Легитимные Алкоголики

Объявление

Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2

Красный Уголок - 2

Сообщений 571 страница 600 из 986

1

http://se.uploads.ru/DA6KB.jpg

Всё о нашем счастливом Советском детстве! :flag:

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ,  РАВЕНСТВА!

+1

571

ЗС написал(а):

И проблема "Кому бы вдуть?" перед молодым специалистом всегда стояла более остро, чем техническое задание и производственный план. ))))

У нас было 3 дамы в отделе. Инженер, техник и расчетчица. Инженерша была старовата для молодого  специалиста, расчетчица была беременна, а потом и вовсе в отпуска ушла, а техник-- ну такая скромняга, что предложи ей интим, а она пойдет и покончит жизнь самоубийством от такой пошлости.
:crazyfun:

0

572

Не было в 60х говноедов-карьеристов в промышленных количествах, потому-то ключевые посты контролировались партийными назначенцами, прошедшими войну и знающих людей насквозь. Уровень говноедов тогда был - завскладом и не выше. Позже, когда сталинские кадры ушли -  всё изменилось  :sceptic:

+1

573

Советский написал(а):

Не было в 60х говноедов-карьеристов в промышленных количествах, потому-то ключевые посты контролировались партийными назначенцами, прошедшими войну и знающих людей насквозь. Уровень говноедов тогда был - завскладом и не выше. Позже, когда сталинские кадры ушли -  всё изменилось  :sceptic:

Паша, ты слишком лакируешь советскую действительность. Говноеды-карьеристы были даже на фронте, на самом переднем крае. А уж в мирной-то жизни ....

0

574

5% говноедов всегда есть и будут. Это особенности структурных изменений мозга в популяции. Но одно дело, когда говноеды под шконкой, как при товарище Сталине,  а другое дело, как сейчас, они у власти. Это огромная разница.

0

575

Советский написал(а):

Тогда люди ещё верили ,что могут творить, свершать открытия, были наполнены романтикой справедливости. И действительно работали, открывали, творили, а не думали ,как кому-то присунуть.

В самом деле. Вот взять группу Дятлова. 2 девченки и 7 разновозрастных жеребцов.  Это в последний раз. А до этого  эти девченки-студентки тоже мотались по походам с мужиками. И как заключила поталогоанатомическая экспертная комиссия-- девченки ни разу не жили половой жизнью.
А казалось бы, чем в походе можно заняться на досуге? :hobo:

0

576

Владимир33 написал(а):

Советский написал(а):

Тогда люди ещё верили ,что могут творить, свершать открытия, были наполнены романтикой справедливости. И действительно работали, открывали, творили, а не думали ,как кому-то присунуть.

В самом деле. Вот взять группу Дятлова. 2 девченки и 7 разновозрастных жеребцов.  Это в последний раз. А до этого  эти девченки-студентки тоже мотались по походам с мужиками. И как заключила поталогоанатомическая экспертная комиссия-- девченки ни разу не жили половой жизнью.
А казалось бы, чем в походе можно заняться на досуге? :hobo:

А остальных 25 523 девчонки из свердловских учебных заведений они на предмет половой жизни проверяли? )))))

0

577

ЗС написал(а):

А остальных 25 523 девчонки из свердловских учебных заведений они на предмет половой жизни проверяли? )))))

Иван, я ведь конкретно про девченок из похода.  Обычно такие , в наше время, с гарантией активной половой жизни были. А тогда вона как.  Я не говорю, что это везде так, может это как раз и исключение. Но вот так было.

0

578

Владимир33 написал(а):

ЗС написал(а):

Иван, я ведь конкретно про девченок из похода.  Обычно такие , в наше время, с гарантией активной половой жизни были. А тогда вона как.  Я не говорю, что это везде так, может это как раз и исключение. Но вот так было.

