Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/123177916.36d/0_12cb40_afab21f7_orig.jpg
Не понял...У них чо - "козёл" праворульный?
Или просто фотка "вывернутая"?
Понял. Фотку отзеркалили. "Чайка" сзади "козла" - тоже праворульная. )))
Советский написал(а):
https://img-fotki.yandex.ru/get/43546/1 … 7_orig.jpg
Не понял...У них чо - "козёл" праворульный?
Или просто фотка "вывернутая"?
Да то сборка Японская.
Понял. Фотку отзеркалили. "Чайка" сзади "козла" - тоже праворульная. )))
А у лесничего плащ на женскую сторону. )))
Сегодня 19:17
Вот это правильная фотка. Брежнев едет на охоту ( слева направо), и у него в руках ружье. А на той он ехал с охоты.
Владимир33
узнал на фото Яковлев с фотоаппаратом и Андропов в очках
А у лесничего плащ на женскую сторону. )))
это генерал а не лесник))
Тока что то я среди них мастера леса не нахожу. По сути он идет вместе с помлесничего.
А может и не быть......
)))))))
Товарищ Брежнев и президент ЧССР Гусак едут в пражском метро, построенном советскими специалистами.
Товарищ Брежнев и президент ЧССР Гусак
А Гусака я видел. Он приезжал к нам в город, ну вот году наверно в 79, может в 78, зимой. Я в тот день в школу не ходил, так как ходил на городскую олимпиаду по матем. И вот иду в центре, а там толпа. Видел, но не очень близко.
Гастроном в Москве, 1947 год
Гастроном в Москве, 1947 год
у жены была книжка-учебник, когда она в техникуме училась на товароведа продовольственных товаров. Я сам увлекался чтением того учебника ( кули там, моск пытливый был, молодой). И вот помню, что все колбасы веревками переверчивались по разному. Точно уже не скажу, но пример: колбаса Русская-- оболочка синюга, 3 перехвата бечевочной веревкой. И так все колбасы, какая 2 перехвата, какая 3 или 4. То есть бирок на колбасе не было, но по веревкам можно было определить название колбасы. Вот ей-ей, не пижжу.
Ещё при взвешивании колбасы с неё обязательно надо было срезать верёвки и "жопки".
Советская Власть была честной и справедливой
Ещё при взвешивании колбасы с неё обязательно надо было срезать верёвки и "жопки".
Советская Власть была честной и справедливой
Точно. В конце смены веревки и жопки взвешивались и списывались по средней цене. Советская власть требовала чести от работника и сама была ему примером.
а щас... Коллектив платит недостачу в магазе самообслуживания. При этом ни камер, ни охранника, ни магнитной рамки в магазе нет. У жены магаз Магнит, где она нанятый работник, метров под 300 кв. а их 3 человека работает. 2 на кассе сидят. 1 пасет покупателей по залу. Но часто одна на кассе, 2 товар выкладывают, а покупатели пистят что хотят. И от заявленной з.п в 35 тыс. на руки выдают 15-17, остальное вычитают на недостачу. Писдато тока хозяину, он всегда при своих и сверх того.
Когда случится революция, я лично сам поеду в Краснодар, по юр.адресу Магнита и задушу хозяина.
Не трогайте его, он мой (С)
Товарищ Брежнев и президент ЧССР Гусак едут в пражском метро, построенном советскими специалистами.
По молодости работал в Кемерово на ВЦ связи, так там коллега рассказывал как он во время службы в армии поучаствовал в строительстве Пражского метро. А служил он в Венгрии, недалече от границы с Чехословакией. Ну и в очередной самоволке его замел патруль и увез на строительство метро. Вот так коллега поучаствовал в строительстве метро.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2