в баню тырнет не нужон....веник,вотка и бабы там самое то
Чё в мире творится - 2
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96104-03-2015 13:18
В Венгрии можно снять за 750 долларов в день целую деревню
На такой шаг селяне решили пойти, чтобы улучшить свою жизнь
Как объяснил мэр Кристоф Паджер, сдавать деревушку Мегьер, расположенную на северо-западе Венгрии, со всеми ее четырьмя улицами, автобусной остановкой, амбаром и тихой и размеренной жизнью, а также вместе с 18 жителями и им самим, инженером по профессии, мегьерцев заставило желание пользоваться всеми удобствами цивилизации и 21 века. Для этого нужны деньги, которых у Мегьера нет. Кроме славного прошлого – в этом веке мегьерцы будут отмечать тысячелетие существования своей деревни – в аренду сдается и постоялый двор – гостиница на 39 человек, шесть лошадей, две коровы, три овцы и курятник, а также четыре гектара земли и пост заместителя мэра. На время проживания гости могут переименовать по своему усмотрению не только улицы, но и саму деревню.
Все это удовольствие, по словам мэра, обойдется совсем недорого - в 210 тысяч форинтов (750 долларов) в день. Крестьяне хотят собрать деньги на «апгрейдинг» деревни, которая находится в 190 километрах от Будапешта.
42-летний Кристоф Паджер считает главным достоинством Мегьера тишину и покой, которых, утверждает он, больше нигде в Венгрии сейчас не найти днем с огнем.
«Мы предлагаем нашим гостям много программ,- объяснил он в интервью Independent,- но главное – живописные окрестности и тишина. Стоит посидеть несколько минут на лугу с бутылкой розового вина и забываешь обо всех проблемах».
KP.ru
Поделиться96204-03-2015 15:18
Для увеличения безопасности Латвии и стран Балтии на следующей неделе, 9 марта, в Латвию прибудут танки и броневые машины пехоты из США.
В рамках операции Atlantic Resolve первая бригада третьей дивизии пехоты вооруженных сил США заменит находящихся в Латвии военнослужащих и технику второго кавалерийского полка. Это бригада останется в Латвии в порядке ротации приблизительно на три месяца.
В Рижском порту будет выгружено более 120 единиц техники, в том числе танки M1A2 "Abrams" и БМП M2A3 "Bradley".
В порту за выгрузкой техники будут наблюдать министр обороны Раймондс Вейонис, глава посольства США в Латвии Шарон Хадсон-Дин и генерал-майор вооруженных сил США Джон ОКоннор.
Источник: DELFI
Поделиться96304-03-2015 20:53
После обыска у губернатора Сахалинской области
Поделиться96404-03-2015 21:07
После обыска у губернатора Сахалинской области
у меня даже в экран не влазит.
Поделиться96504-03-2015 21:08
тьфу,мля... я думал ты пенсию получил....
Поделиться96704-03-2015 21:22
Ну и шо? Подумаешь, мелочь на карманные расходы.
Поделиться96805-03-2015 00:21
Иван, надо было засудить нах этого симёна и магаз который продал
Времени не было, Лёш. Да и смысл? У нас жеж не Америса- больше на суды потрптишься, чем выиграешь. ))))
. Деньги мне за него вернули без разговоров, да ещё и "Нокию" с хорошей скидкой всучили. Ну и ладно.
Поделиться96905-03-2015 14:07
ЗС
про нас то всё понятно), а это было в Риге?
всёж в 86 когда учился было нААмного цивилизованнее, помню даже тогда махали конституцией типа нарушают
права
Поделиться97005-03-2015 14:09
ЗС
сотовый первый у меня появился в году так примерно 2001 нокия 3310 от тоже аппарат неубиваемый)
Поделиться97105-03-2015 14:21
Военнослужащие армии США уже переброшены в Харьковскую область для обучения украинских солдат, заявил официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. «США, направляя своих военных для обучения украинских военнослужащих, принесут на Украину отнюдь не мир», - цитирует Лукашевича РИА «Новости». «Москва серьезно озабочена продолжающимися сообщениями о намерении США начать массированную поставку вооружений на Украину», - добавил он.
Поделиться97205-03-2015 14:30
Военнослужащие армии США уже переброшены в Харьковскую область для обучения украинских солдат,
надеюсь научатся пить горилку и закусывать сальцом, грёбаные пиндосы.
