Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4

Курилка: зипсим и травим.. - 4

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://se.uploads.ru/t/bCEDK.jpg

0

151

Всем мильпардон! Однако "Белая Лошадь"---волшебный напиток, ибо он сегодня превратил водопроводную воду в изумительной вкусноты и чистоты ключевой нектар, хлебал с утра из под крана и не мог нахлебаться! :D  (кстати  а чего с баржей?)

0

152

вроде сегодня топить будут

0

153

Ждем-с

0

154

васильевич написал(а):

Ждем-с

нехрен ждать!!! я уже и за 100 лет Зельдина накатил.... :cool:

+2

155

Ну чо, все поправились  :hobo:

0

156

Советский написал(а):

Ну чо, все поправились

сам-то как? :crazyfun:  кадысь баржу топить? али снова отложат...из-за дискеты отформатированной?

0

157

Нормально  :hobo: В баржу пулять будут завтра (среда, 11 февраля) в 02-05 мск  :glasses:
Сегодняшний запуск был отложен из-за плохой погоды  :rain:

0

158

Советский написал(а):

Нормально   В баржу пулять будут завтра (среда, 11 февраля) в 02-05 мск  
Сегодняшний запуск был отложен из-за плохой погоды

эх...мляяя.... завтра.... придется завтра(сегодня) ешшо раз  в лавку шуровать

0

159

Сдох  тюнер "Триколор"----- полная жопа!!!(счас молоток, пассатижи и отвертку в руки......) :smoke:

0

160

васильевич написал(а):

Сдох  тюнер "Триколор"

Знакомо  :cool: Батя, тащи его в сервис, у него 3 (!) года гарантии  :flag:

0

161

У тебя же GS 8306?  :question:

0

162

http://se.uploads.ru/t/6gIVB.jpg

0

163

Я б баб на пушечный выстрел к машинам не допускал.  :sceptic:

0

164

:|

0

165

У тебя же GS 8306?-----тошшшно так!(гарантии уже нема....) Ща поколупаюсь маняха......

0

166

И как там внутри? Напруга в блоке питания есть?  :question:

0

167

Абрам Моисеевич взял у соседа 3D принтер. Напечатал себе еще два 3D принтера, один вернул соседу, один забрал себе, а третий продал. :rolleyes:

+1

168

Советский написал(а):

И как там внутри? Напруга в блоке питания есть?

Унутре у ей лампочка есть, и она светится "неправильно"! А ларчик просто открывался----супруга на пульте нажмакнула кнопочку "переключение входа"(с HDMI на RCA),  и всех делов :)  Пока печатал новая(вернее старая) беда приключилась----опять   машинешка самопроизвольно запускаться изволит :dontknow:  Дурдом мммлиннн!!!! Побег выключать

0

169

Советский написал(а):

Я б баб на пушечный выстрел к машинам не допускал.  :sceptic:

Да ланна, Паш. У меня и первая жена, и вторая, и дочка старшая - нормально ездят.

0

170

Вот на всякой мелкой хренотени начинаешь испытывать дискомфорт и напругу, про это кнопочку и думать не думал, да и не замечал ее на пульте......когда "сдох" приемник индикация на кнопке включения стала иной, а что она означает ? хз,  благо дело  "тырнет" есть----все разрешилось в сеунды.  Сейчас(ну не в сей момент конечно) нужно разобраться с "сигналкой"! Глюканула(я уже писал что трое суток(!) машинешка запускалась, прогревалась, отключалась, при всем при этом мне исправно сигнализируя! Но я ж балбес.......)-----cходил, снял с ручника..... разберемся)))))))

0

171

Немножечко о музеях( к сожалению собственное фото сего экспоната из Пятигорского музея не сохранилось, поэтому выкладываю аналог из "сети"----http://se.uploads.ru/t/T53Om.jpg

0

172

Эти вот "дубинки" есть ни что иное как "хрен моржовый" собственной персоной!

