Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

91

Бишкекчанин написал(а):

К Алкоголю надо приучать с детсва.

У меня перебор?  :crazyfun:
Детей вообще изолировать от понятия алкоголь и табак! Гражданин будет узнавать о существовании алко и табака только от старших товарищей где-то в районе 35 лет. Кого-то заинтересует, кого-то нет. Один пень, в бар войти будет невозможно до 45 лет :nope: Кибернетеке!   :cool:
Про наркотики я вообще молчу - за наркоту в моей диктаторской стране - сдирание живьём кожи, посыпание солью и перцем, подрумянивание на вертеле и скорм крокодилам.  :cool:

0

92

Советский написал(а):

А что это? Спонтанная пьянка чоле?  
Карнавалы были бы запрещены моим диктаторским указом   Только народные гуляния в День Победы и в День Космонавтики. Остальные праздники были бы упразднены.  
ла

спонтанная пьянка у соратников может состоятся в любой день. А Карнавал, это организованная пьянка- шествие. Ну, шествие вокруг столов, танцы, песни. Все в красивых костюмах. Осбслуживающие Карнавал барышни, сами знаете в какой одежде и где она одета, а где её и вовсе нет. Карнавал всегда в пятницу будет проходить. :crazyfun:

0

93

Владимир33 написал(а):

Карнавал всегда в пятницу будет проходить. :crazyfun:

Ну может это в твоей супервесёлой стране будет происходить, но не у меня  :nope:
У меня не забалуешь.  :angry:
Работа + дисциплина = процветающая страна  :cool:

0

94

Кстати, гуглботов притягивают Соратники, которые сидят в Клубе с устройств на Андроиде  :tomato:

0

95

Советский написал(а):

Кстати, гуглботов притягивают Соратники, которые сидят в Клубе с устройств на Андроиде

А и пох... Пусть знают! У нас скоро новый Президент!  :flag:

0

96

Да прям  8-)
Проблема в том, что несогласных с таким мироустройством будет более чем докуя  :dontknow: Оно и понятно - обезьянье в человеке сейчас довлеет над разумом  :tomato:  :crazyfun:

0

97

Советский написал(а):

Кстати, гуглботов притягивают Соратники, которые сидят в Клубе с устройств на Андроиде

Блин, надо шапку из фольги скрутить  :crazyfun:

0

98

Советский написал(а):

Да прям  
Проблема в том, что несогласных с таким мироустройством будет более чем докуя   Оно и понятно - обезьянье в человеке сейчас довлеет над разумом

Я в принцыпе согласен, но карнавал в пятницу нужон. Не всем конечно, а тем, кому за 45. А вот титястая обслуга карнавала, конечно, гораздо моложе.

0

99

Владимир33 написал(а):

Блин, надо шапку из фольги скрутить

... лучше наяичники. По совету Бати-Васильевича  :D

0

100

Бишкекчанин написал(а):

... лучше наяичники. По совету Бати-Васильевича

Ага, а из остатков фольги можно и шапку)

0

101

Надо эту мою куету скопировать и потом написать трактатъ "Йа - диктатор"  :crazyfun:
Займусь, пожалуй  :writing:

0

102

http://www.ognislav.info/components/com_mtree/img/listings/o/313.jpg

Вот старое фото моего диктаторского мира  :cool: В современном, вместо мамонтов будут роботы  :crazyfun:

0

103

Эк вас с Марочной" расперло-то, я куе... ээээ  хохотаюсь дорогая редакция! :crazyfun:  Даа Марочная это не какя-нибудь огуречная!!!!!!

+1

104

Надо было Гжелку брать, проверенную.  :dontknow:  :crazyfun:

0

105

Даешь Советского Доброго Диктатора!!!http://se.uploads.ru/t/jzc0D.jpg

+1

106

Ни куя себе, еще давно, но уже в постсоветское время горловых певцов перевели в разряд шахтеров, с теми же льготами. Типа им трудно петь. Я приблизительно догадываюсь, с чьей подачи эти певцы льготы получают.

0

107

Владимир33
и с чьей? интересно

0

108

Kedr66 написал(а):

Владимир33
и с чьей? интересно

Шойгу подсказал, у него на родине все такие певцы. Это еще в ельцынские времена было, а он имеет родственное отношение.

+1

109

Владимир33
может он тоже умеет :crazyfun:

0

110

Kedr66 написал(а):

Владимир33
может он тоже умеет

Запросто. Даже может и шаман. Скорее всего шаман. Там шаманы уважаемые люди, только их двигают во власть, только они на руководящих постах.

0

111

пля.... во попали.... не дай бох такого царя.... у мну и при рождении внутричерепную травму зафиксировали,а ЗЧМТ дак и со счета сбился.... :smoke:

0

112

пеший написал(а):

пля.... во попали.... не дай бох такого царя.... у мну и при рождении внутричерепную травму зафиксировали,а ЗЧМТ дак и со счета сбился....

Ерунда это всё. Главное Марочную ему не давать, и будет всё норм. :glasses:

+1

113

Владимир33 написал(а):

Ерунда это всё. Главное Марочную ему не давать, и будет всё норм.

да лучшеб он 5 озер употребил... :crazyfun:

0

114

Собираюсь в музеум, сначала в краеведческий, потом на выставку передвижников. Хочу взять с собоц фляжку для скрытого ношения, с алкоголем. Не получится ли как у Райкина в Греческом зале... :hobo:

+1

115

Владимир33 написал(а):

Собираюсь в музеум

Фотик не забудь  :flag:

0

116

Советский написал(а):

Фотик не забудь

Бабки смотрительницы не разрешат фотик. Попробую тайно, маленьким телефоном.

0

117

Владимир33 написал(а):

не разрешат фотик.

И за деньги нельзя фотать?  :|
Дикость кокаята  :dontknow:

0

118

Советский написал(а):

И за деньги нельзя фотать?  
Дикость кокаята

За деньги все можно :rolleyes:
Буду действовать по обстоятельствам.

+1

119

Володя не перепутай При съемках телефон с фляжкой. Это будет провал. :crazyfun:

+1

120

Владимир33 написал(а):

Собираюсь в музеум, сначала в краеведческий, потом на выставку передвижников. Хочу взять с собоц фляжку для скрытого ношения, с алкоголем. Не получится ли как у Райкина в Греческом зале...

:D бычки в томате не забудь!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4