Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

511

Паша,     Викторович!  А та чаго молчишь? Мож  я  не знаю  чего-то? И ору тут благим матом не в тему? :smoke:

0

512

Вчера с Игорехой знатно "поквасили" в "скайпе"!,     интересно получается "чокнуться" рюмахами в камеру!   Вот проснулся,  опохмелился(нехило!),    ну и заорал...... Далее начинаю предподготовку к ремонту------треба кухню подлаштовать..... :smoke:

0

513

васильевич написал(а):

А та чаго молчишь?

Так никаво нет, что в пустоту вещать  :dontknow:
Дежурить никто не хочет, сисек нет, все на форум забили толстый писюн  :dontknow:
Скукотищаа  :sceptic:  :crazyfun:

0

514

Понятно,  отчалил до магАзина, надо шпатели всяки разны прикупить, ну и вперед на мины!  Пока ситуация пугает......(объем работ и прочие всяки разны закорюки)

0

515

:crazyfun:

0

516

васильевич написал(а):

Удачно отдохнуть    Друг-Соратник!
   У нас что-то произошло? Резко "упала" посещаемость!  За нами следят?(ну это мы знаем и "главную тайну" хер выдадим!)   Так ЧО? случилось-то?

вчерась хворум как йопнулся,я расчуствовался и приговорил все 0,7...тож думал всё....сходил сегодня за пивом,попктно купил карпов 4 шт общим весом 3,7 кг...сча пивка ешшл накачу и пойду их убивать... :hobo:

0

517

васильевич
Одумайся! Ремонт квартиры - ЗЛО!  :tired:

0

518

Советский написал(а):

Так никаво нет, что в пустоту вещать  
Дежурить никто не хочет, сисек нет, все на форум забили толстый писюн  
Скукотищаа

тэкс...ПВС,давай конкурс устроим у кого толшше,тот и виноват :crazyfun:

0

519

пеший
В карпе много костей  :tired:

0

520

када я готовлю там остаются ток ребра и хребет :cool:

0

521

пеший написал(а):

тот и виноват :crazyfun:

Ты и виноват. :angry:  Почему уехал в Минск не доложив  :sceptic: Где отчёт? Где фото?  :dontknow:

0

522

дак срочно ехать нунна было... а фото нету...мобила без камеры,а к кетайскому ни шнурка ни зарядного...

0

523

http://ic.pics.livejournal.com/proboknet/38346966/1406695/1406695_900.jpg

Знак в Красноярске  :cool:

0

524

Во, наконец то и я вышел.  25 в обед уехал на рыбалку, всю ночь ловили а с утра сразу на работу. Приехал и упал, сил не было. Форум прочитал но писать не смог. Вчера опять работа. Приехал почитал и упал. Сегодня с утра за внучками, по пути купил пива.  А кто эт положил большей и толстый на дежурство по сиськам? :dontknow:

0

525

Всем привет. Во искупление своего пятничного прогула дежурства по титькам , я покажу вам фоты бобрятника. Ведь и у бобров бывают титьки. Бобры-- это вам не птицы. Я катался на лыжах и увидел в низине несколько больших холмов.  Продолжение на ветке Животинка...
Еще я слышал в лесу  стаю снегирей. Крался, хотел сфотать, но было далеко.

0

526

Петруха написал(а):

Во, наконец то и я вышел.  25 в обед уехал на рыбалку, всю ночь ловили а с утра сразу на работу. Приехал и упал, сил не было. Форум прочитал но писать не смог. Вчера опять работа. Приехал почитал и упал. Сегодня с утра за внучками, по пути купил пива.  А кто эт положил большей и толстый на дежурство по сиськам? :dontknow:

Это типа я... Но так получилось, прошлый раз Павел меня подменил, теперь вот просто не смог физически дежурить-- поехал к дружественной семье кататься на лыжах, парится в бане и жрать водку, вино,  ягодную настойку на спирту, вяленого лося, жареного лося, колбасу из лося.

