Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2

Чё в мире творится - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то :cool:

+1

931

http://varlamov.me/2015/nemtsov_march/25.jpg

0

932

Проплаченая дура!!! Более нет слов....

0

933

Блятттттт! не это точно  порешили у нас запиндюкать переворот!

0

934

"А Баба-Яга  против"!!!

0

935

¡No pasarán!

0

936

Хотелось бы верить!

0

937

нунна было в конце пути вагоны поставить и всю толпу прямиком в Сибирь :cool:

+2

938

http://se.uploads.ru/t/GjfUR.jpg

0

939

Сообщають, что пришло на шествие 51600 чел. Это 0,43 % от населения Москвы  :glasses:

0

940

http://www.yapfiles.ru/files/1092301/NiT_Zemlya_vo_Vselennoy.gif

0

941

Оборвана главная нить к заказчикам убийства Немцова
Вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство. Впрочем, весьма «своевременное».
Оснований подозревать в убийстве группу захвата нет. Алханов был очень нужен следствию живым.
Теперь, несмотря на то, что преступление было раскрыто практически по горячим следам и его непосредственные заказчики известны, судебная перспектива дела становится сомнительной.
Пётр Порошенко написал у себя в Твиттере: «Шок. Бориса убили. Невозможно в это поверить. Уверен – убийцы будут наказаны. Рано или поздно. Светлая память...».
Если оставить в стороне вопрос о заказчиках, которых в таких делах, как правило, не находят, то наказание оставшихся в живых убийц, во всяком случае, посредников в заказе убийства может наказать как раз президент Украины. Если захочет. Хотя даже в этом случае вряд ли сможет.
Ведь речь идёт о ближайшем соратнике заместителя главы Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины – а такая фигура не по зубам Петру Алексеевичу. Остаётся писать в Твиттере. И не верить.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/oborvana … va-nemcova

0

942

Глобальная война? Россия секретно поставляет в Египет новые системы вооружения
Недавний визит Владимира Путина в Египет был далеко не так прост, как восстановление дружеских отношений и новый этап сотрудничества. Нет, Путин нынче никуда практически не выезжает из России без реальной на то архиважности.
Так вот и его визит в Египет был архиважным.
За две недели до визита Путина в Египет в египетской блогосфере впервые стали мелкать сообщения о переброске новейших российских комплексов вооружения в Египет. То есть еще до визита с Египтом были достигнуты какие-то "особые" договоренности после чего Путин лично решил посетить Каир.
Израильские СМИ сообщают со ссылкой на свои источники в правительстве, что в ближайшие две недели были зафиксировано десятки российских военно-транспортных самолетов, которые приземлялись "где-то в Египте".
Турецкие газеты в прошлую субботу писали о нескольких военно-транспортных самолетах ВС России, которые облетали территорию страны, следуя на юг. Если в российских и западных медиа основным мотивом является Украина и события около нее. То все ближневосточные СМИ пишут об "этих самолетах" и визите Путина в Каир.
Встречаются также заявления, что Россия восстанавливает базу Сади-Барани. Ряд источников сообщает, что там уже выстроена система ПВО/ПРО комплексами С-400. Они не переданы Египту, а полностью в подчинение российских военных, также как и все диспетчерские службы базы. В районе базы  - закрытая зона. Египетские диспетчера запрещают любым судам приближаться к району базы. Тоже самое касается граждан и военных Египта без особого доступа.

Что-то это не с проста...
http://cont.ws/post/74949/

0

943

Иран сжёг копию авианосца США в качестве превентивной меры?
25 февраля Иран провёл военно-морские учения, во время которых была атакована и сожжена копия американского авианосца класса «Нимиц».

далее

http://cont.ws/post/76640/

Один из комментаторов усомнился, что атаковали именно копию авианосца, заявив, что, скорее, это или деза или глупость. Я не согласилась, а теперь у меня есть ещё один аргумент в пользу того, что Тегерану нужно было разгромить именно копию авианосца, а не первое попавшееся старое корыто.

