Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
09-12-2015 17:32
ОНО, конечно, может быть и красиво... но вот с иной точки зрения "убивец"(!), как бы это ни прискорбно звучало с точки зрения достижений Советской науки техники
ОНО, конечно, может быть и красиво... но вот с иной точки зрения "убивец"(!), как бы это ни прискорбно звучало с точки зрения достижений Советской науки техники
Жестко...
А, с другой стороны... как иначе развиваться, а? Батя...
А, с другой стороны... как иначе развиваться, а? Батя...
Игореха, про Туполева я расскажу несколько более позжее( у на режим, компер супруге оставляю, а сидеть рядом с ней с ноутбуком---это как онанизмом заниматься)
Насчет Туполева ---тема очень крута, серьезна и интересна! Потерпите, закину кое-что...
Бывшая продукция недавно сгоревшего в Москве (Тушино) ТМЗ.
Фото трамвая МТВ-82
Обложку Художник-Соратник рисовал, не иначе
классный приемник ретро, твой Павел?
https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/89f/ef8/aa0/89fef8aa093e8794dc4edcce76623482.jpg
Обложку Художник-Соратник рисовал, не иначе
Особенно порадовал волк с бритой спиной и в ластах. ))))
https://habrastorage.org/getpro/geektimes/post_images/89f/ef8/aa0/89fef8aa093e8794dc4edcce76623482.jpg
а у меня фота не открывается...
ЗС написал(а):
https://habrastorage.org/getpro/geektim … 623482.jpg
а у меня фота не открывается...
Дык обложка книжки, что Паша выше фтыкнул.
Дык обложка книжки, что Паша выше фтыкнул.
говорю же и "обложка" не видна (((((((((
Может в другом формате выложите?
Интересно же )))))
О , блин, ну ты, барин, задачи ставишь. Это Лёшу- Кедра надо просить. )))
твой
Увы
Сегодня 21:37
Сколько же все таки опасностей поджидало древних моряков-соратников. Не то что щас-- одна белка и осталась
Не то что щас-- одна белка и осталась
Ну еще есть турецкие рыболовные сейнеры...
Владимир33 написал(а):
Ну , сейнер то все видели -- и Соратники и не Соратники.
xsa61 написал(а):
Владимир33 написал(а):
Ну , сейнер то все видели -- и Соратники и не Соратники.
Зато турецкие моряки говорят, что нихх не видели, нихх не слышали, и никто в них не стрелял... )))
Группа "The Beatles" во время неофициального концерта в Москве показывают Генеральному секретарю
ЦК КПСС Л.И. Брежневу аккорды одной из своих песен.
Супер! Ильич отжигает!!!
А за "обложку" - спасибо! Сразу открылась.
был.jpeg переделал в.png почему не открывался
по глубокоуважаемому я купился))
"Мало кто сомневается что это фейк
Но не все видели оригинальные фотографии из которых сделана эта шутка..."
подробнее http://dubikvit.livejournal.com/226407.html
Всё рвно он мне нравится!
"Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост. Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся из наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.
У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941–1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом.
Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!
За здоровье русского народа!"
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2