Поделиться97306-03-2015 18:08
Российские Су-30 «уничтожили» корабли НАТО в Черном море
6 Март 2015
Как сообщает польский телеканал TVN24.pl со ссылкой на портал Sputniknews.com, россияне используют корабли НАТО, вошедшие в Черном Море, в качестве мишеней для своих тренировок.
Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24 российских ВВС, которые с недавнего времени базируются в Крыму, 5 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.
Целью учений была проверка механизмов «преодоления ПВО» кораблей противника, что означает максимальное приближение с кораблями. Напоследок россияне «победно» пролетели над группировкой НАТО на низкой высоте.
Учения такого масштаба, проводимые на «враге», очень редки. В прошлом чаще всего были полеты отдельных машин, как, например, в апреле 2014 года, когда Су-24 несколько раз «заходил» на американский эсминец в Черном Море. Командир USS Donald Cook тогда заявил, что это был провокационный поступок.
Поделиться97406-03-2015 19:50
Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.
Вот и весь куй до копейки
Поделиться97507-03-2015 10:22
Россия не собирается обсуждать вопрос Крыма в Совбезе ООН, заявил постоянный представитель страны при всемирной организации Виталий Чуркин. «Крым не будем обсуждать в Совете Безопасности, а будем ограничиваться одной цифрой - 93%. В ходе недавнего опроса общественного мнения, проведенного германским институтом 93% жителей Крыма высказались в поддержку воссоединения России, еще раз подтвердив свое одобрение этому историческому акту. Нам не нужно ничего доказывать», - сказал Чуркин. Комментируя утверждения о нарушениях прав представителей татарской общины полуострова, дипломат напомнил о том, что киевские власти сделали все возможное, чтобы «усложнить жизнь жителям Крыма», передает ТАСС. «То воду перекрывали, то электричество... Кстати, последняя новость - они не придумали ничего лучше, чем заминировать мост, через который люди продолжают переходить между Крымом и территорией Украины. Вот это гуманизм киевских властей в наиболее красочном проявлении. Так что об этом даже не будем больше говорить», - сказал он. Таким образом он отреагировал выступления делегаций ряда западных стран и помощника генсека ООН Ивана Шимоновича, попытавшихся поставить под сомнение законность воссоединения полуострова с Россией и поднять вопрос о положении в области прав человека в регионе.
Всё никак не угомоняца, педоны драные
Поделиться97607-03-2015 10:28
Если бы украинская летчица Надежда Савченко в аналогичных условиях была задержана в США, а не в России, ее судьба была бы предопределенной и печальной – «она бы никогда света белого не увидела», считает постоянный представитель России при ООН Витай Чуркин. «Не устаю удивляться малой информированностью коллег по Совету Безопасности. Вот представитель Соединенного Королевства, посол Лайалл Грант задал мне прямой вопрос: «Почему арестована Надежда Савченко?» Так вы что, газет не читаете, что ли? Она обвиняется в соучастии в убийстве двух российских журналистов. Это очень серьезное обвинение», – ответил Чуркин на реплику постпреда Великобритании на заседании СБ ООН, передает РИА «Новости». «Совсем странно было слышать требование об освобождении Савченко от представителя Соединенных Штатов. Американская система юриспруденции и пенитенциарная система никогда не была замечена в гуманизме», – продолжил Чуркин. Он также напомнил о «привычке» США «воровать по всему свету российских граждан, предъявлять им надуманные обвинения в результате провокаций, учиненных против них американскими спецслужбами», за что граждане России получают «чудовищные сроки тюремного заключения». «Уверяю вас, дорогие коллеги, я думаю, многие это понимают: если Надежда Савченко в аналогичных условиях оказалась в Соединенных Штатах, ее судьба была бы предопределенной и печальной. Она бы никогда света белого не увидела», – заявил Чуркин.
Лицемерные, вонючие англосаксы Только товарищ Чуркин смело разоблачает их гнилую сущность перед мировым сообществом
Поделиться97707-03-2015 12:02
В американском городе Чарльстон в Южной Каролине открыли и попробовали содержимое бутылки, которую обнаружили на затонувшем 151 год назад корабле Mary Celestia.
За дегустацией экспертами вина из найденной бутылки наблюдали около 50 зрителей, которые для этого купили билеты. Оказалось, что в емкости содержалась мутная жидкость желто-серого цвета со вкусом морской воды, бензина, уксуса и незначительными оттенками цитрусовых и алкоголя.
