Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
Легитимные Алкоголики |
Добро пожаловать в Лечебно-Трудовой Профилакторий им. Бишкекчанина!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2
Всё о нашем счастливом Советском детстве!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СССР - СТРАНА СВОБОДЫ, СПРАВЕДЛИВОСТИ, РАВЕНСТВА!
И мне фотка знакома, так же с бидончиком ходил как сейчас помню))
Сегодня 16:37
Помню, у меня был такой. Мне нравились такие значки, залитые специальным прозрачным лаком.
Что не говорите а красивые у нас бабы. И люблю я их всех.
Kedr66
Это что? Прибор типа Дымок? У меня такой лежит совсем рядом. Внук приедет буду его учить. Все кухонные разделочные доски с ним распишем у бабки
Владимир33
без подписи была фотка, для выжигания приборчик, сверху вроде регулятор температуры.
Владимир33
без подписи была фотка, для выжигания приборчик, сверху вроде регулятор температуры.
У нас раньше такие приборы выпускал местный з-д Электроприбор, в цехе ширпотреба. Назывался прибор Дымок. И выпускался для детского творчества. У меня дома есть такой же в принципе, но называется Вязь. Суть та же.
08-06-2015 10:22
У меня такой был!! Стереоизображение современной сказки про медведей. Там медвежонку снился сон, как он в космос летал.
Это променяли на бубль гум и синие портки. Сука, обидно до слёз
Катался я на такой фигне в детстве. Посещал секцию картинга в Станции Юных Техников. С 4-го по 6-й класс. "Сами" мастерили машинку ( ну, там старшие товарищи из секции багги всё делали, а мы - мелюзга - просто глядели, мотали на ус и всякие там "Подай-подержи-непутайсяподногами!" ). Сами на ней потом катались. При СЮТ было что-то типа автодрома, размером со стадион.
А потом руководитель ( парень молодой был, лет 20-ти ) куда-то свалил и вместо него назначили какого-то гнусного дедка, который никуя не давал кататься - мол, маленькие ишшо, не дай Бог покалечитесь, а все занятия посвящались нудному изучению картинок мотора от мопеда "Рига". Вопчем, расползлись мы оттуда со скуки. Даже баггисты не выдержали и свалили, хоть им ( а там с 14 лет можно было только ) дед разрешал по кружку прокатиться, раз в неделю.
Вы здесь » Легитимные Алкоголики » Архив » Красный Уголок - 2