Курилка: зипсим и травим.. - 4
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87114-03-2015 10:40
баллон заправочный
тяжелый?
Поделиться87214-03-2015 10:42
тяжелый?
Не, ен композитный, из новых, килограмма четыре пустой, забитый воздухом в районе пяти. Такие пожарные с собой таскают. 7 литров емкость. Как я стреляю, там мне иной раз его на год-полгода хватает.
Поделиться87314-03-2015 10:45
А пульки дорогие?
Поделиться87414-03-2015 10:53
Крайний раз брал банку 500 шт за 500 же рублев, енто 5.5 калибр. У меня дудка кушает тока одного производителя пульки - чешские JSB, все остальные либо засирают дудку, либо летят куда хотят. Раз взял на 5 рублев оптом, до сих пор расстрелять не могу, редко выбираюсь на пострелухи, а ворону серую бить уже перестал - птичку жалко стало с возрастом.
Поделиться87514-03-2015 11:14
Как правильно ходить за хлебом
Поделиться87614-03-2015 12:21
Тада православное цанговое крепление, ежели длина голой дудки перед мушкой достаточна,
нетути мушки...оптика стоит......
Поделиться87714-03-2015 12:23
Как правильно ходить за хлебом
в бутылке хлебный сок,а пакетах мякоть от него....
Поделиться87814-03-2015 15:02
)-----угощение за мной!
Пеший!ззараза, ты жрать буш иль нет? Я ж те обещаное выложил------старался, "ехал", даже "Кедр" отведал! ------А ты-----словом----"Семен Семеныч!?"
Поделиться87914-03-2015 15:18
Тема про закусь кончилась. Как вот жрать. Кто откроет?
Поделиться88014-03-2015 15:37
А откройте ка тему о "закусоне"! Владимир вопрошает, а я опасаюсь(открываючи тему---похерит весь форум), бздю одним словом, О!
Поделиться88114-03-2015 15:43
Пеший!ззараза, ты жрать буш иль нет?
да нажрался ужо...вкусно....особенно водочка....надо от дремануть завалится...а то чот поплыл малость...
Поделиться88214-03-2015 15:47
да нажрался ужо...вкусно....особенно водочка...
А и отдыха мягкого тебе, отдыхай, дружище!!!
Поделиться88314-03-2015 17:56
Со вчерашнего дня---ОЧЕНЬ ВЯЛО!!! Мож солнечная активность? А мож перевелись(не,... перепились!) богатыри на Руси? иль ишшо кажный соратник:
Али корью захворал,
Али брагою опился,
Али в карты проиграл?
Али служба не мила
Али армия мала,
Али в пушке обнаружил
Повреждению ствола?
Докладай без всяких врак,
Почему на сердце мрак -
Я желаю знать подробно,
Кто, куды, чаво и как...(с)
Поделиться88414-03-2015 18:57
нетути мушки...оптика стоит
Тада трехлепестковая цанга - наше фсио! И гайка поджимная.
Шось навроде этого:
Поделиться88514-03-2015 20:28
Тада трехлепестковая цанга - наше фсио! И гайка поджимная.
Шось навроде этого:
ай....поразмышлял и решил ну его накуй этот девайс....одну животинку я и так добуду,а боле мне не надо...
Поделиться88714-03-2015 23:31
мне вот такие печки нравятся во дворе
В узбекистане такие, тока чуть по виду другие, тандыр называются. Лепехи в них пекут. Бо в хате и без печки жарко, вот оно во дворе и стоит.
У меня сегодня пятница в полный рост, взял две по 1.7 пивасика "для друзей" и насинячиваюсь ударными темпами.
Поделиться88815-03-2015 09:27
Основополагающее советское соотношение:
1,49 - цена чекушки
2,87 - цена поллитра.
Поделиться89015-03-2015 13:38
Основополагающее советское соотношение:
1,49 - цена чекушки
2,87 - цена поллитра.
Не иначе как Курчатов эту зависимость выявил
Поделиться89117-03-2015 12:26
Когда прочитал статейку аж оборжался.
Эта история была бы просто комичная, если бы не подпадала сразу под две статьи УК — грабеж и незаконное удержание. Первая статья относится к трем приезжим с Западной Украины, а вторая — к подмосковной пенсионерке, взявшей налетчиков в плен.
