Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
До 7 ноября осталось всего ДВЕ НЕДЕЛИ.
25 окт, 2015 at 5:09 PM
S_Lopatnikov
Я уже предлагал отмечать главный праздник СССР как День Советского Союза.
Не Советский Союз проиграл холодную войну. Ее проиграло человечество. Это не Советский Союз проиграл. Это человечество оказалось недостойно НОВОГО ЧЕЛОВЕКА, родившегося в СССР.
Дикость, жадность, невежество, человеческие пороки - все, что в СССР презиралось и подавлялось, или, как минимум, было не "комильфо", как семь слоников на буфете, вылезло-таки на поверхность и загадило своей массой горизонт. Но нам-то, советским людям, что до свиней в человеческом облике? - Пусть себе хавают из чана в три горла. Пока пусть хавают.
Разумеется, нельзя жить в обществе - в том числе, в обществе свиней, - и быть свободным от него. Да, нормальных людей не может не тошнить от горбачевых и ельцыных, гельманов и кохов, алексиевичей и солженицыных. Да. у нормальных людей не может не вызывать брезгливости все эти пляски с хоругвиями и откровения мошенников из РПЦ. Что поделать, помойки вообще не вызывают энтузиазма. Но разве разведенные свиньями помойки мешают держать в чистоте и порядке свой дом? - Совершенно нет.
Ну так давайте и мы, советские люди, не забывать свой праздник. Это передастся детям. Делайте им подарки, сводите их на хороший концерт, разрешите пригласить в гости друзей. И сами не зевайте: кто мешает накрыть 7 ноября праздничный стол, да даже и вывесить в окно наш красный флаг с серпом и молотом? - Никто.
Начните традицию, сделайте праздник себе, своим детям, друзьям и родственникам. Для этого не нужны ни партия, ни гранты. Сами, друзья, сами.
И вот еще что: предлагаю своего рода ФЛЕШ-МОБ - сделайте фотографии праздника, снимите ролики и разместите их в сети. Со своей стороны - обещаю это исполнить.
Кто со мной?
Аминь.
Покупатели в колбасном отделе Гастронома №3 после отмены карточек.
Автор фотографии Э. Евзерихин.
16 декабря 1947 года.
Крым, 1963 год
Зона отдыха в Подмосковье, 1967
Дегустация вин в Новороссийске, 1980-е
На озере Иссык-Куль, 1959:
На озере Иссык-Куль, 1959:
Кажется будто группа туристов стоит на берегу. А когда видишь маленькую моторку далеко внизу, то понимаешь, что туристы стоят высоко на горе ))
Не, други, это не Иссык-Куль. Какое-то горное озеро, образовавшееся засчет завала, благодаря горной речке. Такие озерца тоже у нас есть. А Иссык-Куль вдлину км. 180, а вширину 60 км. И там нет леса на берегу.
Не, други, это не Иссык-Куль.
Может заводь на Иссык-Куле? Или бухточка небольшая..
Может заводь на Иссык-Куле? Или бухточка небольшая..
Володь, я прошел И-Куль на яхте от и до... Это 100% горное озеро от завала.
Да, А Иссык-куль еще тем знаменит, что в него впадает множество рек, а ниодна не вытекает. Басмачи пытались в 20-е годы канал прорыть, чтобы воду из озера на Чуйскую долину спустить, так не смогли. А следы от того канала остались.
Володь, я прошел И-Куль на яхте от и до... Это 100% горное озеро от завала.
Верю на 200%. Просто предположил, что бы разговор о озере поддержать. Где вода, там жизнь )
Да, А Иссык-куль еще тем знаменит, что в него впадает множество рек, а ниодна не вытекает.
Что то сходное есть и с Байкалом. Только там вытекает одна-- Ангара. Много народных баек и легенд создано по этому поводу.
Типа отец-Байкал объединил множество сестер, а одна сибалась...
Не, други, это не Иссык-Куль. Какое-то горное озеро, образовавшееся засчет завала, благодаря горной речке.
вот осюда фота http://visualhistory.livejournal.com/1283531.html
Первый асфальт в поселке Энергетик строителей Братской ГЭС. 1962 год
Первый асфальт в поселке Энергетик строителей Братской ГЭС. 1962 год
Блин... У меня похожий самокат был! Спи..или.
А я мечтал о таком У него были надувные колёсики и вообще он был такой аккуратный и классный.
У него были надувные колёсики и вообще он был такой аккуратный и классный
А у меня ---несколько досочек и большие шарикоподшипники, во грохоту-то было!!! А зимой на те же доски прибивали коньки "снегурки"!
А у меня ---несколько досочек и большие шарикоподшипники, во грохоту-то было!!! А зимой на те же доски прибивали коньки "снегурки"!
На таких тоже у нас гоняли. Но только дети работников завода, где подшипники можно было взять.
где подшипники можно было взять.
Чистополь городок маленький----на всех хватало...
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2