Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Полезное, избранное, ссылки


Полезное, избранное, ссылки

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Петруха написал(а):

Када уж жрать то бум...))http://s9.uploads.ru/t/JnFiy.jpg

0

32

Советский написал(а):

Для эстетов - суши из одной рисинкиhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/1/2984128.jpg

0

33

Советский написал(а):

http://static.diary.ru/userdir/1/1/3/5/1135284/74014138.jpg

0

34

xsa61 написал(а):

Сидели как-то с Павлом и закусывали весело...http://s9.uploads.ru/t/pa1Nm.jpg

0

35

xsa61 написал(а):

Форелька с лучком, картошечкой, майонезом и сыром на противне...   Вкуснятина!http://s8.uploads.ru/gEcQh.jpg

0

36

xsa61 написал(а):

И еще на закуску рыбный пирог...http://s9.uploads.ru/GwXhx.jpg

0

37

Советский написал(а):

Ну и где твоя знаменитая 64 Гб-овая флешка? 
А на закусь сегодня салат "Прощай авитаминоз" и блюдо из курицы "Здравствуй, холестерин" 
Для салата потребуется: лук-порей, перец болгарский, помидор, кабачок цукини, сельдерей, оливковое масло, соевый соус.
Кабачок натереть на тёрке, остальное порезать, заправить маслом и соевым соусом. Перемешать 
Блюдо из курицы: рис, грибы вешенки, морковка, лук. Рис промыть, остальное порезать, закинуть в мультиварку, соль, перец, и готовить в режиме "Плов".
Куриные бёдра, натереть смесью специй для курицы с оливковым маслом, покрошить лучка, оставить на час пропитацца. Затем закинуть в мультиварку и готовить в режиме "Тушение".
Водку охладитьhttp://s9.uploads.ru/dBs0R.jpg

0

38

xsa61 написал(а):

Овощное рагу. Кабачек, морковка, лучек, картошка, мяско говядина, специи. Красота!http://s9.uploads.ru/kr07Q.jpg

0

39

Советский написал(а):

Аркадьич, кабачок рекомендую готовить отдельно. Например в МКВ. В закрытой посуде 3 минуты на полной мощности. Он тогда не разварится в кашу, а будет хрустящий, ням-ням, ну на куй!!!!

0

40

Советский написал(а):

К пивасу годится вяленая камбала. Рыба довольно вкусная, если в меру просоленная и провяленная   Цена, правда, омерзительная - 120 руб за штуку http://s8.uploads.ru/fd93F.jpghttp://s8.uploads.ru/mYZCw.jpg
Пивас разливной. Называется "Чешское"http://s8.uploads.ru/oZ8IS.jpg

0

41

Советский написал(а):

После долгих раздумий - чего бы выпить, остановился на классике. 
Я сегодня Агент   007, ну на куй!!!!. Поэтому водка с мартини - взболтать, но не перемешивать!  
А на закусь, понятный пень, оливкаhttp://s8.uploads.ru/zJgai.jpg

0

42

Бишкекчанин написал(а):

По-утру в выходные есть время попотчивать своих "тартинками" - так я их называю.
Это типа запеченных в духовке бутерброды.
Ингридиеты: мелко порезанные колбаска, лук репчатый, яйцо вареное, можно маслинки, перец болгарский, помидорку. Сыр натёртый. Соль, перец душистый
http://s8.uploads.ru/t/4VfCB.jpg
Хлеб порезан и обмокан в яйце с молоком
http://s8.uploads.ru/t/fguLU.jpg
"Начинк"а разложена и полита сверху майонезом
http://s8.uploads.ru/t/UbIQw.jpg
Всё запекается в духовке мин. 10-15...
http://s8.uploads.ru/t/CHa7o.jpg
Вынимается
http://s8.uploads.ru/t/z6VrX.jpg
И поливается, по желанию, кетчупом (у меня - супер Чили!)