Началась история ровно неделю назад, когда 82-летняя пенсионерка М.Н. решила съездить на дачу, а у трех гостей с Западной Украины возникло непреодолимое желание ограбить кого-нибудь из москалей. В Подмосковье «дорогие гости» попали, по их словам, в надежде найти какую-нибудь работу и заодно «откосить» от призыва в непобедимые ВСУ (все трое призывного возраста — 27, 32 и 45 лет). Однако работы не нашлось, и тогда пришло решение промышлять грабежом. Но грабить коттеджи, где есть охрана, западенцы не решились и выбрали простенькое садовое товарищество, где первой «жертвой» и должна была стать М.Н. Благо — не здоровый мужик, а безобидная старушка.
В начале все шло хорошо — открыли калитку, вошли, поинтересовались у хозяйки, нет ли какай работы, а потом быстро запихнули старушку в домик, обыскали холодильник, который был пустым, выпотрошили хозяйственную сумку, в которой ничего интересного не оказалось, и приступили к допросу «по всей новоукраинской строгости», где еда и ценные вещи.
Вначале изрядно перепугавшаяся, пенсионерка к моменту «допроса» уже пришла в себя и смогла указать на люк в погреб, где были сложены разные электроинструменты, старый телевизор, а также оставались, как потом выяснилось, три больших пакета с прошлогодними яблоками. Ну а дальше события развивались достаточно предсказуемо — сначала в погреб спустился один из «налетчиков», потом помогать ему вытаскивать вещи полез второй, а следом и третий. После чего пенсионерка с удовольствием закрыла и заперла люк. Казалось бы, занавес — можно вызывать полицию и забывать о приключении. Но в том-то и проблема, что ключевым стало именно слово «забывать». Сразу вызывать полицию пострадавшая не стала — все-таки слишком перенервничала, а решила вернуться домой и попросить заняться решением вопроса с «заключенными» сына. Но и звонить ему тоже сразу не стала, чтобы не беспокоить, резонно подумав, что лучше сделает это уже дома. А дальше….
А дальше, по объяснениям М.Н., которые она вчера давала в полиции, она про этот случай забыла. То есть абсолютно. Видимо, от потрясения, да еще возраст сказался, но по приезде в Москву она не помнила не только о том, что в погребе остались три бандита, но даже о том, что вообще ездила на дачу.
В результате налетчики были обнаружены только вчера, спустя неделю после начала их «срока в погребе», сыном и невесткой пенсионерки, которые и вызвали сначала полицию, а потом и М.Н. Вид у бандитов был более чем плачевный — шесть дней на мороженых, подгнивших яблоках на пользу им явно не пошел, а теперь еще и продолжение «банкета» на зоне светит ярким огнем. А пенсионерка дает объяснения в местом отделе полиции — все-таки статью о незаконном удержании пока не отменили, хотя без смеха это «дело» расследовать, по признанию полицейских, не получается.
Поделиться89418-03-2015 17:40
Падла, на нашей широте северное сияние было седня ночью, а я не знал.
http://www.topnews.ru/news_id_76181.html
Сегодня пойду спать на балкон, может снова повторится.
Поделиться89518-03-2015 17:45
на нашей широте северное сияние было седня ночью,
в БССР тоже
В Беларуси жители Минска, Гомеля и других городов и регионов могли видеть вечером 17 марта необычное для страны северное сияние. В интернете появились многочисленные публикации фотографий, запечатлевших это сияние. Как полагают ученые. Это связано с сильной магнитной бурей, а хорошо видеть это явление помогла сухая погода.
Отредактировано пеший (18-03-2015 17:46)
Поделиться89618-03-2015 17:46
Владимир33 написал(а):
на нашей широте северное сияние было седня ночью,
в БССР тоже
Наблюдал ? В смысле сегодня, а не вообще
Поделиться89718-03-2015 17:48
Наблюдал ?
много раз,особенно когда в тундре на промыслах работал... в Норильске так,не сияние,а просто сполохи на небе...
Поделиться89818-03-2015 18:03
Владимир33 написал(а):
Наблюдал ?
много раз,особенно когда в тундре на промыслах работал... в Норильске так,не сияние,а просто сполохи на небе...
Я в Мурманской обл тоже видел. Красивое. Из одного края неба в другой переливалось.
А вчера ты видел в БССР?
Поделиться89918-03-2015 18:18
неа...в окошко не глядел,на балкон не выходил...