Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

841

Тиххххх!    Засранцы(я ллюбовно)------40(примерно) лет тому как... На строительство  КАМАЗА  приехали всякие разные спортсмены, в том числе знаменитые, на тот момент,  "гребчихи", в частности по какой-то там гребле...("мышцА"  тащить на себя развита).  Парни строители тоже весьма не хило сложены,(плечисты но совсем  далеко не онанисты!).  Словом случилась у них "любовь",  да и все бы ничего,  однако вот незадача-----во время(момент) оргазма сия спортсменка "располовинила" мужественному строителю коммунизма все "донышко"((( Вот такая незадача! И смех , и грех!    Шум стоял на весь Город  и долго)))))

0

842

васильевич написал(а):

Нечто маленько мужиковатое!... Нет?

это те ворота откель народ выходит...3,14зда по русски... :glasses:

0

843

васильевич написал(а):

"донышко"

Это за ягодицы что-ли сильно дёрнула :D  :O

0

844

а если бы за яйцы потянула, то оторвала бы блять
Это как в песне "...я на тебе как на войне..." нах такую еблю

0

845

Kedr66 написал(а):

Это за ягодицы что-ли сильно дёрнула

Kedr66 написал(а):

а если бы за яйцы потянула, то оторвала бы блять

Ягодицы,  жопу, бль, анус(!!!), размахнула к дребеням собачьим!!!----Вот мужику-то страдания Великие были! :smoke:

0

846

http://se.uploads.ru/t/W5GNl.jpg

0

847

пеший написал(а):

Сегодня 17:31

зЁбра  :cool:

0

848

Владимир33 написал(а):

зЁбра

покататься на такой..... :blush:

+1

849

Эх ведь жопа-то какая, отцы командиры! Уже откушал 05,  а оно "маловато будет, маловато"!(дык башкой-то понимаю что достаточно)------во ща будет война между ливером и мозгой,  а я идиот поржу над ними :crazyfun:

0

850

васильевич написал(а):

Эх ведь жопа-то какая, отцы командиры! Уже откушал 05,  а оно "маловато будет, маловато"!(дык башкой-то понимаю что достаточно)------во ща будет война между ливером и мозгой,  а я идиот поржу над ними :crazyfun:

Такое состояние мне хорошо известно  :D

0

851

пеший написал(а):

Владимир33 написал(а):

зЁбра

покататься на такой..... :blush:

http://se.uploads.ru/t/5Q4cv.jpg

0

852

а де у ёй титьки? :dontknow:

0

853

пеший написал(а):

У зёбры или у жокея?

0

854

Пятница 13(!), день Интернет(!)а, день "Засони"(!),  стало быть  улетело в дуду?(Ни те ни сисек-писек, ни закуски хреновой, ) ----Неее----   Ща мозгой пораскинул----наверное я уже "накидался"!, а  остальные---"в процессе"))))

0

855

Владимир33 написал(а):

пеший написал(а):

У зёбры или у жокея?

зёбра наверно кастрированная, что бы лишний вес в гонках с собой не тащить. И жокейша наверно тоже с микрогрудями, с той же целью. ^^

0

856

Владимир33 написал(а):

а де у ёй титьки?

Владимир33 написал(а):

наверно кастрированная

Мечты о сиськах!   А ты о кастрации :dontknow:

0

857

"Семен Семеныч"!!!

+1

858

васильевич написал(а):

(Ни те ни сисек-писек, ни закуски хреновой

и не говори....мля....
http://se.uploads.ru/t/6mIRT.jpg

Отредактировано пеший (13-03-2015 22:36)

0

859

Итак, пятничные анимированные сиськи от меня:

Это у вас пятница, а у меня четверг, а пятница завтра. Сижу сухой как лист, завтра приезжает к нам Вова Гундяев, поцреарх всея Руси, гаеры будут в ассортименте и злые как сцобаки.

