? Я был уверен....
На самом деле, Соратники, в новости этой ровным счетом ничего хорошего для нас нет. Скоро ВВП придется выделять охрану для всех контрацептивов из 5-й колонны, чтобы их до суда на тот свет не отправили....

0

878

Убийство политика Бориса Немцова стало вызовом всем россиянам, заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова. «Убийство Немцова - не просто преступление. Это трагедия. Вызов всем нам. Никогда не понимала его: ни тогда, когда он был во власти, ни тогда, когда ушел в оппозицию. Но сегодня я - Немцов. Это точно», - заявила она в Facebook.

0

879

«Горько и стыдно за наше общество: убит честный человек, яркий губернатор, смелый политик! Борис, Прости! Народ скорбит!» — такую запись на своей странице в facebook оставил бывший губернатор Ярославской области, сенатор Анатолий Лисицын.

0

880

Руководитель департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров заявил о том, что не законно проводить траурную акцию вместо антикризисного марша :nope:

0

881

Глава политической партии "Демократический выбор" Владимир Милов выдвинул версию касательно убийства оппозиционера Бориса Немцова, которое произошло в центре Москвы незадолго до полуночи в пятницу. "Говорил тут со знакомыми бывшими сотрудниками спецслужб, все меньше сомнений в том, что за убийством Бориса Немцова стоят власти", - считает политик.

0

882

Оппозиционер Алексей Навальный выразил надежду, что ему позволят проститься с убитым Борисом Немцовым. Об этом он написал в своем Facebook.

Ну и так далее.
Идёт массированная надрочка креаклов. Если завтра во время беспорядков ещё кавота укокошат, то надо итить в схрон, проверять съёбмешок, заправить машину топливом, проверить запасы гречки  :cool:

0

883

Советский написал(а):

Навальный выразил надежду, что ему позволят проститься

Он не боится, что ему позволят больше? Например, присоединиться к своему корешу?

Эту ручную "апазицыйу" надо беречь, холить и лелеять. А то госдеп перестреляет всех - это ж какая прорва работы по приручению новых! Негоже так... Пойду, проверю запасы тушняка на всяк случай.

0

884

А по мне так умер Максим ну и .уй с ним. Меньше продажной падали в России будет.

+1

885

"— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.

Швейк несколько лет тому назад, после того как медицинская комиссия признала его идиотом, ушел с военной службы и теперь промышлял продажей собак, безобразных ублюдков, которым он сочинял фальшивые родословные.

Кроме того, он страдал ревматизмом и в настоящий момент растирал себе колени оподельдоком.

— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко. " (С)

+2

886

Проблема в том ,что везде на местах сидит продажное, либеральное говно. Саботажники, ипаные. Они свою деятельность уже обозначили, когда задрючили малый бузинес и неконтролируемо, необоснованно дали вырасти ценам на продукты. Это враги.  Если предположить, что в Кремле сидит патриот России, то у него явная проблема в кадрах на местах.
Это, сука, пугает. В час Х это говно сдаст всё , что можно.  :smoke:

0

887

Советский написал(а):

Проблема в том ,что везде на местах сидит продажное, либеральное говно. Саботажники, ипаные. Они свою деятельность уже обозначили, когда задрючили малый бузинес и неконтролируемо, необоснованно дали вырасти ценам на продукты. Это враги.  Если предположить, что в Кремле сидит патриот России, то у него явная проблема в кадрах на местах. Это, сука, пугает. В час Х это говно сдаст всё , что можно.

Вот и надо все это говно поставить на место или отстрелять. Не любите Россию, любите деньги? Тогда нах из России. :mad:
А по Немцову; 80%-провокация. Не нужен стал грандоед. А бабла получил много. Вот теперь мертвый отрабатывать будет.
А 20% на все остальное. В основном эт ревность. Не для кого не секрет , что жил на две семьи и бляд.вал в открытую. :mad:

0

888

закрыли для ответов тему про немцова на tut.bu yf 28-й странице... :dontknow:

0

889

пеший написал(а):

закрыли для ответов тему про немцова

Сука,я щас расплачусь  :smoke:

0

890

Я тож плачу, эт надож шлепнули великого деятеля России. Ну и земля бетоном.Злой Я. :mad:

0

891

Петруха написал(а):

Ну и земля бетоном.

Стекловатой  :cool:

0

892

Советский написал(а):

Стекловатой

... еще советской. Нонешняя стекловата не чешется.

0

893

Научились кончики оплавлять :cool:

0

894

Бишкекчанин написал(а):

Советский написал(а):Стекловатой... еще советской. Нонешняя стекловата не чешется.

Да хрен там. Недавно имели с ней дело. Не чешется не чешется еще как. У меня чуть чуть я толстокожий(жена так говорит) а товарищ  долго руки драл. Но по сравнению с Советской эт да Нежная. :crazyfun:

0

895

Петруха написал(а):

А по мне так умер Максим ну и .уй с ним.

Грешно конечно так отзываться о смерти человека;  А вот о гибели политика как такового(коий кстати работал последнее время против России) так туточки  я за..........

0

896

Мля, вот что обидно-то: людей на Донбассе пачками валят - это уже статистика, всем пох... А тут одного контрацептива хлопнули - и вой до небес, свечки-иконы, скорбь и всякое такое. Тьфу.....

+2

897

Slider235 написал(а):

Мля, вот что обидно-то: людей на Донбассе пачками валят - это уже статистика, всем пох... А тут одного контрацептива хлопнули - и вой до небес, свечки-иконы, скорбь и всякое такое. Тьфу.....

бля, в точку!!!

0

898

Охохо, мосвласти согласовали шествие 50 тыс педеров в центре завтра.
:tired:

0

899

Советский написал(а):

Охохо, мосвласти согласовали шествие 50 тыс педеров в центре завтра.

пересчитал патроны... нема у меня стока.... :dontknow:

0

900

http://ic.pics.livejournal.com/stalin_ist/9003696/293316/293316_600.jpg

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2