Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

301

Советский написал(а):

Этот ролик показывает ,как с помощь видеоредакторов можно сделать совершенно противоположный по смыслу ролик. :dontknow:

Внатуре...  :smoke:

0

302

а как этот?

0

303

Нормально, нехер орать, когда слова не давали. У пиндосов её вообще бы больше не видели.  :crazyfun:

0

304

хотел повеселить...а вам ничем не угодишь...  :'(  пойду нажрусь...  :dontknow:

0

305

Да чота невесело нихера  :sceptic:

0

306

Советский написал(а):

Да чота невесело нихера

это ты просто трезвый... и у тебя кроме огорода на подоконнике животинки никакой нет....эвона у всех соратников есть...

0

307

пеший написал(а):

Советский написал(а):Да чота невесело нихераэто ты просто трезвый... и у тебя кроме огорода на подоконнике животинки никакой нет....эвона у всех соратников есть...

Точно, Павел ты себе хотя бы хомячка заведи. А то и поговорить не с кем. :dontknow:  :tomato:

0

308

Советский написал(а):

Да чота невесело нихера  :sceptic:

Паша, плюнь. В Африке вон - хренова туча детей голодает, а на Украине пуляют из тяжёлого во все стороны.
Фсё фигня.
http://se.uploads.ru/t/uHJi6.jpg

Вот, как-то так.

+1

309

ЗС написал(а):

Паша, плюнь

ЗС написал(а):

Фсё фигня.

Точно! Напилюй, Паш, не все, Да и сочини себе чегой-то приятное. Сделай из негатива---позитив.О себе сейчас---- Сижу глотаю пиво(живое, непастеризованое), на хвост села супруга---раз бокальчик, раз другой а в третий раз заявляет---а что это  я стесняюсь у тебя пиво отливать, ты ж в любой момент можеш за добавкой сбегать! От и косвенное одобрение заполучил похода в лабаз! Мелочь? Но приятно, бо перспектива(легтитимная) образовалась :)  Обстряхнись!-----жизнь она ПРЕКРАСНА И УДИВИТЕЛЬНА!!! :flag:

0

310

ЗС
Иван, как встреча, на высшем уровне)?
Что-то шарфики у вас какие-то провокационные ладно если бы у Василича такой расцветки
всёж Кировоград. Лучше бы использовали красно белый оправданно, чем жовто-блакитный))) имхо

всюду враги) бля на дерево перед домом кто-то домик хохлядский для птичек повесил, не поленился раскрасил)

0

311

Kedr66 написал(а):

ЗС
Иван, как встреча, на высшем уровне)?
Что-то шарфики у вас какие-то провокационные ладно если бы у Василича такой расцветки
всёж Кировоград. Лучше бы использовали красно белый оправданно, чем жовто-блакитный))) имхо

всюду враги) ну на куй!!!! на дерево перед домом кто-то домик хохлядский для птичек повесил, не поленился раскрасил)

Лёш, привет!
Ну, встреча, как всегда - тепло, душевно и допоздна! Большой репортаж пока не выложили, но в "Одноглазых", у меня в друзьях Анатолий Александров и Сергей Анисковец - они, то что сами нафоткали выложили у себя.
А насчёт цветовой гаммы шарфиков - ДА! )))
Ребята, которые их заказывали, выслушали массу подЪйопок на этот счёт. ))) НО! Мотивировали это цветовой гаммой флага ВВС. Вобщем - отмазались - рауссники ж! ))))

0

312

Лёша, кстати, Валере привет передавай! ( Которому я литр "Джеймсона" просрал ))))

0

313

Иван, рад за вас молодцы! Валеру увижу передам, на пенсию он ушел.

0

314

Чей-то дяди Вовы нет, однако лыжи прикупает паря)

0

315

Да, действительно... как бы ладно было???

0

316

васильевич написал(а):

Да, действительно... как бы ладно было???

поди под арестом сидит....

0

317

пеший написал(а):

поди под арестом сидит....

Ладно бы так... так у нас -то не наливают в" реале"...а такой арест с "недоступом" в сеть!   Ну это просто   Гестапо отдыхает....

0

318

Ладушки ребятушки пошел ка я ибааиньки(а чо? знатно отужинал с пивком, брюхо зело сытно, сейчас соки в кровь пойдут, надо ловить момент дабы потом бессонницей не страдать[подвержен :'( ] )

+1

319

Спокойной ночи!!! :flag:

0

320

пеший написал(а):

Спокойной ночи!!!

Батя!

0

321

http://se.uploads.ru/t/uctgP.jpg

+2

322

Пипец!!!  :rofl:

+1

323

Бишкекчанин написал(а):

Пипец!!!

смех смехом, а ***да кверху мехом)
"Чаще всего получают травмы спортсмены в футболе, боксе, борьбе, гимнастике, лыжном спорте."(с)
заметьте футбол на первом месте.

0

324

Советский написал(а):

Нормально, нехер орать, когда слова не давали. У пиндосов её вообще бы больше не видели.  :crazyfun:

А помните, как какой то мужик-ихтиолог на Байкале хотел первее Путина поделится впечатлениями. И что мы потом увидели, когда камера вновь повернулась на прежнее место ?  Стоял один Путин и были следы волочения в сторону озера.

0

325

В пятницу придется с собой на работу планшетник брать. По титькам дежурить. А то после работы я сразу в гости поеду, а приеду тока на следующий день к обеду ближе.

0

326

Владимир33 написал(а):

А помните, как какой то мужик-ихтиолог на Байкале хотел первее Путина поделится впечатлениями. И что мы потом увидели, когда камера вновь повернулась на прежнее место ?  Стоял один Путин и были следы волочения в сторону озера.

пошол за новыми впечатлениями...

0

327

Владимир33 написал(а):

По титькам дежурить

Можешь подмениться, чтобы не таскаца с планшетом  8-) Могу я подежурить  :crazyfun:

0

328

Владимир33 написал(а):

В пятницу придется

давай а то без титек никак нельзя :crazyfun:

0

329

Советский написал(а):

Можешь подмениться, чтобы не таскаца с планшетом  8-) Могу я подежурить  :crazyfun:

было бы хорошо подмениться. А то  как всегда в пятницу на работе что нибудь произойдет и не дадут спокойно посидеть.

0

330

Владимир33 написал(а):

было бы хорошо подмениться.

Ну договорились тада  :cool:

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4