Володя, ну все ж всегда были живыми людьми, и тогда, и после, и сейчас. И думали не только о работе и высоких целях, но и о том, чего бы пожрать повкуснее, как бы одеться получше, где бы и как бы отдохнуть, ну и где бы и как бы кому бы вдуть ( или вдуться ) - ну куда ж без этого? ))))))
А "взрыв" туризма в 1950-е годы - не столько утоление страсти к первооткрывательству ( хотя и это тоже ), сколько стремление "убежать" из разлинованного и разнормированного уклада жизни к свободе и естественности. Ведь там - в лесу - абсолютно пох, какой из тебя комсомольский секретарь или профсоюзный активист, там главнее, как ты тянешь вместе со всеми свой рюкзак с долей группового снаряжения, насколько добросовестно подкидываешь ночью дрова в костёр и кипятишь к подъёму чай для всех.

0

579

Да двуногие жывотные все иплись, это смысл их жизни. Это желание занимает 100% работы их мозговой деятельности с перерывом на поиск жратвы.
В раннем СССР (это период с 30 до конца 60х) таких было менее половины популяции, потому-что людей учили читать, писать, думать, прививали основы людского поведения. Баб учили быть целомудренными. Это была государственная политика. Достаточно посмотреть фильмы тех лет, которые являлись основой пропаганды в СССР. И были отличные результаты. Соответственно положительное движение во всех спектрах жизни общества- науке, культуре, производстве.

Сейчас все с точностью наоборот. Бабам дали "свободу", рассказали им, что они "равны"  :crazyfun: Результат тут же сказался. Более половины населения - 100% мудаки, смысл жизни которых жрать, ипстись, развлекаться до усеру. Работать, творить, точить детали никто не желает. На работу ходят исключительно из-за денег, на которые можно жрать, ипстись и развлекаться до усеру. Грабь, бухай, отдыхай.

Ну когда было более Человеческое общество?

0

580

Ну, насчёт нравов ты прав, Паша. А вот экономика в СССР отсутствовала, как явление. )))))))
( Что его и добило, едва только стоило отпустить гайки и дать свободу нравам ).

0

581

Да как отсутствовала, если страна работала и развивалась.  8-) Иван, у тебя чота ступор в мышлении в этом месте  :crazyfun:
Ясень пень, что была идеологическая составляющая, когда вместо денег работника премировали вымпелом. И легкая промышленность была не в песду, но голым, голодным и холодным никто не ходил.

Ваш Дзинтарс работает?

0

582

ЗС написал(а):

"убежать" из разлинованного и разнормированного уклада жизни к свободе и естественности.

Это точно. Сам за этим езжу. Хотя я и так живу без всяких планов и режима, но дни  все равно одинаковые, бля. :(

0

583

Советский написал(а):

Да как отсутствовала, если страна работала и развивалась.  8-) Иван, у тебя чота ступор в мышлении в этом месте  :crazyfun:
Ясень пень, что была идеологическая составляющая, когда вместо денег работника премировали вымпелом. И легкая промышленность была не в песду, но голым, голодным и холодным никто не ходил.

Ваш Дзинтарс работает?

Страна работала, но практически не развивалась - в том и беда. Производительность труда отставала от "Запада" уже в разы, а где-то и в десятки раз. Качество и ...эээээ.....своевременность (?) продукции были, именно что не в песду. Мы всегда и во всём догоняли вчерашний день мирового развития производства. Экономика - это не только станция "Мир" и комплекс "Энергия-Буран". Более того - это даже и не экономика совсем. Можно достичь довольно больших успехов в какой-то одной отрасли, не развивая остальные сегменты производства и даже урезая от них в пользу развития проекта, но кроме гордости это никакой пользы не принесёт.

Дзинтарс работает. Делает ли духи-одеколоны - не знаю, но косметику делает вовсю.

0

584

Пика написал(а):

свобода для женщин

Эта "свобода" сгубила страну ,снизила рождаемость и качество населения. Я не знаю ,что тут можно обсуждать.
"Не свободные" бабы мусульманских стран живут на порядок лучше наших и клали на феминизм с прибором. Потому-что головой думают ,а не лобком.

0

585

Пика написал(а):

Советский написал(а):

Бабам дали "свободу", рассказали им, что они "равны"   Результат тут же сказался.
    Ну когда было более Человеческое общество?

ты забываешь что большая часть баб (как ты гришь) - матери... и они оченно хотят даже при отсутствии мужчин чтоб и дети жили лучше... поэтому свобода для женщин дала возможность зарабатывать наравне и даже более...
козлов и среди вашего брата хватает как и развязанных баб...
каждый имеет что заслуживает :sceptic:

Подпись автора

не определилась

Правильно! Так их - ретроградов и самодуров!!! )))))))))))))))

0

586

весёлая пьянка)) пойду ка я в магАзин  за горилкой.