0

173

васильевич написал(а):

Эти вот "дубинки" есть ни что иное как "хрен моржовый" собственной персоной!

и яйца к ним такиеже :crazyfun: 
http://se.uploads.ru/t/uRq4K.jpg

0

174

Вот не скажи про яйца,  подумал бы что бегемот башку опустил.....

0

175

А насчет "хрена" эт действительно так!

0

176

васильевич написал(а):

А насчет "хрена" эт действительно так!

Батя, не знал!!!

ХРЕН МОРЖОВЫЙ (как он есть)

dorogoipodarok
October 8th, 2009

В советское время (дошло и до сегоднешнего момента) существовала фраза "хрен моржовый". Означала она примерно "чудак-челвек" или просто некое негрубое ругательство. В любом случае, мужчина, которого так называли (в основном женщины) обычно обладал ярко выраженными мужскими качествами. И зачастую такой термин можно расценивать даже как грубоватую, но похвалу.

Так вот на самом деле "хрен моржовый"  СУЩЕСТВУЕТ. И естественно имеет прямое отношение к животному моржу!

Хрен моржовый (или правильнее сказать "пенис моржа", а по научному "бакулюм моржа") - одна из скелетных костей моржа.   Интересен как факт. Содержащаяся в пенисе моржа кость имеет длину около 50 см.(но бывает и длинее, о чем читайте ниже!).  По абсолютной длине эта кость уступает только китам, а относительно длины тела — уверенно держит рекорд среди млекопитающих.

На земном шаре обитает несколько млекопитающих, у которых мужской половой орган приводится в "рабочее состояние" не благодаря крови, наполняющей при возбуждении пещеристые тела, а при помощи кости, к которой крепятся ткани и семяточник. Одним из таких животных является морж.

Эта его особенность связана с постоянным пребыванием на холоде. Для полового акта моржовый член не поднимается, как у других, а опускается от живота, где находится в спокойном состоянии.

Из этой кости, а она достаточно мягкая и хорошо поддается обработке, народы Крайнего Севера научились изготавливать различные сувениры. У меня, когда я работал в Анадыре, был табурет, три ножки которого были из знаменитых костей. Дамы, которых усаживали на этот табурет, узнав о его секрете, вначале взвизгивали, а потом долго косились на его ножки. Мечтательно и с завистью.

В современном мире хрен моржовый является одним из интереснеснейших, и уж пожалуй самым неожиднным подарком. При дарении в чисто мужской компании можно употреблять расхожие фразы типа "Чтоб всегда вот так стоял"!, "Желаю, чтоб как у моржа!", а при наличии в компании женщин: "Желаю тебе настоящего мужского здорвья"" и при дарении загадочно улыбаться.

Такой подарок можно использовать как очень уникальный предмет интерьера: повесить его на стенку, поставить в шкаф, а при наличии подставки- на стол.

А купить его можно в интернет-магазине уникальных подарков http://dorogoipodarok.ru   с бесплатной доставкой прмо к вам в офис или домой.

:dontknow:

+1

177

Игореха!"Желаю тебе настоящего мужского здорвья"" (и загадочно улыбнулся)))))

0

178

Батя, да имея такую кость... :rolleyes:  :flag:

0

179

Анекдот в тему:
Играются в песочнице мальчик и девочка.
Мальчик ведерко показывает, девочка: у меня тоже такое есть...
Мальчик совочек показывает, девочка: у меня тоже такой есть...
Мальчик писюн ей показывает, та... постояла-постояла, расплакалась и домой убежала.
Потом приходит, спустя 5 мин. и с гордым видом говорит: мама сказала, что когда я вырасту - у меня много таких будет!!!  :D

+2

180

Хех!Да уж, но увы :smoke: ........... Удаляюсь-----пошел супругу перед сном "выгуливать",  по пути надо в лабаз заглянуть----хлебушки прикупить  да и пивка чуточек не помешало б.....

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Курилка: зипсим и травим.. - 4