Попробовавшим вино сомелье напиток на запах и вкус не понравился. Эксперты отмечают, что его крепость составляет 38 градусов. В прошлом в бутылке могли содержаться испанское крепленое вино или спиртовой раствор.
Бутылку вина морские археологи обнаружили в шкафчике боцмана в носовой части судна. Всего на Mary Celestia нашли пять бутылок спиртного, а также запечатанные женские духи, обувь, расчески и другие предметы.
Бутылку на затонувшем судне археологи нашли в 2011 году. Пароход Mary Celestia перевозил груз армии Конфедерации во время гражданской войны в США, которая велась с 1861 по 1865 год. В 1864 году корабль натолкнулся на риф у Бермудских островов в Атлантическом океане и затонул за шесть минут.
Источник: Лента.ру
Поделиться97907-03-2015 14:07
«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», – сказал Бортников, передает РИА «Новости».
Поделиться98007-03-2015 14:21
Россия не собирается обсуждать вопрос Крыма в Совбезе ООН, заявил постоянный представитель страны при всемирной организации Виталий Чуркин. «Крым не будем обсуждать в Совете Безопасности, а будем ограничиваться одной цифрой - 93%. В ходе недавнего опроса общественного мнения, проведенного германским институтом 93% жителей Крыма высказались в поддержку воссоединения России, еще раз подтвердив свое одобрение этому историческому акту. Нам не нужно ничего доказывать», - сказал Чуркин. Комментируя утверждения о нарушениях прав представителей татарской общины полуострова, дипломат напомнил о том, что киевские власти сделали все возможное, чтобы «усложнить жизнь жителям Крыма», передает ТАСС. «То воду перекрывали, то электричество... Кстати, последняя новость - они не придумали ничего лучше, чем заминировать мост, через который люди продолжают переходить между Крымом и территорией Украины. Вот это гуманизм киевских властей в наиболее красочном проявлении. Так что об этом даже не будем больше говорить», - сказал он. Таким образом он отреагировал выступления делегаций ряда западных стран и помощника генсека ООН Ивана Шимоновича, попытавшихся поставить под сомнение законность воссоединения полуострова с Россией и поднять вопрос о положении в области прав человека в регионе.
Ну Крыма им не видать как собственных ушей. А вот подлое поскуливание будет еще долго.
Поделиться98107-03-2015 14:26
очередной перл в стиле псаки
А, что кроме этого нет дорог на Прибалтику??? Этот грамотей видимо курил в сортире когда были уроки географии. Я смотрю в СаШе совершенно не знают географию. Видимо изучают ее по глобусу сша.
Поделиться98307-03-2015 15:59
Россия не собирается обсуждать вопрос Крыма в Совбезе ООН, заявил постоянный представитель страны при всемирной организации Виталий Чуркин.......
Поделиться98407-03-2015 16:21
Сегодня 15:56
как только у окружающих хватает терпения слушать эту ахинею. Я бы наверно выбежал из студии.
Поделиться98607-03-2015 16:36
как только у окружающих хватает терпения слушать эту ахинею. Я бы наверно выбежал из студии.
а ты на рожи этих слушателей посмотри...
Поделиться98707-03-2015 16:40
Баба заразительно смеёцца
Поделиться98807-03-2015 16:41
Ага!
Поделиться98907-03-2015 17:37
Владимир33 написал(а):
а ты на рожи этих слушателей посмотри...
я смотрел и поражался... Им бы в очко играть, с такими железными нервами и непроницаемыми лицами. В лесу у пней на лице эмоций больше.
А эта баба наверно кто то из звукорежисеров программы
Поделиться99007-03-2015 19:45
Почему я ненавижу американцев.
Я дал себе Слово писать на КОНТе только статьи о Флоте и обо всем, что касается Флота ... о родном железе... о Традициях и Истории Флота... о Великих Победах и Великих Поражениях наших Предков... о Величии и Упадке... о возможном Будущем Нашего Флота. Потому что , там, на "железе", я оставил часть своей Души. И потому, что я хочу забрать ее кусочек и отдать Тебе - тому , кто готов Думать... и принимать Решение.
Но, последние три дня на этом сайте вывернули мне мозг "наизнанку". Здесь общаются Люди из разных Поколений. И это прекрасно, потому что, задача "старых" дать путь "молодым". А "молодые" должны задавать вопросы "старым".
