Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Сегодня 19:11
Похерили... А говорят очень перпсективный аппарат был
"До прошлого года я занималась в школе рабочей молодежи, а теперь поступила на курсы кройки и шитья. Немало занимает времени воспитание дочери. К тому же хочется и почитать, и сходить в театр, в кино. Обидно тратить время на возню у плиты. Поэтому я беру обеды на дом в столовой: это недорого, вкусно, разнообразно.
Мой муж, бурильщик шахты "Гигант", предпочитает мясной стол. Для него я чаще всего заказываю на второе бифштекс, ромштекс, или отбивные котлеты, для дочки - молочные или овощные блюда. Сама я любительница рыбы, вареников, блинчиков. Все это и многое другое можно получить в нашей столовой. "Поход" туда и обратно отнимает не больше 10-15 мину..." - Дина Келембет, домашняя хозяйка
Материал из журнала "Советский Союз" №1 за 1954 год
Это в Монино - мне там понравилось!!!! Жаль, что без экспедитора.
Блин, это современная жижа. Я думал СССРовский бальзам.
Кстати, это вонючий Каменщик этот памятник уничтожил, падла.
На фото А. Новикова слева направо — И. А. Серов, В. М. Молотов, Н. С. Хрущев, Г. К. Жуков. Женева, июль 1955 года
Бортпроводница Тамара Бейсенова, 1961 год
Каталог советского спиртного за 1957 год
Каталог советского спиртного за 1957 год
Вот как раньше делали-- напиток имеет вкус и аромат водки. Прям слюни текут.
А сейчас что? Даже говорить не хоцца.
Вклады в сберкассе на 1989 год.
30 лет со дня запуска орбитальной станции "Мир"
Геннадий Голобоков, «Конструкторы», 1968 год
Геннадий Голобоков, «Конструкторы», 1968 год
Тётенька на переднем плане: "Машка где-то достала югославские сапоги-чулки на платформе...Бордовые...Блиииин.....И просить западло у этой чувырлы, и сапоги хочется...."
Молодой человек у неё за спиной: "Кому бы вдуть?"
Два мужика на заднем плане ( уже не мысленно, а в пол-голоса ):
"Слышь, Иваныч, да пошли ты нахер свою Матрёну с её свинячими помидорами! Давай в пятницу , с вечерка на рыбалку! Лещ на нерест пошёл : эти выходные пропустишь - на следующие можешь не застать!" "Да я б с радостью, Петрович, да она ж мне всю лысину выест потом со своим парником!"
Сегодня 19:54
Дык знаю об чём говорю, Василич. Три года в НПО "Альфа" протрудился верой и правдой. ))))
Дык знаю об чём говорю, Василич. Три года в НПО "Альфа" протрудился верой и правдой. ))))
Может и так. Я в сельхозНИИ в КБ работал. У нас за работу спрашивали. Мы и работали. Переговаривались, конечно из за кульманов. Но не до такой степени, как на картине Голобокова ))
ЗС написал(а):
Может и так. Я в сельхозНИИ в КБ работал. У нас за работу спрашивали. Мы и работали. Переговаривались, конечно из за кульманов. Но не до такой степени, как на картине Голобокова ))
Да ланна. Одно другому не мешает. ))))
И проблема "Кому бы вдуть?" перед молодым специалистом всегда стояла более остро, чем техническое задание и производственный план. ))))
Это 1968 год, а не середина-конец 80х, а тем более начало 90х. Не надо сравнивать эти периоды. Тогда люди ещё верили ,что могут творить, свершать открытия, были наполнены романтикой справедливости. И действительно работали, открывали, творили, а не думали ,как кому-то присунуть. Конечно, говноеды ,карьеристы, мразь уже тогда стали нарождаться и пролезать в руководство, но тогда это не носило такого катастрофического характера ,как позже.
Это 1968 год, а не середина-конец 80х, а тем более начало 90х. Не надо сравнивать эти периоды. Тогда люди ещё верили ,что могут творить, свершать открытия, были наполнены романтикой справедливости. И действительно работали, открывали, творили, а не думали ,как кому-то присунуть. Конечно, говноеды ,карьеристы, мразь уже тогда стали нарождаться и пролезать в руководство, но тогда это не носило такого катастрофического характера ,как позже.
Паша, даже в 30-х годах секс был. ))))))
И говноедов-карьеристов было ровно столько же, сколько было потенциальных вакансий для карьерного роста.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2