Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Полезное, избранное, ссылки


Полезное, избранное, ссылки

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

xsa61 написал(а):

Карта аэродромов -  http://maps.aopa.ru/
Интересная карта!

Чёт в Киргизии нет координат ((((((((((

0

62

Вкусная  тема тушеная картошка c ребрышками.
Жаркое из свиных ребрышек
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/123/sm_122082.jpg
Мой воскресный обед для вас. Готовим вместе вкусное мясное блюдо для всей семьи.
Продукты
(на 4 порции)
Свиные ребрышки - 600 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1-2 шт.
Бульон (или вода) - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами.
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой.
Ребрышки вымыть, осушить, нарезать порционными кусочками.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить ребрышки.
Жарить на среднем огне, периодически помешивая, до золотистости (около 10 минут).
Добавить лук и морковь. Жарить все вместе , помешивая, около 5 минут.
Посолить, поперчить, залить бульоном или водой. Довести до кипения. Варить под крышкой  на самом минимальном огне до готовности (около 30 минут).
Очистить, вымыть картофель. Нарезать кусочками.
Залить картофель водой, довести до кипения. Посолить. Варить на небольшом огне под крышкой до готовности (около 20 минут).
Картофель готов. Воду слить.
К картофелю добавить мясо. Перемешать.
Жаркое из свиных ребрышек готово.
Приятного аппетита!

+1


Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Полезное, избранное, ссылки