Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

991

Мужикъ подглядывал за гигантскими черепахами, каковые совокуплялись во кустахъ. Разгневанный самецъ бросился за бесстыдникомъ в погоню, дабы устроить ему нагоняй:

По мне так очень динамичная погоня получилась.

+1

992

ну фсе,Соратники.отключаюсь до прибытия в Норильск,пшол ешшо посошок,стремянную,закурганную и на паровоз.

0

993

Таки вот, сходил сегодня затарился имбирем, кедровыми орешками и миндаля прикупил(ну что ж, сходить с ума так по полной!),да... и 05 соответственно.  На обратном пути пакет "протек" и моя "заветная" с утробным звуком(он непередаваем!) об асфальт и вдребезги! o.O  В мозгЕ тут же прозвучало незабвенное Никулинское:"05? Врдребезги? Да я тебя...!!!" :mad:      Трактовать сей знак судьбы можно всяко----можно решить так что мол "не пей Иванушка, козленочком станешь",  я ж рассудил несколько иначе, а мож это подсказка?----05-то маловато для выбранных мной ингредиентов! Благо дело по пути до дома(возвращаться-то лень) еще есть магазинчик,  зашел, взял 07!  "заквасил", "заныкал", буду ждать. (ишшо деньков этак 10) :smoke:

0

994

Вчера пришел сосед мой и Соратник Борька, посидели мы немношка, сегодня в зеркале я как истинный кетаец, морда опухшая, так что глаза в щелочку. 12:10, а я тока проснулся. Судя по количеству пустых пузырей посидели знатно. Плюс все оружие вынуто из сейфа и раскидано по квартире, но разобрано на части, видимо опять поспорили по части устройства, но технику безопасности блюли :)

Соратнику Пешему - легкой дороги и успешного прибытия в славный город Норильск, где на ВПП иногда растут ромашки :)

0

995

Slider235 написал(а):

морда опухшая, так что глаза в щелочку.

Ужо 14часов,  " очистку от нагара и смазку" организма произвел? Бо за ним(организмом) уход нужОн как за оружием ;)

0

996

Усе, в норме, навел порядок, взял рюкзак и радивостанцию, пойду полевой выход сделаю недалекий, а то так выходной и пропадет.
А вам вот на посмотреть:

0

997

Переезд в объединённую тему   :flag:

0

998

0

999

0

1000