Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Сегодня 20:14
картинка пистадая. Но условие задачи на доске не очень понятно. Всего в условие 4 прямых и отрезков, а на рисунке на доске-- 5
Сегодня 20:29
Так вот ты какой... курвиметер...
https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/225044291.42d/0_1659ba_89d45d43_orig.jpg
Мажоры какие-то на картинке. Какая-то банка там гламурная, голубенькая... И бутылка странная.
https://my.mail.ru/mail/mti_vesna1/video/1131/6276.html
Это по всем картинка Павла..
сча пойду в подвал,перелопачивать завалы свой поищу,дет ешшо партбилет должен быть
Владимир33 написал(а):
о у меня тож такая корочка есть.. на двух языках: украинском и родном
Вот кто настоящий комсомолец, а не тот, кто перековался в дерьмократы по сигналу Ельцина.
Воронеж. Парк "Алые паруса" ,1984г.
Стахановка сборочной бригады отличного качества Вильнюсского завода электросчетчиков комсомолка Ирена Шумаускайте (справа) и секретарь заводского комитета ВЛКСМ, инициатор создания молодежных бригад отличного качества конструктор-чертежник Лидия Шувалова. 1951 год
Пешеход в молодости. Оршанский техникум железнодорожного транспорта. Отделение "Энергоснабжение и энергетическое хозяйство железных дорог"
Первый курс. 1983 год.
Стахановка сборочной бригады отличного качества Вильнюсского завода
как бы говорит своей подруге : ... вот смотри, отверточкой этот винтик слегка вправо подкрутила, и все-- грейся всю зиму от электричества, поросят и кур во дворе грей. А весной заплатишь по счетчику 50 коп...
Не надо ля-ля, Лидия плохому не учит Ирену
Советский написал(а):
Стахановка сборочной бригады отличного качества Вильнюсского завода
как бы говорит своей подруге : ... вот смотри, отверточкой этот винтик слегка вправо подкрутила, и все-- грейся всю зиму от электричества, поросят и кур во дворе грей. А весной заплатишь по счетчику 50 коп...
Не надо ля-ля, Лидия плохому не учит Ирену
Ну тогда вот так : Вот смотри, вот этот винтик я поверну на полоборота влево, и Саяно-Шушенская ГЭС будет работать на дотации государства
Пешеход в молодости. Оршанский техникум железнодорожного транспорта. Отделение "Энергоснабжение и энергетическое хозяйство железных дорог"
Первый курс. 1983 год.
я считаю, что этот портрет должен висеть перед входом на ветку Красный Уголок. Это символ всех нас-- молодежи 80х.
Пааапрашу каждого высказать свое мнение.
я считаю, что этот портрет должен висеть перед входом на ветку Красный Уголок. Это символ всех нас-- молодежи 80х.
Пааапрашу каждого высказать свое мнение.
дико против!!!! отцов - основателей ДА,моего рыла там не нунна...
дико против!!!! отцов - основателей ДА,моего рыла там не нунна...
Отец-основатеть основал Клуб и задал вектор. Ну, а внутри мы уже сами можем его украсить.
Ты, Пеший, не сопротивляйся, избирком твоего портрета уже подсчитывает голоса.
А я полагаю, что всё пучком, и что всё устаканится! Други!!!
Отец-основатеть основал Клуб и задал вектор. Ну, а внутри мы уже сами можем его украсить.
Ты, Пеший, не сопротивляйся, избирком твоего портрета уже подсчитывает голоса.
а для красного уголка лучше и не придумать заставки сущесвующей,и хорош хернёй заниматься... лучше в "суку память перегнать все фоты с соратниками
а Кедр-Леха вообще в юношестве был похож на артиста кино.
Так...
Как выглядит Игорь-джан мы заем )),
Павел? Знаем и предполагаем, его словесный портрет имеется )).
Кедр-Леха66 тоже нам знаком по снимкам.
Петруха? как будто из одного двора,
Ляксандровна тоже из нашей компании, рыжая бестия (пардон),
Леха-пеший засвечен и выдвинут в номинацию на Символ 80х от мужыков.
Сергей Аркадьич ... На аватаре всегда!!!
Василич-- всеми уважаемый Соратник!! тоже многие его узнают просто так, даже в чужом городе, при всяких абстоятельствах. Вот лежу я рожей в сугробе, и чую.... кто то за ноги меня тянет на свет фонаря...Я глаза открываю.. ёпть. дык это Василич!!
Слайдера даже и пиарить не буду. и так уже всем надоел ))) Щютка, Саня, шутка-- ты у нас самый разносторонней Соратник... от алгоголя, радивосверхчастот и до БПЛА. И про твою ипостась Основателя тоже писать не буду-- и так на каждом углу про это твержу ))
теперь вот Пику бы посмотреть... То что из Чувашии там что то это я читал, но хотелось бы узнать подробности. Чувашская республика мне тоже не чужая, у меня дед там работал, папа родился в Чувашии и его брат.. и я был в Чебоксарах 2 раза-- 1ый раз годовалым, не помню, а потом отроком 10 лет, катался на пароходе с красными огромными колесьями. Завороженно смотрел на плицы. Ну и на поезде и на автомобиле ездил в Чебоксары. Хмелевые посадки помню..
Вот...
Владимир33
Завороженно смотрел на плицы.
Вовка-друг! Узнал от тебя новое слово.
Владимир33
Завороженно смотрел на плицы.
Вовка-друг! Узнал от тебя новое слово.
Игорь, я и сам уже было забыл это слово. Думал, что оно мне приснилось в детстве... " Плица"- это самая главная часть парохода )) Та часть колеса, которая приводит его в движение ( пароход) и издает характерный звук.
Репринцев Леонид Антонович (1917-1987). «У зеркала». 1957 год
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2