В городе Бандар Дайер, который находится на берегу Персидского залива, заканчивается строительство самого большого в мире завода по производству метанола. Готовность масштабной стройки составляет 70%, заявил заместитель главы национальной нефтехимической компании Мохаммад Хассан Пейванди. Новый завод будет производить 2 млн тонн метанола в год или 7 000 тонн в день.

То есть, не успели США даже начать возить в Европу свой сжиженный газ, а у них уже появился конкурент. Иранский завод начнёт работу в августе этого года, а на полную мощность выйдет в 2016 году – на 4 года раньше запланированного срока. А за ближайшие пять лет Иран планирует стать крупнейшим в мире производителем метанола, который дешевле и производительнее дизельного топлива и, в отличие от сжиженного газа, не требует специальных условий при транспортировке и специальных терминалов по приёмке.

В Иране, кстати, это прекрасно понимают. Пейванди предполагает, что иранский метанол может бросить вызов сланцевом газу, который США планирует поставлять на европейский рынок.

«США необходимо создавать корабли для перевозки сжиженного газа и терминалы в Европе, чтобы экспортировать туда свой продукт. Для европейских стран будет дешевле импортировать метанол из Ирана, чем сжиженный газ из США».
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0301/0d/e550737312b687f2b53a005d9a0bf00d.jpg
На данный момент Иран имеет мощности для производства 60 млн тонн нефтехимической продукции, и может увеличить этот объём в три раза к следующему году, когда в строй вступят новые проекты, пишет IRNA.

Если сложить вместе две новости, получается, что Иран действительно сжёг копию авианосца США в качестве превентивной меры. Военные Ирана показали не только серьёзность своих намерений, но и доказали свои возможности. Теперь Вашингтон должен серьёзно подумать, прежде чем вмешиваться в перевозки метанола.

«Или вы победите врага, или он уничтожит вас. Наша цель — размазать врага по водной глади Персидского залива».  Контр-адмирал Али Фадави - командующий Военно-морскими силами Корпуса стражей  Исламской революции.
http://cont.ws/post/76853/

0

944

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 18 февраля "Об обращении к Организации объединенных наций и Европейскому Союзу о развертывании на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности".

Пора схрон проверить  :sceptic:

0

945

Советский написал(а):

Пора схрон проверить

не проверять,а пополнить !!!

0

946

Житель штата Нью-Джерси (США) сильно пострадал от собственного iPhone. Смартфон неожиданно взорвался в джинсах американца, в результате чего пользователь получил ожоги второй и третьей степени. Кроме того, мужчине пришлось провести 10 дней в больнице. Мужчина намерен подать в суд на IT-гиганта :|

0

947

поржал над интервью...5-я колонна йоп.та http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html

0

948

Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейки "дарагие рассеяне".

А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лицо и сорвал ту самую наклейку со лба.

Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас.

На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.

Сон, как рукой сняло. Мы впервые стали их слышать. И от услышанного проснулись окончательно.

читать дальше

Столько лет с экранов они каждый день рассказывали нам, как нужно правильно любить Родину! Не уставая разъясняли, как стыдно и невыносимо жить в «этой стране». От кого бы еще, как ни от них, мы узнали, что ходим вечно пьяные, сопливые и необразованные!
Но, как известно аппетит приходит во время еды.

Сначала либералов жутко раздражал наш государственный гимн. Вот незадача – в нем они слышали не потрясающие звуки, от которых у многих россиян мурашки по коже, а музыку СССР, на руинах которого совсем недавно эти же либералы устраивали пляски святого Витта!

Затем, превратившись в архивариусов и историков, на совершенно голубом глазу, эти поборники правды и справедливости внушали нам, что подвиги наших дедов и отцов в ВОВ нельзя назвать нашей личной гордостью, потому что совершены они не нами. Но и этого им показалось мало.