0

527

Владимир33 написал(а):

Всем привет. Во искупление своего пятничного прогула дежурства по титькам , я покажу вам фоты бобрятника. Ведь и у бобров бывают титьки. Бобры-- это вам не птицы. Я катался на лыжах и увидел в низине несколько больших холмов.  Продолжение на ветке Животинка...
Еще я слышал в лесу  стаю снегирей. Крался, хотел сфотать, но было далеко.

очень позновательный фотоотчет,спаибо,Николай Николаевич(Дроздов) но фото бобрятника,как и фото борделя сиськи в пЪятницу заменить не могут :dontknow:  :smoke:

0

528

пеший написал(а):

очень позновательный фотоотчет,спаибо,Николай Николаевич(Дроздов) но фото бобрятника,как и фото борделя сиськи в пЪятницу заменить не могут :dontknow:  :smoke:

Я понимаю... Обязуюсь  2 пятницы подряд отдежурить. Как только возможность будет . Вот в пт 6 марта вроде все срастается с дежурством.

0

529

Владимир33 написал(а):

не смог физически дежурить-- поехал к дружественной семье кататься на лыжах, парится в бане и жрать водку, вино,  ягодную настойку на спирту, вяленого лося, жареного лося, колбасу из лося.

и там тебя встречали....
http://se.uploads.ru/t/nIYxJ.jpg

0

530

Если только  однокурсник Валера , пьяница, мне не позвонит. Он звонил вчера, договаривались встретится, только в какой  день не помню. Только бы не в пятницу, а то я уже устал лопать по 3 дня подрят

0

531

пеший
Неее. Я о такой встрече только мечтаю. А в реальной жизни все обыденно. Мы с женой поехали в гости к моему приятелю, он тоже с женой.

0

532

Алексей, зачем показал такое фото? Я ведь всю свою зарплату могу грохнуть на такую постановку )))

0

533

Владимир33 написал(а):

Алексей, зачем показал такое фото? Я ведь всю свою зарплату могу грохнуть на такую постановку )))

ежли ты грохнешь зарплату,то тебя грохнет жена :crazyfun:

0

534

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

ежли ты грохнешь зарплату,то тебя грохнет жена :crazyfun:

Но это уже будет потом  ;)

0

535

Так, где бл.. бобры.??
Вчера собрался отдохнуть, лечь по раньше. Не суждено. Приехал соратник и утянул опять на рыбалку. Сижу дремлю.  :flag:

0

536

Петруха написал(а):

Приехал соратник и утянул опять на рыбалку. Сижу дремлю

кроме тебя,клюющего носом,рыба-то клюёт? :hobo:

0

537

пеший написал(а):

Петруха написал(а):Приехал соратник и утянул опять на рыбалку. Сижу дремлюкроме тебя,клюющего носом,рыба-то клюёт?

А як же. Даже рыбинспекция клюнула.
Воду хады набирают в водохранилище, в Кубани мало. Поэтому ставили мелкие 32-36. Что первый раз привез 6кг, что второй. Чуть на жарево остальное на засол. Нет пока рыбы. Ну думаю на пиво хватит пока. :dontknow:  :flag:
А водовки попили от души. :hobo:

+1

538

Фух, полегчало  :hobo:
Вчера чота разогнался и не заметил, как почти пузырь уговорил. А потом возомнил себя эстетом, и полирнул бутылочкой пивка под "японские роллы"  %-)
Ночь практически не спал, болел и слушал радио Вести ФМ по настоящим средним волнам. :music:  Узнал, что в Крыму живут евреи-крымчаки. Накуя мне эти знания - не знаю. :dontknow:
Щас под квазиборщ допил водку, 3 стопарика.  :hobo:
Надо уходить в завязку  :dontknow: (Правда 8 марта итить к роцтвеникам, а это опять  :hobo: )

0

539

Вот уж действительно-----Широка страна моя родная!   Тут тебе и сиськи с бобрами, и рыбалка с пузырями,  и евреи-крымчаки, лапша всяка разна, да ишшо ремонт с дреной копатью!   Неее, ребятушки!  С Вами хер соскучишся! :D

+1

540

Ща чуток посИдю, да пойду нахер за пивОм! Чегой-то тоскливо стало......

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4