Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

2

+1

3

пля....эка попа заглотила шнурок(чисто по картинке)сча видео погляжу...

+1

4

:smoke:  Павел.не тянет назад?

0

5

0

6

продолжаю бухать.....

0

7

эээххх...

+1

8

еслиб было можно.ну да и если-бы была возможность снимать....такоебы видео выложил....всебы поняли какая ссссука эта война....  а так тока пара фоток осталось армейских, и те братаны отдали при встрече...

0

9

ланна...спокойной ночи....

0

10

http://s020.radikal.ru/i707/1502/a1/6d2e84887489.jpg

+3

11

это правильно ещё как!

0

12

0

13

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/4/598492.jpg

0

14

Тока написал на Новостях, что вчерась комп увез, как был мне звонок из мастерской, что дело в шляпе, и я могу его забрать. Видеокарту поменяли. Еще он у меня кишит вирусами, похлеще, чем зараженная пиписка носорога. Надо вытащить из него все ценные фоты и видео, а потом бросить в огонь.

+2

15

Владимир33 написал(а):

Надо вытащить из него все ценные фоты и видео, а потом бросить в огонь.

:crazyfun: керосином помажь

+1

16

Владимир33
а вообще добрый совет, Володя, все ценные фотки и видео домашнее для хранения
купи себе внешний диск, поинтересуйся ценами тысячи за три я думаю тебе хватит.

0

17

Внешний диск так же легко может наипнуца, как и все остальные.  :dontknow:
Ценняк надо хранить в нескольких местах - на внутренних дисках, на внешнем диске и на облачном диске, типа Яндекс Диск или Облако Майл.ру. Майл.ру предоставляет целый терабайт бесплатно  :unsure: Янедкс Диск всего 200 Гб, зато имеет всякие примочки, типа, скриншотов и удобство общего пользования файлами.  :glasses:

+1

18

Советский написал(а):

Ценняк надо хранить в нескольких местах

:cool: это идеально

0

19

Вот на облаке и надо. На майл ру закину. А то уже один раз пролетел, много хороших фот из походов похерено. Надо снова ехать и идти. :crazyfun:

0

20

А кто объявление наверху повесил?

0

21

Владимир33 написал(а):

кто объявление наверху повесил?

Кто тебя не боицца  :crazyfun:

0

22

Советский написал(а):

Внешний диск так же легко может наипнуца, как и все остальные.  
Ценняк надо хранить в нескольких местах - на внутренних дисках, на внешнем диске и на облачном диске, типа Яндекс Диск или Облако Майл.ру. Майл.ру предоставляет целый терабайт бесплатно   Янедкс Диск всего 200 Гб, зато имеет всякие примочки, типа, скриншотов и удобство общего пользования файлами.

Майл ру дает только 25Гб бесплатного места. Мож это я только старое объявление видел?

0

23

У меня терабайт на майл.ру  :|
Но я бы тебе посоветовал на Яндексе завести почтовый ящик и оформить Диск. Очень удобно будет с друзьями (у которых тоже есть яндекс диск, конечно) делится всякими файлами. Достаточно будет просто дать им ссылку и они окажутся у него на яндекс диске  :cool:

0

24

Советский написал(а):

Кто тебя не боицца

Не боится, хотя и всех ближе ко мне живет из Соратников?
Кто бы это мог быть... :hobo:

0

25

Владимир33 написал(а):

Кто бы это мог быть... :hobo:

ХЗ  :dontknow:
:crazyfun:

0

26

Советский написал(а):

У меня терабайт на майл.ру  
Но я бы тебе посоветовал на Яндексе завести почтовый ящик и оформить Диск. Очень удобно будет с друзьями (у которых тоже есть яндекс диск, конечно) делится всякими файлами. Достаточно будет просто дать им ссылку и они окажутся у него на яндекс диске

У мегя такое хранилище есть. Его брат37 завел, и мы оба им пользуемся. Там и скриншоты есть. Ох, и уиетельная же штука. Брумбокс вроде называется, точно не скажу, она в компе сидит.
А это только начинающим пользователям дают 25 гб, а потом унаверно еще добавляют.:-)

0

27

Владимир33 написал(а):

Брумбокс

Дропбокс. Но там места гораздо меньше, чем у ЯД  :dontknow: И опять же - буржуазный сервис, который могут в любое время отключить  :sceptic:
А ЯД - наш, православный, родной  :rolleyes:
:crazyfun:

0

28

Советский написал(а):

Дропбокс. Но там места гораздо меньше, чем у ЯД   И опять же - буржуазный сервис, который могут в любое время отключить  
А ЯД - наш, православный, родной

Яд оказывается у меня на планшетке есть, надо тока зарегится в нем. Что сейчас и сделаю. А майл тоже ведь вроде  православный ресурс

0

29

Майл тормозной и неудобный  :dontknow:
ЯД - рулит  :flag:

0

30

Владимир33
Володя купи коробочку внешний вероятность, что наипнётся ничтожно мала т.к
время наработки у него будет совсем ничего и причем лично твой лежать в шкафу независит ни от какой веры

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4