Кем, если не ими столько лет раскручивался механизм подмены понятий! Все отчаянней наши псевдопатриоты раскапывали жареные факты, доказывали русскому народу, что подвига 28 панфиловцев не было, а эсессовцы были обычными людьми.

Опьяненные вседозволенностью и вожделенной ими свободой слова, эти веселые сектанты разошлись не на шутку.

У каждого человека существует свой болевой порог.

Одному становится больно, когда его Родину называют рашкой.

Другому не по себе, когда задевают нашего президента.

Третьему становится плохо от нападок на русский народ.

Четвертому - обидно до слез, когда подвергают сомнению подвиги и достижения наших предков.

У меня болевой порог тоже есть. Я могу не обратить внимание на рашку, мордор, ватников и рашкован. Я почти не реагирую, когда задевают нашего Гаранта, так как считаю, что обсуждать умственные способности ВВП, как минимум, глупо.

Но когда тролли задевают мой народ и задевают все, что связано с ветеранами и их подвигами в ВОВ, у меня, честно говоря, падает планка.

Те чистоплюи, которые считают большинство россиян необразованным быдлом, очень уж хочется обратиться к вам!

Я люблю свою страну. Я горжусь, когда слышу наш государственный гимн, и вдвойне горжусь, когда он звучит под наши спортивные Победы.

И Россию я люблю не только с ее березками и душевными песнями, а со ВСЕМ ее содержимым.

Я люблю русский народ, за широту и щедрость русской души. За то, что они - эти люди - и есть наша Россия.

А когда я еду в маршрутке, я горжусь тем, что за поручни держатся не только ладошки офисных хомячков, а встречаются и сильные мозолистые руки. Руки тех, кто строит наши дома, дороги, прокладывает рельсы, спасает людей.

Потому что люди с такими мозолистыми руками спасли мою Родину от фашистов.

И случись завтра беда, эти руки в очередной раз спасут Россию, а значит и меня. А боевые офисные хомячки будут сидеть, спрятавшись в подвале.

И еще я благодарна своей Родине за то, что у меня есть большой выбор в подаче своей речи. За то, что в России есть не только красивый литературный язык, на котором написаны великие произведения, но и разухабистый русский фольклор, знакомый нам по сказкам и частушкам, а также и русский мат.

Стало быть, еще раз повторюсь, обращаясь к свидомым и троллям.

Если у вас возникает потребность научить меня любви к своей Родине, поверьте, - для вас это пустая трата времени. Это все равно, что кто-то мне будет объяснять, как мне любить свою мать.
И напоследок, нашла ролик в сети.

Чтобы победить в себе и в других левиафана, необходимо снимать такие ролики и показывать их, как можно чаще. В виде социальной рекламы. .

Нам всем нужно срочно вспоминать, кто мы, и то, что нам с вами есть, чем гордиться.
П.С. Вам, либералам, в детстве не читали русские народные сказки? И такой персонаж, как Илья Муромец, нашим троллям, сдается мне, не известен?

Тогда вполне понятна ваша социальная активность и недоумение. Илья Муромец символизирует русский народ, который много лет находился в состоянии летаргии. Вы, будучи его нерадивыми родственниками, пришли к Илье Муромцу в дом, развели в нем бардак, устраивали оргии и вечеринки.

Потому что считали, что Илья Муромец умер. А он, как оказалось, - всего лишь спал.

И вот теперь он пошевелил рукой и начал открывать свои глаза.

Как? Вы все еще здесь? Кто не спрятался, - я не виновата!   

0

949

0

950

интересно кому трофей достанется Украине или Белоруссии или погранцы с таможенниками выкурят)

0

951

Kedr66 написал(а):

Сегодня 20:58

Красиво упаковано ))

0

952

300 американцев для Украины. США отправят своих специалистов для подготовки украинских военных
Читать полностью:  http://news.tut.by/world/438100.html

0

953

Владимир33 написал(а):

Красиво упаковано ))

)) ага красиво, Лёха жалился, что сигареты подорожают, связь или совпадение?