+1

860

Slider235 написал(а):

завтра приезжает к нам Вова Гундяев, поцреарх всея Руси

чо они там забыли и ты к ним каким боком? :dontknow:

0

861

от и пЪятница заканчивается.... :smoke:

0

862

пеший написал(а):

чо они там забыли и ты к ним каким боком?

Шо забыли - не ведаю, оне мне не докладають. А боком таким, что завтра полгорода перекроють, а мне работать надобно. Ну и на каждом углу по злобному гаишнегу ( всех имеющихся в наличии задействуют, даже женсчин и пенсионеров, выходной-проходной - похрену) выставят, так что употреблять сегодня волшебные жидкости мне низя, бо как за рулем завтра весь день.

0

863

Slider235 написал(а):

так что употреблять сегодня волшебные жидкости мне низя, бо как за рулем завтра весь день.

от это ты попал.... o.O

0

864

Slider235 написал(а):

Не надо никуда ехать!  Пружинно - поршневая конструкция или с предварительной накачкой, с резервуаром высокого давления?

Моя хрень вот такая, обсуждаемое устройство накручено:

керасе у тя аппарат.... как глушилка крепится? у тя там резьба чтоле?

0

865

пеший написал(а):

у тя там резьба чтоле?

Тахточна, М12х1 правая. В свое время при случае нарезал на станке и не жалею. Я иногда пользуюсь этой штукой для заброса антенны на деревья, тогда накручиваю туда специальный стакан для пуляния грузика со шпагатом.

0

866

Slider235 написал(а):

тогда накручиваю туда специальный стакан для пуляния грузика со шпагатом.

прям "гранатомет Дьяконова"тромблон... :crazyfun:
не,у мну резьбы нет...

Отредактировано пеший (14-03-2015 09:53)

0

867

Я вот одного понять не могу. Приезжает верховный поп в любой город и вся местная полиция -- и  дорожная и сухопутная выставляет свои кордоны от лихих людей и зеленый свет кавалькаде попА. А животворящая молитва уже не действует что ли ? Или с помощью ее только бабушек оббирать годится ?

+1

868

Владимир33 написал(а):

Я вот одного понять не могу.

Ентого никто понять не могет, даже сам поп. "Положено" - и все тут. Таков русский менталитет, чейта там в генах и на подкорке записано :) Такая операционная система стоит у нас, со своей системой иерархических ценностей. Избавиться от нее можно токма одним способом - диск отформатировать наглухо, а лучше и вовсе заменить. Чем в последнее время наши заклятые партнеры и пытаются заниматься. В/На Незалэжной данный процесс уже запущен, но чегой-то никому не понравилось, кроме автора идеи. По мне так и хрен с ним, пущай поездит, лишь бы войны не было :)

А насчет молитвы, один англосакс в свое время высказался: "Добрым словом и револьвером можно сделать гораздо больше, чем одним лишь добрым словом"

Чегой-то меня с утра от недопоя в палитегу занесло....

+1

869

Доброе утро алкаши :crazyfun: !
весело тута

0

870

пеший написал(а):

не,у мну резьбы нет...

Тада православное цанговое крепление, ежели длина голой дудки перед мушкой достаточна, в крайнем случае - армейским способом, стальным винтовым хомутом - хучь и не эстетично, зато дешево, надежно и практично. На крайняк в трубе и вырез под мушку сделать можно. Другой вопрос, что в пружинно-поршневой системе больше половины шума производит механизм ружа, особливо при соударении поршня с передней стенкой трубы компрессора. Оттого на таких изделиях не живет долго даже оптика, с успехом используемая на огнестреле - вектор отдачи противоположный. И душитель в данном случае помогает чуть более, чем никак. У меня же масса подвижных частей близится к нулю. "Бздык" - "вжжж" - "шлеп!" - как в рассказе про Шерлока Холмса. Правда, таскать с собой боньбу, накачанную воздухом под 300 кг на см. кв. - это психологически привыкнуть надо, да и набивать ее ручным насосом - тот еще махозизм. Но у меня баллон заправочный имеецо, забиваю его в пожарке периодически.

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4