Так дайте мне возможность сказать...
Меня воспитывали в русле "это холодная война" и простые люди здесь ни в чем не виноваты. И я в это свято верил, потому что считал, что "Джон-фермер"- это простой американец, который хочет голубого неба над головой и любви в своей семье.
Пошло тридцать лет. И все изменилось. Мне уже никто не сможет втирать историю про доброго "Джона-фермера". А знаете почему? Потому что, пришло Время Думать. И сейчас идет Война не пушек и ракет, а война Сознания и Интеллекта.
Нет больше информационного Диктата. Есть Интернет, который не является, ни Злом, ни Добром.Это просто "информационный поток". И каждый из Вас (в меру своих способностей) фильтрует Информацию.А у меня наболело...
Лет десять назад я "морщил нос" только на верховных правителей США. Я всегда находил отмазку для рядового американца ("он же фермер"). Теперь, я понимаю, что Демократия в этой стране - это Иллюзия для баранов.
И моя следующая речь, вам, граждане Пендостана.Я уже не обижаюсь на Джэйн Псаки и Джона Керри. Честно говоря, да же Ваш президент, Барак Абама, мне симпатичен (такой шикарный выход под "U-2"). Но, Вы, меня стали бесить!
ВЫ БАРАНЫ!!!!
Я прекрасно, понимаю, что "Информациональное поле" генерируют СМИ. Я прекрасно понимаю, что есть стереотипы. Я прекрасно понимаю, что, Вы - это продукт "псевдодемократии", отработанный столетиями . Я все это понимаю. И что, самое прекрасное, это начинают понимать мои сограждане! А вы... нет! А знаете почему? Потому что Вы продукт "плавильного котла". Вы- никто и ничто! Вы - ошибка! ВЫ ТУПОЕ МЯСО!
Это Вы выбираете своих Правителей, глядя в Ящик с корзинкой "поп-корна"!
Это Вы не знаете, где находится Сиэтл. А я знаю! А мне это на хер не нужно!
Это вы являетесь частью вашего вонючего рейтинга, где Моя Страна, для Вас страшнее, чем лихорадка Эбола.
Это вы, говнюки, наплевали на свою Историю, которую за вас переписывают те самые ублюдки, которых вы выбрали, глядя в свой тупой ящик.
Вы всегда мне будете должны!Хотите , твари, я Вам перечислю список фактов-претензий? Он очень длинный. Я коротенько...
- Когда у вас была Война за Независимость, кто объявил вам"де-факто" поддержку?
- Мы залили своей кровью всю Европу во время Первой Мировой Войны. А вы были интервентами на моей земле. Вы "пачкали" своими ботинками мой Север и Дальний Восток.
- Вы, мрази, слишком долго высаживались во Франции в 1944-м году. Вам напомнить, сколько погибло моих предков 43-м, пока Вы думали?
- Мы разбили Квантунскую Армию за две недели, от чего вы охренели. А потом вы скинули на "детей Микадо" две атомные бомбы, что бы нас шантажировать.
- Вы спровоцировали гонку вооружения!
- Я помню "доктрину Даллеса"
- Ваши планы ядерного удара по моей Стране спровоцировали "Карибский кризис".
- Вы нас втянули практически во все локальные войны 20-го века!
- Вы нас "отравили" своей вонючей псевдокультурой и иллюзией "американской мечты".
- Вы уничтожили мою Страну СССР.
- Вы унизили моих братьев-сербов.
- Вы развалили весь Мировой Порядок, и на своем Одном Полюсе столько дел накрутили, что за вами убирать придется еще нескольким поколениям.Я больше не обвиняю американских Президентов! У меня нет претензий к американской Элите! Я даже не буду "ворчать" в сторону мировой Закулисы.
Я ненавижу Тебя, тупое безродное американское Быдло. Нажми на кнопку своего пульта от телевизора. Посмотри шоу "Русские матрешки". Ты главное поверь этому зрелищу. Да. Ты прав. Мы такие и есть. Погоди немножко, сейчас я выгоню медведя из своего подъезда, а то он лапы на батарее грееет.П.С. У меня на шее висит православный Крест. Это значит, что я Вас должен простить. Так и будет. Но, это будет завтра. Я СЕГОДНЯ Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Moria4ok Сегодня 09:31 - http://cont.ws/post/77372