0

954

подорожали на 800-1000 зайцев....

0

955

пеший написал(а):

300 американцев для Украины.

http://se.uploads.ru/t/zu7Es.jpg
http://se.uploads.ru/t/bqvn4.jpg

0

956

Советский написал(а):

Житель штата Нью-Джерси (США) сильно пострадал от собственного iPhone. Смартфон неожиданно взорвался в джинсах американца, в результате чего пользователь получил ожоги второй и третьей степени. Кроме того, мужчине пришлось провести 10 дней в больнице. Мужчина намерен подать в суд на IT-гиганта :|

У меня такая херь случилась, когда появились первые литиевые батарейки в мобилах. Купил я себе какой-то "Сименс", сюси-пуси, цветной экран, полифонический звонок, меню на русском....Пользуюсь и радуюсь - ниххх...не надо дожидаться, пока батарейка в ноль сядет - увидел розетку, фтыкнул - заряжайся.
Ну и вопчем, говорю по нему однажды, обсуждаю какую-то х-ню, то ли с заказчиком, то ли со смежником, и тут мне - "Ёбс!" - выстрел в ухо и по палцАм - "КуууЯК!"
Первая мысль: "Сука!...За что???" Потом, прочухался чуток - мозги кругом не валяются, кровь фонтанами не хлещет, и вообще - прилечь на травку не тянет. Тока в середине башки звон такой тонкий - "зззззззззззз" и пальцам больно.
Глядь - а телефон в руке, весь разобраный нахрен....Вобщем, стал разглядывать - батарейка взорвалась.
Ось, така куйня. А в ухе потом дня два звенело.

0

957

Иван, надо было засудить нах этого симёна и магаз который продал :smoke:

0

958

Сегодня по радиво "Вести-ФМ" в утренней передаче "Полный контакт" известный ведущий Соловьёв, зачитывал известные высказывания либералов о русском народе и о гражданах России. Их можно легко найти в интернетах. Но вот такое озвучивание в утренние часы, когда миллионы сограждан стоят в пробках и слушают радио, это прям какой-то звонок для либералпедеров. О
Ой, чо творицца.. :hobo:

0

959

Власти Белоруссии ограничили ввоз электроники, бытовой техники, сантехники и шин для личного пользования из-за границы, сообщили в Государственном таможенном комитете (ГТК). «Анализ нормативных сроков использования различных категорий товаров показал, что срок службы бытовой техники, сантехнического оборудования составляет, как правило, не менее 5 лет, шин - не менее 2 лет. С учетом изложенного с 10 марта 2015 года изменяются подходы к отнесению перемещаемых физическими лицами товаров к товарам для личного пользования», - приводит сообщение ГТК ТАСС. Согласно документу, физическое лицо может ввести один раз в три года по одной единице товара из следующих категорий - бытовая техника, электроника, компьютеры, ноутбуки, планшеты, сантехника, техническое оборудование, детские коляски и некоторые другие вещи. При этом лимит устанавливается только для товаров одной группы. Так, к примеру, привезти из-за рубежа два компьютера нельзя, второй будет облагаться пошлиной. Однако если гражданин везет из-за границы компьютер, газовую плиту и пылесос, то дополнительных платежей не предусмотрено. Что касается автомобильных шин, то согласно нововведениям, в течение двух календарных лет можно беспошлинно привезти только один комплект из четырех штук (для мотоциклов, мопедов и мотороллеров лимит еще ниже - 2-3 единицы товара) для каждого транспортного средства при условии документального подтверждения должностному лицу таможни права собственности на транспортное средство для личного пользования. «Для товаров, ввезенных из-за границы с уплатой совокупного таможенного платежа, ограничения действовать не будут», - отмечают в ГТК. Ранее вышеуказанные товары можно было ввозить один раз в год.

0

960

Это типа хотят, чтобы ноутбуки начали собирать в Белоруссии?

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Чё в мире творится - 2