0

43

Советский написал(а):

Так-с. Сегодня у нас квазиборщ "Верес"  
Ходил второго дня в кормораздаточный центр и на глаза мне попалась заправка для борща "Верес". Как известно "Верес" - украинская компания, специализирующаяся на всякого рода консервах из овощей и фруктов. Качество неизменно хорошее   Заправка стоит 59 руб. Почему бы не купить, решил я  
http://s9.uploads.ru/ogkNW.jpg
Заправка имеет следующий состав:
Свекла, лук, морковь, томатная паста, соль, вода, масло подсолнечное, кислота лимонная, петрушка, укроп, лист лавровый.
Белки: 1.48 г
Углеводы: 12.6 г
Жиры: 4 г
Содержит витамины: β - каротин C A
Калорийность: 92 ккал
Вес: 330г 
http://s8.uploads.ru/mosUW.jpg
http://s8.uploads.ru/mQx6q.jpg
На этикетке написано как применить заправку: сварить 2,5 л бульона, закинуть картошку, потом капусту, потом заправку и варить пару минут.
Для бульона я взял радость пенсионера - кости дохлой свинюшки с налётом мясца   Варил час с мелко нарезанным луком. Потом кости достал и закинул картофель с морковью.
Через 10 минут закинул капусту и варил ещё минут 15.
http://s8.uploads.ru/USacT.jpg
В морозилке нашлись резаные кабачки, баклажан и перец. Они отправились в квазиборщ   Сразу после закипания в кастрюлю отправилась заправка, перец горошком, лавровый лист и столовая ложка томат пасты. Кости были разобраны, мясцо оторвано и всё это переместилось обратно в варево.
http://s8.uploads.ru/cfiIq.jpg
Поварилось 2 минуты и было забыто до следующего дня  
Сегодня квазиборщ был опробован. Цвет, конечно не как у настоящего борща, но на вкус вполне годная закусь  
http://s9.uploads.ru/Vq7b4.jpg
Приятного аппетита, так сказать

0

44

Бишкекчанин написал(а):

Очередная "селедка под "шубой"  
http://s9.uploads.ru/t/OMqHS.jpg
Главное, ребята, - все слои майонезом промазывать!!!

0

45

ЗС написал(а):

От жеж....Я тоже делал в воскресенье. Но постеснялся рассказывать. )))
Насчёт слоёв - да! Единственно - первый стык ( между селёдкой и луком ) не мажу. А наверх пускаю подавленый вилочкой яичный желток.

0

46

Kedr66 написал(а):

Ходил с Наташей в магаз , на пяточке купили налима 65р,кг
http://s9.uploads.ru/t/1vLbF.jpg
вот так выглядит печень, как её есть рецепт давал Ваня ЗС, ещё желудок и от икры мешочки по
другому х.з как сказать
http://s9.uploads.ru/t/3B9MC.jpg
для начала обжариваем рыбу на растит масле с луком
http://s8.uploads.ru/t/G4yzM.jpg
специи лавретия палыча ч. перец лук обязательно
http://s9.uploads.ru/t/PxauK.jpg
сверху картофель, лук воды из чайника пусть пыхтит на медленном) пока режем
http://s8.uploads.ru/t/pWUBE.jpg
порезали печень-максу, майонез, зелёнку на 5-6 мин
http://s9.uploads.ru/t/Oaws5.jpg
так накладываю вторую тарелку, будем!

http://s8.uploads.ru/t/EgqsD.jpg

Kedr66 написал(а):

ЗС
Иван, моим нравится. Когда рыба обжарится слегонца и ты её сверху картошкой
засыпешь больше не перемешивай, а то рыба вся переломается.