0

587

Kedr66 написал(а):

:hobo:

+1

588

Kedr66 написал(а):

а я как чувствовал,прихватил литровку... :hobo:

0

589

Пика написал(а):

а вот пили бы соратники по-меньше...

Тогда это были-бы уже не Соратники...... :suspicious:

+1

590

Ушёл в лабаз за ... :insane:

0

591

Все по лабазам.... Пойду и я .. :hobo:

0

592

Пика написал(а):

что бы съесть чтоб похудеть???

бери кастрюлю и зачерпни свежий воздух,а потом ешь его хоть черпаком...

0

593

Пика написал(а):

что бы съесть чтоб похудеть???

Подпись автора

не определилась

Мясо, рыба, яйца ( куриные ), огурцы, зелёные салаты.
Сахар, хлеб-макароны-картошка, сладкий перец, лук, помидоры - табу.
Из молочки - сыры всевозможные, творог, сливки, сливочное масло. Молоко-кефир - ни грамма.

0

594

Пика написал(а):

зато я живу так как Я хочу

Это тебе так кажется. Ты жив\шь ровно в тех рамках, куда тебя загнали те, кто да\т тебе средства к существованию.
Не смеши меня  :crazyfun:

0

595

ЗС написал(а):

Молоко-кефир - ни грамма.

А как же полезный молочный белок?  8-)

0

596

Советский написал(а):

Пика написал(а):

зато я живу так как Я хочу

Это тебе так кажется. Ты жив\шь ровно в тех рамках, куда тебя загнали те, кто да\т тебе средства к существованию.
Не смеши меня  :crazyfun:

Паша, а вот мне никто не даёт средств к существованию. Я, даже если счас закрою фирму и на бирже труда запишусь в безработные, не буду  пособие получать. Бо - не положено. ))))
Вот я могу сказать с чистой совестью, что живу так, как Я хочу? ( Ну, в рамках окружающего социума - само собой ).

0

597

Советский написал(а):

ЗС написал(а):

Молоко-кефир - ни грамма.

А как же полезный молочный белок?  8-)

А как же всякие лактозы и прочие молочные сахара? )))))
Не, реально - вот, как сказал, так и есть. У меня жена так кормится, бо её ( как многих женщин ) после рождения дитяти постиг сбой обмена веществ, и стоит чуть зазеваться - как нифига уже не налазит. Поэтому все сахара и "высокоуглеродистые" продукты - нах из рациона.
Фрукты тоже, кстати.
Вот раскрученая "звёздами" телеэкранов и сцен т.н. кефирно-яблочная диета - полная профанация. ))))
Тогда уж лучче животворящим голоданием заняться. Посадишь себе печень и желудок, но похудеешь наверняка. )))))

0

598

Пика написал(а):

ЗС написал(а):

Паша, а вот мне никто не даёт средств к существованию. Я, даже если счас закрою фирму и на бирже труда запишусь в безработные, не буду  пособие получать. Бо - не положено. ))))
    Вот я могу сказать с чистой совестью, что живу так, как Я хочу? ( Ну, в рамках окружающего социума - само собой ).

по мыслям Павла ты не прав!!!! он не ипется и загнан в рамки.. жалеет об ушедшей молодости которая прошла в совдепии а сделать что либо не в состоянии... но пытается обосрать действительность!

Подпись автора

не определилась

Ну, предположим, что и действительность нонешняя не настолько хороша, чтоб восторгаться ею..... Но, блин, на те же грабли и по тому же месту вдругорядь, как-то тоже не хочется...

0

599

Пика написал(а):

но пытается обосрать действительность!

А что е\обсирать, она сама себя обосрала  :crazyfun:

0

600

https://img-fotki.yandex.ru/get/4708/123177916.363/0_12c6a8_4c0370b_orig.jpg

Город Калинин. Всесоюзный научно-исследовательский институт синтетических волокон. В лаборатории физико-химических методов изучают химический состав волокон и текстильных материалов. 1976 год

0

Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2