Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Ещё при взвешивании колбасы с неё обязательно надо было срезать верёвки и "жопки".
Советская Власть была честной и справедливой
А еще, при указании веса на бирке ювелирного изделия - должен указываться только вес металла. Камни - ни при чем. А, когда они драгоценные, то должен указываться их вес в каратах и качество.
Когда случится революция, я лично сам поеду в Краснодар, по юр.адресу Магнита и задушу хозяина.
Не трогайте его, он мой (С)
Во, во давай приезжай. Задушим аль не задушем не знаю но водки в волю попьем.
Во, во давай приезжай. Задушим аль не задушем не знаю но водки в волю попьем.
я аж заржал )). спасибо Петруха, но сначала я к нему загляну, а потом с тобой посидим-- попьем, попоем. Время то уже наше будет, революционное.
Советский
Павел, а ты Ил-86 так и не склеил?
Неа Всё "некогда"
1958 год. Съёмки фильма "Добровольцы". Элина Быстрицкая. Фото ИТАР ТАСС
Торжественный момент выхода с конвейера КамАЗа первых грузовиков, 16.02.1976, Евгений Логвинов и Борис Клипиницер, фотохроника ТАСС
Надо у маман спросить, сколько мы платили за квартиру в конце 80х. 21 руб это большая сумма.
Хотя, если учесть что она складывалась из маленьких сумм, все могет быть.
Отредактировано Владимир33 (26-03-2016 08:27)
За 21 руб человек должен был работать 4 дня. , а за 6 тыс квартплаты и всех коммуналок теперешних --5 дней.
Отредактировано Владимир33 (26-03-2016 08:32)
Сегодня 18:08
Сейчас такого объема ( физического) электроника может спутник на Луну отправить
Соратники, гляньте что у меня есть. Мускульный )) фонарик Жучок и однолинейная керосиновая лампа. На фонарике цена-- 3р. 25 коп.
Лампу мы с отцом покупали, когда квартиру получили в 86г, на всякий случай, что бы переживать отключения электричества, а Жучок сначала был у деда Михаила Алексеевича, потом у папы, теперь у меня. Дед с ним в подвал ходил. А когда я к ним , к деду с бабой, приходил на выходные, то мы вместе с дедом ходили в подвал. Я "качался" на фонарике и светил, а дед замки открывал.
Вот оказывается почему я сейчас такой сильный.
Перед фотосесией мыл стекло у лампы и думал: если я его кокну, то куй где его теперь купишь. Но за 15 мин до этого я хадил в Бристоль, и поэтому держал стекло твердой рукой.
Отредактировано Владимир33 (27-03-2016 19:17)
Последний снимок - похоже, Петропавловская Крепость?
Последний снимок - похоже, Петропавловская Крепость?
Крым.
Крым.
Не, Лёш, это набережная Невы
https://www.google.pl/search?q=набережная+невы+загорающие&client=ms-opera-mobile&channel=new&espv=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjR0M20p-3LAhXE_HIKHf8_Am8Q_AUICg#imgrc=5i13HZrckgKY7M%3A
Отредактировано Парма65 (01-04-2016 14:16)
Kedr66 написал(а):
Крым.
Не, Лёш, это набережная Невы
Вот и я о том. Аккурат Петропавловская крепость. Во!
А в Крыму - чо ж там на асфальте загорать? ))))
Крым времен СССР
далее фоток много сами сходите по сылке http://live-imho.livejournal.com/197324.html
люди знающие предполагают: "Скорее, где-то между Гаспрой и Симеизом." чем Гурзуф
В децтве я был в Евпатории, в пионерском концлагере Там меня вылечили от хронической ангины местными грязями.
Спасибо тебе, Крым!
я был в Евпатории,
У Трубецкого есть хорошая песня про курорт Евпатория.
Владимир33
так давай её сюда))
Владимир33
так давай её сюда))
https://music.yandex.ru/album/10387/tra … ?from=serp
Песня №8
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2