0

47

Советский написал(а):

Отличная закуска из северной оленятины ,под названием суджук    Рекомендую
http://s8.uploads.ru/QuVDn.jpg
http://s8.uploads.ru/sStWI.jpg
http://s9.uploads.ru/Z2tHg.jpg

0

48

Бишкекчанин написал(а):

А моя тёща собрала в этом уже году урожай зеленого лука с дачи. Дабы лук не пропал, Наталькина (супружница моя) решила сделать пирожки с луком и яйцом:
http://sa.uploads.ru/t/Y3HOA.jpg

0

49

Советский написал(а):

ЛЁГКОЕ СЕРДЦЕ
http://ic.pics.livejournal.com/sergej_pozhar/33708874/390008/390008_900.jpg
Блогер Сергей Пожар выложил сегодня рецепт блюда из сердца и лёгких. Настолько аппетитные фотки ,что я не мог не закинуть ссылку на нашу кухню  
Может кто из соратников сделает  

http://sergej-pozhar.livejournal.com/104016.html

0

50

Александр37 написал(а):

Терпуг перед кочением в вишнёвом дыму
http://se.uploads.ru/t/FCMfB.jpg
Готовил вчера, сёдни доедаю, вкусно , мля!

0

51

Александр37 написал(а):

Сегодня   корейка на шкурке с картофелем!
Корейка , картошка, лук , айран, соль, специи, духовка. Вот както так
http://se.uploads.ru/t/x026j.jpg

0

52

Александр37 написал(а):

Готово! Подавайте тарелки! Угощаю усех,
http://se.uploads.ru/t/2S5tw.jpg

0

53

Владимир33 написал(а):

Брат 37, для чего айран плещешь? как он влияет на вкус?

Александр37 написал(а):

Не, Вовк, вкуса не придаёт. А вот слабая кислота айрана делает мясо мягче и сочнее.

0

54

ЗС написал(а):

Значиццо делюсь опытом изготовления консервы "рыба в томате".
В Первомай, от нех делать, приготовил всем известную и всем знакомую жареную рыбу под маринадом.
Ну, всё как обычно - взял хека, хорошенько обжарил небольшими кусочками, прожарил морковку с луком, приготовил маринад...И вот тут - чисто из хулиганских побуждений - жахнул в маринад добренько так томатного соуса.
Вобщем, "сформировал" блюдо, по паре вилочек подцепили - вроде ничего так...
Плошка с рыбой ушла в холодильник, а мы наутро свалили в Литву.  Думали к вечеру вернуться, в итоге - зацепило и зависли там на два дня. Вернулись поздно вечером: ребёнок сразу спать завалилсо, жена после восьми вечера не ест, а мне - опосля 300 км за рулём, чой-та так жрать захотелось, шо пыпець! )))
Полез в холодильник - РЫБА!!!!
Как я её заточил, почти всю! Да под рюмку!
Блииин, мужики, лучше не придумаешь!)))
Вот, как увижу свеженаловленную кильку - обязательно заделаю кильку в томате. Чётко решил!!!
Тогда и отчитаюсь, как положено.

0

55

12 страниц

0

56

Kedr66
:love:

0

57

Надеюсь тут не только про еду  8-)

Полезные интернет-радиостанции, ссылки на которые должны быть у каждого Соратника  :flag:

Радиостанция "Старое радио". Советские песни, радиоспектакли, тематические передачи.

http://www.staroeradio.ru/receiver/receiver.php?s=2

Радиостанция "Говорит Москва" В будни днём - новости, говорильня.

http://www.moskva.fm/stations/FM_94.8

Вещает старые советские песни ночью и утром. Есть возможность слушать в записи, для этого надо пройти простую регистрацию на сайте.

0

58

не,Павел,мож для этого ветку оформить "полезная ссыль"?

0

59

http://habrahabr.ru/post/271279/

400 потрясающих бесплатных сервисов. Список ссылок. Полезно  :cool:

0

60

Карта аэродромовhttp://maps.aopa.ru/
Интересная карта!  :cool:

0


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Полезное, избранное, ссылки